Помогите советом!
Отправлено 03 декабря 2008 - 21:26
Отправлено 03 декабря 2008 - 21:48
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 03 декабря 2008 - 22:31
Отправлено 03 декабря 2008 - 23:08
Аналогично! =)Я из Москвы, ВАО.
1. (по байку) ну 20т.р. это конечно НЕ много! но например если брать байк вот именно Сейчас! то из остатком коллекций 2008г. ещё реально ухватить за 20т.р. очень даже приличный "Экстрим Хартейл" (с учетом скидок порядка 30%), а так если NEW, то на вразумительный хартейл (без скидок) надо 25-30т.р. на Двухподвес этак в полтора раза по-более!!! а лучше больше =)ъ
2. по травма! получить можно любую! от маленького синяка до ..... (ну скажем перелом фатальный позвоночника) =(
по защите и ценам: (на вскидку)
шлем типа котелок - 700 -> 1700р. (в среднем 1т.р.)
шлем типа фулл-фейс - 3000 -> 11000р. (в среднем 5т.р.)
перчатки - 600 -> 1800р. (в среднем 1т.р.)
наколенники / колено-голень - 1100 -> 3000р. (в среднем 2т.р.)
защита типа панцирь (туловище, руки, спина) - 3500р. -> 12000р. (в среднем 6т.р.)
слишком смутное понимание =)))трудно сказать как я его себе представляю) мне просто и даунхил нравится, и байкер кросс, и нордшор, смесь всего этого и есть в моем понимании фрирайд.
-------------
когда конкретно планируешь покупать?! а то я вот напишу 2008г. а его уже через месяц - другой уже виг найти ....а какой фмрмы байк лучше брать и какого года?

Отправлено 03 декабря 2008 - 23:27
Отправлено 03 декабря 2008 - 23:41
пока почитай что уже написано.....понимание смутное) но если просвятишь скажу только спасибо) брать планирую в этом году, если получится
Ну вот если будет получаться, то при первой же возможности ехай утром в Веломир - Посмотреть (не покупать), потом в Сокольники! и выявляешь все интересный предложения по байкам на ту сумму, которая будет! (лучше конечно чтоб под боком был кто-то знающий) А что-то советовать конкретное бессмысленно, сейчас уже в наличие очень мало чего есть! ибо распродажи остатков! p.s. думаю что к числу этак 20-25 декабря вообще почти ничего стоящего не будет =)брать планирую в этом году, если получится

Отправлено 04 декабря 2008 - 00:11
Отправлено 04 декабря 2008 - 00:32
Я думаю, что один фиг их уже не производят, только Б/У если искать, чего они не стоят! =)Я сам думаю насчет Atom FR3 и Atom FR2 что можете сказать насчет этих байков?
но если ищешь самые дешевые подвесы, то наверное это будет Haro Extreme X6

Отправлено 04 декабря 2008 - 00:47
четко сказанул! =))) в барахолках смотри байки, даже с 30% скидкой особо ничего нет хорошего для фр в пределах 20к нового, ведь как сам сказал хочешь подвес ктстаи по части магазинов предложил бы еще в спорткомп заглянуть, на автозаводской находиться... именно заглядывать в магазы ездить надо, патаму как 0,01 процентов вероятности что сайты не врут в плане наличия...))) еще в триалы конечно можешь погонять, но скажу точно что на люблинской ниче нету нормального, и на петровско-разумовской тоже...был там недавноОтработка техники производится на небольшой скорости на небольших препятствиях, скорость и уровень препятствий наращиваются по мере повышения уровня контроля байка?
Отправлено 04 декабря 2008 - 02:53
Отправлено 04 декабря 2008 - 03:28
Отправлено 04 декабря 2008 - 08:14

Отправлено 05 декабря 2008 - 21:21
Ты несешь бред, зачем начинающему (!!!!) байк за 50к? полюбас поначалу никто ничего серьезного не делает, осваивает легкие трамплинчики невысокие дропы, не очень крутые спуски, с одной стороны к байку привыкает, с другой стороны - решает для себя надо оно ему или нет. А из вышесказаного следует что к байку для начинающего особых требований не предъявляется (ну опять же не доходя до абсурда). Серьезная техника покупается тогда, когда человек уже твердо для себя решил что ему это надо, и что без этого он жить не может. Плюс ко всему нужен опыт езды, нужно определиться к чему больше тянет, понять какая конфигурация байка близка именно тебе, и только после того как получены ответы на все эти вопросы выбирать себе дорогой и хороший байк. А если в магазин придет начинающий (как я например) который еще сам не знает ЧТО он хочет (изначально может хотется байкер кросса, а потом окажется что ты жить не можешь без даунхилла, подстава да? а бабло уже отдал) то его или продавцы разведут на хрень какую-нибудь (как оно часто и бывает), а если он пойдет с кем-нибудь "продвинутым", то байк окажется тем что нравится этому "продвинутому", а не тем что надо собственно новичку. Если такие элементарные вещи не понятны человеку с опытом, то-есть тебе, можно сделать вывод что опыта, по карйней мере жизненного, у тебя маловато. И еще, в чем критерий адекватности? какая у тебя база для статистики? на скольких байках ты отъездил, как ты их тестировал? причем меня интересует твой ЛИЧНЫЙ опыт, а не "мне друзья расказывали".хней автор не страдай. ничего адекватного за 20к ты не купиш, ни хартейл ни темболее подвес. что делать? - пахать! когда соберецо хотябы 50к можно начинать очемто думать а 20 к лучше потратить на станок, поставить на него старт шоссе и тренировацо дома перед телеком - все больше пользы
Отправлено 05 декабря 2008 - 22:03
Просто Глип с трудом перевариает дешевые байки и не стоит забывать что САМЫЕ дешевые "полноценные" фрирайдные подвесы - это Stark Beat и UMF Freddy 2 чтоят (без скидок) около 40т.р.Ты несешь бред, зачем начинающему (!!!!) байк за 50к?
Вот поэтому поводу я уже всё и сказал! Самой разумное сейчас тебе выяснить что есть в наличие из Экстремальных хартейлов не узкой направленности, ну и с хорошей скидочкой конечно! (задать вопрос в Триал - нет ли там Komodo 2, посмотреть что есть в Сокольниках, может там чудом ещё есть Stark Shooter 4, в крайнем случае что-то типа Norco Bigfoot и т.д.Плюс ко всему нужен опыт езды, нужно определиться к чему больше тянет, понять какая конфигурация байка близка именно тебе, и только после того как получены ответы на все эти вопросы выбирать себе дорогой и хороший байк.

Отправлено 05 декабря 2008 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных