Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Катаем в НГ =) (зимулька)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 197

#181 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 28 марта 2009 - 10:28

я бы предпочёл завтра, т.к. в воскресенье во второй половине дня осадки обещают, а под дождём катать как-то не хочется... хотя в принципе если ещё кто-то будет за воскресенье - я тоже буду за... ну и не в 6 утра... а например с обеда и до вечера... как?

Если будут осадки, то я тоже не ездок! вообще походу больше ни кто не поедет =( а вообще я бы покатал в воскр. с 10 утра и не знаю до скольки , но вечер мне нужен свободный =( (долбанный ремонт)

я бы с радостью, да дел много на этих выходных и поработать надо... так что сорри...но вы в курсе держите! может найду времячко...к тому же завтра в соколя поеду, рубашку купить надо...

А я уже был в соколях вчера =) Наблюдал как Совордер мучил Фрозеновский Огненый глаз, шуму было =)))

Изображение

#182 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 28 марта 2009 - 11:01

огненный глаз)))мухахаа я седня рубашечку протяну, и возможно поеду на пару часиков в кузьминки, притирать формулку))
imho

#183 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 28 марта 2009 - 12:42

ясно... ну что ж... значед опять в однорыльце поеду... потому как сегодня мне катастрофически нечем заняться...а на завтра сил скорее всего уже не останется...если передумаете - звоните...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#184 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 28 марта 2009 - 14:51

Эх... погодка гуд! =) а мне потолок надо смывать =(((
Буду наедятся что завтра тоже будет катабильно!
зато плодотворно сгонял утром в веломаркет, наконец поступили в магаз Мавики 2009г. один ухватил =)

Alexmg - ты значит завтра точно не катаешь? А то Фрозен возжелал завтра БЫТЬ! сможешь покатать на огненном глазе!

+ может и товарищ Cyrix соизволит повторить выкат ???

Изображение

#185 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 21:15

ууу блин...седня с самого утра работаю, до обеда даже заскочил в соколя)) Мне макс Газзик выправил)))) так что вешайтесь узкопокрышники :))) буду вас газзиком давить! ыыыы сам весь день по москве мотался а такая погодка чудная а я в пробках простаивал...так катать хотелось что ажно ппц... седня поменяю рубашку и байк будет снова в строю... :))к сожалению и завтра тоже весь день работаю, по горбушке мотацо буду :(( конец месяца, работы навалом....((( зато на следующей неделе в течении недели выкрою денек-два покатацо, ну и конечно же все следующие выходные мои!
imho

#186 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 22:31

+ может и товарищ Cyrix соизволит повторить выкат ???

смотря куда... и во сколько...
хочу завтра выспаться хоть немного, а то сегодня 5 часов подряд вкручивал...

отлично кстати покатал... доехал до КП, оттуда до ВВЦ, там пару часиков покрутился и обратно через шереметьевскую ул. (один из моих стандартных маршрутов)...

так что если не рано и не очень далеко - могу присоединиться...

часы не забудьте перевести!!!!!

#187 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 28 марта 2009 - 22:38

так что если не рано и не очень далеко - могу присоединиться...

конкретику! что для тебя не рано и не далеко! + завтра часы переводим =) (- 1час) я сам не знаю видимо буду совсем не в форме + от погоду зависит, но может в диапазоне 12.00-14.00 буду крутить внутри садового или бульварного кольца...... :)

Изображение

#188 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 23:54

в пределах садового - это не очень далеко...но вот рановато... на час вперёд, значит на час меньше спим... :)часов до 12-13 я только отсыпаться буду (всю неделю спал по 5-6 часов - для меня это маловато)... потом не меньше часа на умыться/перекусить/собраться... ну и до центра мне около часа ехать (если не спеша)... :) так что видимо не судьба, в другой раз закатнём вместе... :( после самоката следующего кстати если будет желание можно будет по филпарку покрутить немного, грязь помесить в прогулочном темпе...

#189 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 29 марта 2009 - 00:09

Ну тогда может и я далеко не покручу =)Кстати есть сегодняшнее приглашение в Битцу (видим на конец апреля / начало мая) ! но об этом потом.....

Изображение

#190 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 00:31

:) Собираюсь завтра днём быть на Хуанхэ, Битца. С часу и до четырёх, примерно, и никуда больше не двигаясь. Кто будет в тех краях - вэлком!!! Посъезжаем :)

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#191 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 01:14

ээээ... why Хуанхэ?

#192 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 29 марта 2009 - 09:57

в пределах садового - это не очень далеко... но вот рановато... на час вперёд, значит на час меньше спим... :) часов до 12-13 я только отсыпаться буду (всю неделю спал по 5-6 часов - для меня это маловато)... потом не меньше часа на умыться/перекусить/собраться... ну и до центра мне около часа ехать (если не спеша)... :) так что видимо не судьба, в другой раз закатнём вместе... :( после самоката следующего кстати если будет желание можно будет по филпарку покрутить немного, грязь помесить в прогулочном темпе...

А может и СУДЬБА! =) у тебя видимо будет шанс успеть, если будет желание, всё сдвигается на попозЗЗЗзже =) Кстати с той стороны едет Федор!

ээээ... why Хуанхэ?

Скатай в Битцу, тебе там много чего покажут (и бери блокнот, чтоб названия записывать)

Изображение

#193 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 29 марта 2009 - 21:11

Нормально так повкручивали =) меня даже крайне накатистая резина не спасла, домой прикатил изрядно подуставший =) но по быстрым прикидкам добрый асфальтовый полтинник я сегодня откатал =) хорошая разминочна вообще после зимы....

НУ и главное! 29 марта товарищи! воскресенье! а это значит что данная тема сегодня ЗАКРЫВАЕТСЯ !!!!! и открываем топик про покатушки на следующие 4 месяца!

Изображение

#194 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 23:00

а как же отчет... вообщем очень жаль что седня не смог повкручивать с вами...эхъ, работа...а в целом по зиме...ну не люблю я зиму, зима это антистретецц :))) но выкатывать приходилось изредка, патаму как ну невозможно смотреть на пылящийся в углу байк :))даже за нашу "зимнюю" декаду умудрился в ночную выкатить))) так кто седня был?! куда ездили?
imho

#195 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 23:13

я например был...

просто доехали от пушкинской до левомира по садовому и ещё чуток покрутились по центру... короче лайт-сити-покатушка... то что я обычно катаю...

Alexmg, давай в пятницу если погода будет нормальная (что не факт судя по прогнозам) в ночную опять с веломаньяками рванём, а?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных