Не, не последний, тут имеется такой момент, что можно не дойдя до последнего этапа кубка мира уже заочно выиграть Кубок, а последний этап(ы), это уже формальность....Overall ? т.е. 6-й этап был последним?...Aaron Gwin - 2011 World Cup Overall Winner
это во всех многоэтапных гонках, критерий победы - поучаствовать во всех и стабильно показывать высокий результат (желательно в троке, на крайняк в шестерке)
Не знаю, я пропустил ДХ, в итоге в повторе глянул лишь заезды 6-7 райдеров из последних десяти у Мужчин и всё)dp, ты вроде смотрел трансляцию ЧМ по DH, чё это за результат у Celine Gros? что такое могло произойти, чтобы трассу ехать в 4 раза дольше победителя?
Но думаю, она пробилась/падала/сломала байк/.... короче шла пехом) (ну это самое вероятное)
+ про наших:
печально что так получилось с единственной представительницей от России, выздоравливай!!!
а про мужскую составляющую, не знаю что произошло с Пухирем (не смотрел), но в итоге он последний((( (хотя в квалификации был не последним)
а так, весь ДХ мир в шоке от того, что сделал Дэнни Хард! это правда что-то слабо реальное, но он это сделал (хотя думаю он просто не знает что такое грязная трасса и ехал как по сухому, в итоге получилось то, что получилось)
http://www.pinkbike.com/video/216007/