я тебя очень хорошо понимаю, особенно с точки зрения админа, я к своему форуму в своё время пытался прикрутить разные галлереи, НО с точки зрения пользователя у IPGallery есть один крупный недостаток перекрывающий все преимущества - это невозможность мульти-загрузки или загрузки архивом...
я для себя галлерейку нашёл (Gallery2) - самая удобная имхо, но она к IPB-форуму не прикручивается... впрочем в моём случае это не важно, ибо мой форум умер - все сидят "вконтакте!"
по километражу - у меня было 115, из них 14.5 - это утром от дома до работы (павелецкая)...
по фоткам - а я хочу в раве и готов вкрутить за ними до люблино если нада...
как только заполучу - могу раздать всем кому надо в любом качестве - у меня инет резиновый
Cognomine на недельке звякну, предположительно понедельник или вторник вечером (если дождей не будет) на веле заеду...
Alexmg
погоду на неделе обещают неплохую так что обязательно будем катать!!! надо только немного одуплиться, а то организм не любит перегрузок... после любого мега-вкрута должны следовать несколько дней отдыха или лайта... иначе коленки заскрипят через годик...
мне очень понравился тот фанбокс и вообще там есть где свою планку приподнять
Dima
you welcome, мы тут в теме всегда отписываемся ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО, чтобы всякий желающий участник или просто читатель нашего форума мог присоединиться и составить компанию, ибо вместе завсегда веселей
Mr.FoX
как коленки? на днях планирую зарулить в нескучку...

Тема закрыта