Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выручайте люди добрые - болять кисти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Ulug

Ulug

Пишущий новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Red Art 1.0 / Manitou Travis Single
  • Интересы:MTB | Photography | Illustrations

Отправлено 22 июня 2009 - 20:29

Я не понимаю что с моими суставами кистей рук. День катаюсь, два отдыхаю, а иначе ни как. Буду рад даже если боль уменьшиться за два дня. Доктор один посмотрел, говорит ни чего особенного, недельку две отдохни… Так и сделал. День нормально покатался, боль снова появилась… Я думаю, может как то ухаживать за ними нужно, что бы как то заживление ускорить, компрессы что ли… со временем думаю, боль исчезнет? Ни кто не сталкивался с такой проблемой?Спасибо!

#2 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 22 июня 2009 - 20:43

хм...а можешь руль сфотать и выложить фотку, ну как что установлено, углы...
imho

#3 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 21:03

играете в доктора хауса? я тоже хачу!

1.jpg

----- dp:
флудильшик.....................

Сообщение отредактировал dp: 22 июня 2009 - 21:08

It don't means a thing.

#4 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 22 июня 2009 - 21:07

1. травмы этой области рук или иные проблемы были?

2. проверься у врача ещё раз (более серьезно)

3. разминай / разрабатывай запястья перед каждой покатушкой

4. возможно имеет смысл делать упражнения на "прокачку" кистей, запястий и т.д.

5. купи эластичный кистевые повязки-фиксаторы и катай в них!

6. катай более плавно и аккуратно, по возможности с меньшей нагрузкой на руки

7. хз что ещё... =)

Изображение

#5 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 21:52

у меня лечилось двумя неделями катания в эластичных бинтах на кистях
макс, нуничосе!!!!!!!

#6 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 23 июня 2009 - 00:51

кантри катаешь? вынос длинный, руль широкий и прямой, правильно? вобщем я с такой же проблемой столкнулся в своё время, когда катал на кантрийнике (особенно на правой руке, где у меня был перелом запястья в детстве - тоже с велика кстати убрался)... называется этот неприятный эффект "тунельно-кистевой синдром"... варианты решения: руль с подъемом и изгибом "на себя", более короткий вынос, опять же с подъемом (иначе коленками биться будешь на поворотах об руль), грипсы с half-waffle (либо другие с округлым профилем, то есть к середине грипса должна быть толще чем к краям), либо грипсы ergo (изогнутые и расширяющиеся к краям), обрезать руль по краям по сантиметру, напульсники или ортопедические бандажи на запясться во время катания... (я в таком иногда катаю)... big2083_min.jpg как вариант - из неопробованного лично - поставить рога на руль (кстати и грипсы/оборудование при этом сдвинутся ближе к центру)... а причина всему этому гемору одна - неправильная ростовка!!! раму надо было меньше брать... ты на байке слишком растягиваешься при езде, в итоге - чрезмерная нагрузка на руки + неправильная постановка рук (не тот угол)... p.s. байк не GT случаем?
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#7 Ulug

Ulug

Пишущий новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 21:17

Спасибо огромное за столь подробные отзывы!!! Много чего узнал и отметил. Но к сожалению проблема оказалось более плачевным, я послушался совету уважаемого dp и пошел делать ренген, оказалось что на запястий не большой подвывих :rolleyes: врач сказал, что связки повреждены и нужно совсем не нагружать руку пока полностью не заживет. Посоветовал 2 раза в день мазать Хандроксидом (мазь) и делать массаж. Но я был больше растроен когда задал вопрос: А сколько времени потребуется для полного восстановления связок? Врач ответил: Ну-у-у годик потребуется. :alJustCuz10:

#8 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 23:01

эээ... годик? подвывих запястья? :alJustCuz10: врач очень сильно перестраховался...

#9 Ulug

Ulug

Пишущий новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 22:50

Я думаю во всем виновать этот долбанный RST Lunch T8 :alJustCuz10: Жесткий сцуко и совсем не реагирует на не ровности. Посоветуйте вилочку для стрита и легкого любительского ДХ. Живу в таком месте, что MTB тут и не пахнет. Приходиться по Инет заказывать и в основном из этого сайта: evanscycles.com Мой байк: Все комплектующие по дефолту http://www.evanscycl...p-bike-ec000935

#10 Ulug

Ulug

Пишущий новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 18:17

Думаю не получил ответа, из-за того что написал не совместимые вещи. Но это так! Я Умудряюсь котать ДХ на RST, но если будет вилка которая сможет обработать хоть как-то не ровности, моя жизнь будет в шоколаде. Подумываю о Mazocchi DJ3. Как думайте за эти деньги можно найти более лучшую ему замену?

#11 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 08 июля 2009 - 19:25

Подумываю о Mazocchi DJ3. Как думайте за эти деньги можно найти более лучшую ему замену?

ЗА эти - сложно! ДЖ3 - хорошая вилка по прочностным качествам, по работе и тем более обрабатыванию мелочей она Не очень, а в твоем случае имхо не прокатит! Звучит банально, но чтоб вилка очень хорошо ела все неровности , то лучше Рокшок! причем всё что выше Торы по уровню! А если ты мало весишь, то ещё и воздушку! Но цена вилки будет неадекватна цене твоего байка! p.s. ещё есть альтернативный вариант с вилочкой Сантур!

Изображение

#12 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 00:48

мдя... сантуров там нет... =(а другие магазины у вас там имеются?поищи правда что SR Suntour - они после начала плотного сотрудничества с марзоччи стали намного лучше вилки делать, во всяком случае верхнюю линейку, а цены при этом вполне адекватные...p.s. мои методы ты всё же попробуй...

#13 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 09 июля 2009 - 18:37

Suntour, да, если тебе его отправят, то за 6-7 тысяч можно разжиться Дурой ДЖ- я свою так вообще сегодня за 5 купил.

У каждого свой влом (с)

Изображение

#14 Ulug

Ulug

Пишущий новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 18:28

Приветсвую ВСЕХ ВАС ДРУЗЬЯ!!!

Спасибо за советы!

Cyrix без условно я буду исльзовать советы!

можем еще заказать с этого сайта:
www.chainreactioncycles.com

dp
А какой из РШ вы бы посоветовали?

Кстати мой вес не доходит до 70 кг.

Наслышан про вилку Manitou Travis Single Intrinsic однокоронка 150 мм, но как я заметил у него шток 1,5". Я точно не знаю какой у меня, но предпологаю что 1,1/8"? Думаю никак нельзя данный Маниту себе поставить???

рассматриваю такой вариант
Marzocchi 55 TST2 2008

Интересует варианты: "Дешево и сердито" или "лучше один раз выложиться и долго наслождаться" )))

Хочу напомнить, что важна обработка не ровностей, дороги у нас слишком уж каменистые )))

Спасибо!!!

#15 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 22:30

Manitou Travis Single бывает с разным штоком, в т.ч. и 1.1/8"... тока ты ничего не перепутал? твой байк в стоке стоит 200 фунтов, а тревис 300 фунтов... не жирновато ли для такого байка? если бабло есть, то бери тревис - маниту по откликам владельцев очень хорошо хавают мелочёвку... тока как и RS уход любят...из RockShox можно взять Argyle (он же АРБУЗ - очень хвалят!)... а дёшево и сердито тебе уже предложили - Suntour Duro FR-20 или Marzocchi, но тока не 2008 год!!!...всё что ещё дешевле - будет "работать" не лучше твоей RST..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных