Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Катаем в НГ =) (зимулька)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 197

#136 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 17 марта 2009 - 10:53

Филпарк ... ну хз ...Мне до туда добрая тридцатка в один конец, ну если на ХТ в хорошую сухую погоду и на легке то это реально вкрутить... Но правда сил особо покатать в самом парке не будет.п.с.А почему именно выбирать место, которое кому-то рядом, а для кого - другой конец Москвы, есть место о котором все знают - орехи!Для всех, кого упомянул Алекс туда ехать 15-25км. Вот!Но это тоже когда все, или почти все растает!А пока я планирую только на грядущую субботу и то пока не знаю куда двинуть...

Изображение

#137 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 17 марта 2009 - 11:50

Паш....метро....ваапче в легкую!
imho

#138 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 17 марта 2009 - 12:04

Я знаю что в Москве есть метро, но это не спортивно :rolleyes:Я понимаю если холодно, или едешь конкретно рубить, а какое покатушичниство на метро...В любом случае рано ты эту тему завел, вот доживем до Апреля, закроем эту тему, и уже в новой будешь собирать народ на весенний сбор...

Изображение

#139 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 12:07

Спасибо за приглашение!Похоже, такое мероприятие будет зависеть от погоды. Как-то не тянет просто пить пиво в Филпарке, другое дело покатать там именно по парку, не по асфальту. Будет снег – можно попробовать скатать, будет грязь – попачкаться можно и рядом с домом.Ну и это….. 04/04 я никак не смогу, в десятых числах тоже врядли далеко от дома получится отъехать. А там и растает уже всё и потечет… Надо, наверное, конкретную дату обозначить и всем ориентироваться на неё. Мне, например, надо заранее планировать любые мероприятия.

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#140 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 17 марта 2009 - 12:57

Вот вы все такие мягкие, подпружиненные и на толстой резине)) А я на сликах и коротком байке там буду себя немного неуютно чувствовать...
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#141 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 17 марта 2009 - 17:48

не люблю заранее планы на тусы составлять - они всегда потом обламываются...я обычно спонтанно или максимум за пару дней решаю такие вопросы...так что +1 к "рано ещё о весне"...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#142 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 22:48

я например особо вкручивать не собираюсь, скорее именно потусить, так что Свордер давай не отмазывайся :rolleyes:))
imho

#143 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 00:31

если погода будет соответствовать сегодняшним прогнозам, то в пятницо вечером после работы планирую выехать вместе с NO NAME на лайт-сити-покатушку... ориентировочный маршрут - МГУ->Арбат->Пушкинская... а дальше видно будет... если есть желающие - присоединяйтесь... вечер/ночь обещают относительно тёплые - около нуля...

#144 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 00:36

в пятницо стандартно ночные веломанские должны быть на Красной Площади у памятника Карла Маркса напротив Большого Театра народ стыкуется...если и вправду будет тепло - нацеплю хайроллеры полусликовые и рвану туда, даже если и не поеду по москве ночью колесить, хоть так, пару часиков покатаю :rolleyes:)) короче есть мысля что я прикачу на Красную площадь ближе к 11-12 ночи... давайте там стыканемся?)) докрутите хоть до красной?
imho

#145 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 01:00

мы её по-любому будем проезжать... она по пути маршрута в принципе... вот только по времени не знаю скока будет... созвонимся если что, у тебя есть мой номер, у меня твой тоже...

#146 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 12:14

Планирую покатать в Битце в субботку 21-ого с 12:00 до 16:30 примерно, присоединяйтесь :rolleyes:Как-то несколько раз мне надо было съездить в Перово/Чухлинка. Так вот, добирался я до туда так: лесом доехал до Красного Строителя или Покровская, только на Покровской меньше электричек останавливается.. Оттуда на электричке до Калитников, далее через Кусково в Перово, как раз куда и надо было. Обратно таким-же путём. Больше всего времени у меня ушло на ожидание электричек и сама поездка на электричке, но это экономит силы :)И Джамис свой я брал именно в Перово и ехал в Ясенево через Южное Измайлово (надо было и туда зарулить по делам) и далее по Свободному проспекту, улице Юности каким-то образом выбрался на Люблинку. По ней добрался до Мусы Джалиля, где пересёкся со знакомым и дёрнул пивка, и взял курс на Ясенево через Бирюлюво и Чертаново. Въезжал в Ясенево я уже полумёртвый, но счастливый. Естественно в Битце меня встретили товарищи и дали ещё пивка, для восстановления сил и поднятия настроения :) Естественно на обратный путь у меня небыло бы ни времени ни сил. Было это дождливым августом 2005 года :)Так что кто из Перово в Битцу соберётся или я, например, в Кусково или Измайловский парк соберусь, то лучше передвигаться электричкой. Билет стОит порядка 22 рублей по Москве. Или на метро, пересадка не сложная :)

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#147 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 13:05

Вообщем так....посмотрел-сверил свое учебное расписание...к тому же в пятницу либо вообще на работу не поеду либо закончу все рано, скажем до 16-17 часов...так что в пятницу ночной стретецц!!! :rolleyes:)))) Блииин, газик выправить нужно....
imho

#148 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 01:37

Alexmg, слуш, давай тока не в 11-12 ночи, ок? мы там будем по моим расчетам часам к 21:00, максимум к 21:30 вечера...
два часа по КП накручивать мы одуреем, так что прикатывай пораньше...

#149 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 03:47

Короче план на завтра: днем часов до 17:00 работа, потом дом (18:00) далее на метре до КП (19:00) по моим подсчетам, максимум в 20:00-21:00 я уже буду на Красной площади, в зависимости от погоды собираюсь вместе с веломанией, и предводителем ночных покатушек - Виксом, совершить какой нить первый в этом сезоне ночной маршрут... уже переобулся...спереди однозначно кевларовый елоу кирин, назад - ломался долго между фактори ДХ и семи-сликом...поставил семи-слик...малоли сколько вискаря придется выпить для согрева, так хоть крутить проще будет.... а вообще я бы Газик поставил, но Свордер отказался его чинить без новых ниппелей, чтож, потерплю покамест...Noname, Cyrix, смотрите сами, потусуемся малость у КМ (Карл-Маркс памятнег который возле Большого Театра), выясним маршрут и погоду, если все акей давайте присоединяйтесь ;))) там никто никуда не гонит, море пазитива обеспечено в случае теплой ночки
imho

#150 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 13:18

даже нет, планы очень меняются, на КМ я подьеду ка ки договаривались но только оттуда мне бы как можно срочнее в КГБ бы заскочить, Макс, я все таки решил забрать формулу в понедельник-вторник, половину стоимости уже нашел, вот планирую на днях строкеры продать, поэтому как можно срочнее надо сменить ось на ручке...
imho

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных