можно и за 20 и за 30 и за.... =) и нормально катать, тут дело вопроса использования и желаемого ответа от велосипеда! а доводка под себя, это дело сугубо индивидуальное.... дело в искушенности райдера, его пристрастия к определенным брендам, к уровню железок ну и конечно особенностей езды!а купить за 30к и катать это нормально? без доводки под себя?
Помогите советом!
Автор
XQ9000
, 03 дек 2008 21:26
Сообщений в теме: 31
Отправлено 24 января 2009 - 18:09

Отправлено 26 января 2009 - 00:43
XQ9000
могу сказать по себе - после покупки хардтейла GT Avalanche 1.0 Disc (20k) в него было вбухано еще примерно 15k на апгрейд, после покупки Norco Six 3 за 42k (с зимними скидонами) в неё было вбухано еще ~13-14k...
это безотносительно к стоимости байка, а относительно удобства стоковых комплектаций... так что могет быть тебе стоит послушаться Glipа, собрать базу, перекинуть недостающее с паломара, а по ходу действия апгрейдить??? потому как когда у меня стал вопрос покупки подвеса - я пришёл к выводу что за 20k НОРМАЛЬНЫЙ новый подвес не возьмёшь...
могу сказать по себе - после покупки хардтейла GT Avalanche 1.0 Disc (20k) в него было вбухано еще примерно 15k на апгрейд, после покупки Norco Six 3 за 42k (с зимними скидонами) в неё было вбухано еще ~13-14k...
это безотносительно к стоимости байка, а относительно удобства стоковых комплектаций... так что могет быть тебе стоит послушаться Glipа, собрать базу, перекинуть недостающее с паломара, а по ходу действия апгрейдить??? потому как когда у меня стал вопрос покупки подвеса - я пришёл к выводу что за 20k НОРМАЛЬНЫЙ новый подвес не возьмёшь...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных