Кстати да, ещё надо защиту пера обязательно поставить, полюбому! (или добавить ещё и ещё ... изоленты,) но лучше первоецепь о перо стучит
Ghost 4X Comp 2009, моя чуча)
Отправлено 13 мая 2009 - 22:02

Отправлено 13 мая 2009 - 22:03
[/quote]
зато весело)
[quote name='dp' post='22523' date='13.05.2009 - 22:01'][quote]цепь о перо стучит[/quote]
Кстати да, ещё надо защиту пера обязательно поставить, полюбому!
(или добваить ещё и ещё ... изоленты) но лучше первое
[/quote]
а это я сделала в первый же день,как приехала)Замотала лентой.На это у меня мозгов хватило
Отправлено 13 мая 2009 - 22:12
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 13 мая 2009 - 22:13

Отправлено 13 мая 2009 - 22:18
я не умею( то это Не серьезно! туда целый моток уходит =) надо у папы последнюю катушку отнять=)Цепь укороти чтоб так не стучала...
Отправлено 14 мая 2009 - 02:42
там одних умелых рук мало, выжимка еще нужна...я не умею(
Отправлено 14 мая 2009 - 07:09
Отправлено 14 мая 2009 - 10:00
Отправлено 21 мая 2009 - 16:00
Приветствую!
Мне тоже этот GHOST показался интересным, симпатичным и подходящим тебе, Наталья. Пока мы возились с ним возле Кунцевской я успел пощупать раму и колёсики. Рама оставила приятное впечатление, не знаю, как объяснить – правильная, так скажу. Колёсики показались лёгкими, обода, кстати, как у меня на кантрийничке. Такие, при правильной спицовке, не должны ломаться или гнуться пока под тобой, это при том как ты катаешь, резина в меру пухлая тоже поможет обходиться без восьмёрок. Конечно, в нём можно много всего поменять или вообще убрать какие-нибудь железки, но с этим можно и не торопиться, отложить до зимы (до Рождественских скидок, например). А пока обязательно перчатки, шлем. Перчатки Fox Digit Glove, например. Шлем Fox Flux Helmet, тоже к примеру. Но можно и кантрийную корзиночку какую-нибудь. Колено-голень можно будет покупать, как сменишь педали, или начнёшь подпрыгивать-запрыгивать на бордюр, для начала стоковые педали надо ушатать. В общем пока защиту покупай, катай как можно чаще, благо сезон начался. Если живёшь не очень далеко от Братиславской, там на Белореченской улице, кажется, есть трасса для BMX или 4Х. У тебя в названии велика есть символы 4Х – тебе надо туда ездить почаще. К зиме выучишь пару трюков, например трэкстэнд или фронтфлип, и будешь всех вокруг удивлять.
Вот, кстати, педали на лето, на зиму такие не подойдут…
Удачи, успехов и постарайся без падений…
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 21 мая 2009 - 16:29
Андрюха отжог!!!К зиме выучишь пару трюков, например трэкстэнд или фронтфлип, и будешь всех вокруг удивлять.
![]()
Вот, кстати, педали на лето, на зиму такие не подойдут…
Отправлено 21 мая 2009 - 17:52
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 21 мая 2009 - 18:49
Был в прошлые выходные в Веломире! Там скидки кажись на вс1 2008г. года и раньше! (вроде порядка 20%)
Перчаток не много (*как обычно но есть) думаю подберешь что-то! главное мерей разные и чтоб сидели плотно!
по шлему - я бы отговорил от идеи трейлового шлема!
ДА они неплохо вентилируется и довольно легки, но 2,7т.р. + средняя защита.....не!
Я бы глянул обычные котелки, дешево, проверенно!
из веломира конечно это вигор: http://velomir.ru/cg...&...ter&wlim=80
(со скидкой получиться совсем дешево) или старый, добрый 661 в соколях поглядеть....
на тему защиты колено-голень! при любых педалях она не помешает, удариться коленом об что-то твердое типа асфальта очень не желательно!
что именно - хз, из дешевого 661 (но некоторые не в восторге, но многие катаюти не обламываются)
я лично катал в Дайнеза Фристайл 05г., катаю в Дайнеза Фристайл 06г., собираюсь катать в Дайнеза Фристайл 09г.
p.s. летние педали - это тема ! =)))))

Отправлено 21 мая 2009 - 20:49
Отправлено 21 мая 2009 - 21:12
молодец! хорошая штука.....купила себе сегодня DAINESE 3X Knee Guard ,прикольные=)
p.s. и по чем оно нынче?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных