УРА !!!!!
Пока значит мы катали вчера в Ерино, наша горячо любимая ИРИНА КАЛЕНТИЕВА стала Чемпионкой МИРА этого года в дисциплине XCO !!!!!
УРА, ура, ура !!!!! (саму гонку можно, кстати, глянуть на фрикостер.тв)
Отправлено 06 сентября 2009 - 10:17

Отправлено 06 сентября 2009 - 18:08
Отправлено 08 сентября 2009 - 22:33

Отправлено 09 сентября 2009 - 15:26
о, да!!! видел это по теликуПо ДХ, вот тут я реально прилип к экрану =) (когда ехала последняя десятка райдеров) по трассе - ну мясно, технично, интересно - вообщем довольно каноничный ДХ высокого уровня, особо сказать нечего! по победе Пита! - Лично я реально Рад!!! Он ехал действительно Красиво! Этот ветеран ДХ по заслугам вновь ЧМ! Ну а его радость после того как Минар не докатил 5 сотых, и ликование победа Это реально позитивные кадры мтб!
ага, чувак какой то Питу сразу вискарика...)))гыгы по кантри - ИРКА МОЛОДЕЦЭто реально позитивные кадры мтб
Отправлено 09 сентября 2009 - 19:53
Ну нынче Фокс 40 и РС Боксер правят в мире рейсового ДХ! НО, кто смотрел внимательно (видимо Не Алекс), там были люди на:кстати по части вилок на ДХ, рамы я рассматривать тупо не успевал! разглядел только Йети одну)))
а вот вилки...хм...удивило! одни новые Херы и Фоксы40
ни старых марцок, ни всяких там перевертышей дорогущих...

Отправлено 09 сентября 2009 - 23:14
Отправлено 24 октября 2009 - 14:32
мы терпеливые, по крайней мере в это хочется верить... )))поэтому с новостями будут задержки (на работе помогла переустановка Java, а дома - нет )

Отправлено 24 октября 2009 - 15:20
Отправлено 04 ноября 2009 - 21:06
Отправлено 17 мая 2010 - 16:52
Отправлено 17 мая 2010 - 20:25
я поглядываю порой)0. вопрос: а рейтинги вообще кто-нибудь читает?
это дело такое..... вчера не смотрел, смотрю сейчас) квалификаций - было реально месиво г.....а, на заездах всё существенно подсохло, но так.... вовсе не без грязевых подзамесиков в начале заездов, а потом всё ещё размясили и началась война с покрытием, грунтик коварный был) p.s. роботы они =) У мужчин разница 1-го и 2-го места в доли секунды. в 3-го и 4-го - аналогично) между первым и 45ым - 16сек!!! (при трассе в три с половиной минуты)2. в DH Стив Пит занял аж 45 место в первом этапе - вопрос к тем кто смотрел трансляцию - что произошло? Пити упал? говорят гОвна там были адские и дождь поливал беспрестанно...

Отправлено 17 мая 2010 - 22:21
досмотрел.....2. в DH Стив Пит занял аж 45 место в первом этапе - вопрос к тем кто смотрел трансляцию - что произошло? Пити упал? говорят гОвна там были адские и дождь поливал беспрестанно...

Отправлено 23 мая 2010 - 00:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных