Анонс: Вело Парк 2009!
Отправлено 20 февраля 2009 - 01:10
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 20 февраля 2009 - 01:34
Отправлено 20 февраля 2009 - 18:11
в 10.30 - 10.35 буду на м. Динамо в центре зала! жду там 10 (максимум 15мин.) и не спеша двигаю в сторону лфк. Цска!
не позже 11.30 планирую весело прибыть на саму выставку!

Отправлено 20 февраля 2009 - 18:37
Отправлено 20 февраля 2009 - 18:54
а смысл?я просто думаю мож на тачке поехать

Отправлено 20 февраля 2009 - 20:24
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 20 февраля 2009 - 21:00
Отправлено 20 февраля 2009 - 21:55
Ну там будет куча железок и байков =) Собственно как уже было замечено когда-то всё это дело мы и так видим постоянно во всех вело магазинах бесплатно! просто там сразу в одном месте много магазинов =)Паша, давай колись, стоит ли туда идти???
То если для новичка в мтб железе там конечно интересней..... искушенных это уже не так бодрит
Но основная суть, что большинство представленных брендов и магазинов выставляет именно коллекции 2009г. (что-то из этого уже продается, но большая часть появится на прилавках лишь в марте)
Байки можно пощупать, на некоторых можно даже прокатиться пару десятков метров, на некоторые можно оформить быстрый заказ (забить покупку).
Обещанное соревнование про слоп стайлу - даже не знаю что от него ожидать..... трасса там конечно на слопстайл не тянет (судя по привью), что не удивительно так как во-первых мы в России, во вторых внутри выставочного зала проблематично сделать что-то монументальное, но думаю что Вишневый отожжет и там =)))
В остальном это банальное действо типа потусить, пообщаться с собратьями по болезни =)))
p.s.
Я этого не говорил =) но я пока ничего отпределенного загадываю.....тоесть мы бухаем потом?!

Отправлено 21 февраля 2009 - 14:11
Отправлено 21 февраля 2009 - 23:14
+ 10мин. у казанному времени..... =)моя личная ориентировка такая!
в 10.30 - 10.35 буду на м. Динамо в центре зала! жду там 10 (максимум 15мин.) и не спеша двигаю в сторону лфк. Цска!
не позже 11.30 планирую весело прибыть на саму выставку!

Отправлено 21 февраля 2009 - 23:51
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 22 февраля 2009 - 02:22
Отправлено 22 февраля 2009 - 12:53
ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ БОЛЕТЬ, Я УЖЕ ВЫДВИГАЮСЬ НА СИЁ МЕРОПРИЯТИЕ, ТАМ ВСТРЕТИМСЯ)))))))я лично еду потусить и пофотать... (если не разболеюсь)
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 22 февраля 2009 - 22:42
немного моего имхо!
по выставки железок.....
1. Суммарно железа определенно меньше чем в прошлом году! и это было заметно почти сразу =(
2. Но в целом было на чем порой остановить свой взгляд =)
3. Определенно самый насыщенный и большой стенд был у магазинов веломаркет-цска / ювента-спорт! (один на двоих, как и раньше) + у Веломаркетовцев был один из немногих каталогов где они даже не побоялись выложить свои товары с указанием новых сверх пугающих цен =)
4. Отдельный анреспект мини стендику компании Старк, где было представлено всего байков 10 из которых давали кататься только на Гриндере! Когда Свордер возжелал опробовать новый Шутер, нам отказали, когда товарищ Ноу-Нейм попросил покатать на новом Деволюшене ему сказали что он не накачен, и если найдем насос высокого давления, то дадут покатать, насос был найден Свордером, но придя к старковцам через пол часа с насосом, нам сказали что все равно покатать на нем не дадут =)
5. На выставке была странная нехватка стендов с вело одеждой / защитой и т.д. (так я и не увидел ни перчаточек 661 09г., так же не удалось пощупать хоть что-то из вело рюкзаков и т.д. (может я был слеп, но походу этого просто не было на выставке)
по соревнованиям выставки.....
поглядели спид триал - роботы жгли, мастерство техники, пищание тормозов, вообщем всё как обычно =)
немножко заценил я и слоп стайл.... =( Конечно ждал большего! Заявленной трассы реализовано не было и слоп стайл был почти чисто дертовый! да и сами дерты были так себе...... реально высокие и реально очень короткие! имхо таким райдерам как Вишневый и т.д. на таком не разгуляться!
p.s. вобшем не жалею что был там, но искренне надеюсь что в следующем году будет получше (ну как обычно , короче)
зато можно было отметить тот факт, что посещение вело парка собирает в одном месте больше пользователей этого сайта, чем совместная покатушка!

Отправлено 23 февраля 2009 - 00:48
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных