"Я Чудак на букву М и сломал своими кривыми руками..."(С)
Отправлено 04 августа 2013 - 18:06
Отправлено 05 августа 2013 - 01:40
У каждого свой влом (с)

Отправлено 05 августа 2013 - 06:40

Отправлено 17 сентября 2013 - 22:37
За день до этого, на пинке появилась новость: http://www.pinkbike....-Ellsworth.html долго ржал, сегодня утром, увидев эту картинку на пинкену ничего святого у них нет... этож надо (((
У каждого свой влом (с)

Отправлено 17 сентября 2013 - 22:55
Хотя довольно странное дело, рамы Ellsworth, как не крути, условно можно относить к полуэлитарной вело фигне, их не много, но они есть, и при это что раньше, что не так давно, что вот... - определенный, хоть и не большой процентик - "их ломали и ломают порой"
думаю если считать пропорционально, относительно рам, которых десятки тысяч по миру гуляют к числу убитых, то соотношение Ellsworth будет не столь "элитарное"
Конечно эта фотка - 100% Не показатель, ибо ломается всё, и не известно как сломали эту и кто ещё ломал их новомодный, Дизайнерский Карбон))) ?
p.s. на правах Частичного офф-топ
Может я старомоден и параноидален, но лично у меня есть некий процент скепсиза ко всем новым рамам (и не только рамам) из класса гей-лайт (фольга) и лайт-карбон (это в совокупности почти 90% нынешнего добра), которые можно смело отнести к тотальным новинкам ("железкам", которые спроетированы (сляпаны) почти с нуля). ИмХо, больше доверия в рамах и т.п. которые уже выпускаются и широко пользуются по миру не менее года, лучше не менее двух. (погрешность на ежегодные нано изменения я жжж не учитываю)

Отправлено 17 сентября 2013 - 23:22
Именно поэтому я хочу поменять свою раму на интенс, ков или оранж.Да, антиреклама удалась)
Хотя довольно странное дело, рамы Ellsworth, как не крути, условно можно относить к полуэлитарной вело фигне, их не много, но они есть, и при это что раньше, что не так давно, что вот... - определенный, хоть и не большой процентик - "их ломали и ломают порой"
думаю если считать пропорционально, относительно рам, которых десятки тысяч по миру гуляют к числу убитых, то соотношение Ellsworth будет не столь "элитарное"
Конечно эта фотка - 100% Не показатель, ибо ломается всё, и не известно как сломали эту и кто ещё ломал их новомодный, Дизайнерский Карбон))) ?
p.s. на правах Частичного офф-топ
Может я старомоден и параноидален, но лично у меня есть некий процент скепсиза ко всем новым рамам (и не только рамам) из класса гей-лайт (фольга) и лайт-карбон (это в совокупности почти 90% нынешнего добра), которые можно смело отнести к тотальным новинкам ("железкам", которые спроетированы (сляпаны) почти с нуля). ИмХо, больше доверия в рамах и т.п. которые уже выпускаются и широко пользуются по миру не менее года, лучше не менее двух. (погрешность на ежегодные нано изменения я жжж не учитываю)
У каждого свой влом (с)

Отправлено 18 сентября 2013 - 00:48
Отправлено 19 сентября 2013 - 11:34
Интиенс от просто катания постепенно движется к такомуу тебя же уже есть интенс.
У каждого свой влом (с)

Отправлено 19 сентября 2013 - 12:25

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:11
Отправлено 06 октября 2013 - 00:19
У каждого свой влом (с)

Отправлено 06 октября 2013 - 11:46
- dp это нравится
У каждого свой влом (с)

Отправлено 21 октября 2013 - 21:50
Есть инфа, как поживает рама Раскладного после хенд-мейд реанимации ???сейчас ждём, когда смола полимеризуется и на раме можно будет катать дальше.
+
и новое, КЛАССИКА.
очередная, свеженькая Кона с Пинка))) , на этот раз Хартейл и сложил, так сложил, не скупясь!
p.s. мне кажется, в процессе слома "спасло", что колесо тупо уперлось вниз рамы, около каретки, иначе был бы полный распад на атомы)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных