Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки next!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 539

#496 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 26 июля 2009 - 21:05

dp
я тебя очень хорошо понимаю, особенно с точки зрения админа, я к своему форуму в своё время пытался прикрутить разные галлереи, НО с точки зрения пользователя у IPGallery есть один крупный недостаток перекрывающий все преимущества - это невозможность мульти-загрузки или загрузки архивом...
я для себя галлерейку нашёл (Gallery2) - самая удобная имхо, но она к IPB-форуму не прикручивается... впрочем в моём случае это не важно, ибо мой форум умер - все сидят "вконтакте!" :bravooo: ...

по километражу - у меня было 115, из них 14.5 - это утром от дома до работы (павелецкая)...

по фоткам - а я хочу в раве и готов вкрутить за ними до люблино если нада... :heh:
как только заполучу - могу раздать всем кому надо в любом качестве - у меня инет резиновый ;)

Cognomine на недельке звякну, предположительно понедельник или вторник вечером (если дождей не будет) на веле заеду...

Alexmg
погоду на неделе обещают неплохую так что обязательно будем катать!!! надо только немного одуплиться, а то организм не любит перегрузок... после любого мега-вкрута должны следовать несколько дней отдыха или лайта... иначе коленки заскрипят через годик...
мне очень понравился тот фанбокс и вообще там есть где свою планку приподнять :brows: и "почувствовать байк в полёте" ( © dp) - мне это необходимо для дальнейшего качания скиллов... :)

Dima
you welcome, мы тут в теме всегда отписываемся ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО, чтобы всякий желающий участник или просто читатель нашего форума мог присоединиться и составить компанию, ибо вместе завсегда веселей :rock2:

Mr.FoX
как коленки? на днях планирую зарулить в нескучку...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#497 alexzoo

alexzoo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Norco Sasquatch 2008

Отправлено 27 июля 2009 - 00:45

хорошо покатали, всем участникам респектос!мы с Димой из соколей поехали до вднх, там погоняли, потом до медведково вкрутили, от туда до алтуфьево. вобщем до дома я доехал в пять вечера, а собирался в пятницу всего пол часика крутануть вокруг дома)))))))to Саня - ндаа, больше по путям трамваев гонять не будем))))to Паша - а седло реально удобнее родного норковского))во встречи!
Играю на пластинках ровное и неровное техно, мелодичное и сухое, луповое и залyповое.

#498 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 27 июля 2009 - 00:48

Лёх, я просто такое говно больше пить не буду, а то реально глюки пошли нездоровые ?????
Кстати ты то что думаешь на выходные???

\me заливаю архив с фотками на летитбит
imho

#499 Mr.FoX

Mr.FoX

Завсегдатый форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • ВАШ БАЙК:пешком
  • Интересы:FunRide

Отправлено 27 июля 2009 - 01:01

Cyrix, колено норм. на след день как огурчик. оно стреляет когда долго катаю. если в нескучку надумаешь, то со среды я тож готов ????? звякай)
Цепь натянута и спицы
Как бы насмерть не разбиццо
Я несусь по тратуарам
А в лицо мне светят фары

Изображение

#500 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 01:04

если погода будет норм - присоединился бы в нескучку!
imho

#501 dima

dima

Пишущий новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Хотелось бы получше, ну как у администратора форума. Вот именно такой!
  • Интересы:Лисапеды с Электронно-Вычислительными Машинами)

Отправлено 27 июля 2009 - 01:25

Господа, на выходные вроде как кто-то куда-то собирается, я так примерно понял. Про МЕНЯ пжалста НЕЗАБУДЬТЕ! p.s. И правильно дядь Леша написал что по трамвайным путям нефиг катать!

#502 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 01:29

p.s. И правильно дядь Леша написал что по трамвайным путям нефиг катать!

так вышло, всё, успакойтесь! ????? на выходные думаю надо пропланировать сурьезную покатуху на какой нить клевый спот и весь день рубить! будь то либо крылатское, либо еще однотипные злачные места)) хотя против шашлыкинга нормального я не откажусь)))
imho

#503 dima

dima

Пишущий новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Хотелось бы получше, ну как у администратора форума. Вот именно такой!

Отправлено 27 июля 2009 - 01:32

а никто и не волнуется уже дядь Саш)кароч вы там сами разберитесь куда-где лучше будет покатать, думаю все поддержат любой вариант. И собирайте всех на утро субботы или ближе к ночи в Пятницу ?????

#504 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 01:34

если ближе к ночи пятницы то о субботе можно забыть! почти стопудова...ак что если рубить то суббота и не раннее утро, а так - обеденное утро))) которое может перейти в воскресное утро...это рабочий вариант кстати
imho

#505 dima

dima

Пишущий новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 01:48

ак что если рубить то суббота и не раннее утро, а так - обеденное утро))) которое может перейти в воскресное утро...это рабочий вариант кстати

Ну тебе лучше знать как и че спланировать, ты главное спланируй и сообщи дядь Леше, а мы уж вместе как нить доберемся до точки встречи, хорошо что у Леши есть навигатор ?????

#506 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 27 июля 2009 - 02:08

таааак... приехали-опять-двадцать-пять... для тех кто не в курсе: договорились, что на покатушки раньше чем за 1-2 дня НЕ ЗАБИВАЕМСЯ! потому что слишком много факторов, которые могут всё обломать, причём один из основных - это погода, а прогнозы погоды больше чем на 1-2 дня - это гадание на кофейной гуще...итого - на пятнично-субботне-воскресные покатушки - договариваемся в четверг и пятницу...в нескучку я на неделе однозначно зарулю, но когда именно пока не знаю, если что отпишу...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#507 dima

dima

Пишущий новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 02:16

Во, сразу видно!Дядь Веталь, это Дядь Веталь. Сказал, и все сразу стало на свои места. В четверг-пятницу, значит в четверг-пятницу!!!

#508 alexzoo

alexzoo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Norco Sasquatch 2008

Отправлено 27 июля 2009 - 17:25

если погода не подведёт то я с вами.Саня, че с вилкой будем делать?
Играю на пластинках ровное и неровное техно, мелодичное и сухое, луповое и залyповое.

#509 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 17:26

да никто пока что никуда не планирует, так...флудим)))
imho

#510 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 18:10

http://depositfiles....files/of5dbtm12 ссылка на фотки! с ночной покатушки :)) в оригинальных джипегах))) мопед не мой, я только обьяву разместил)))))))))) так что все Спасибо адресовать Валерии :)))
imho

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных