Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Грезы о Газике 3.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#16 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 18:35

смотрится тупо весит многотолько длялестничных пролетов или стиля.при раме норко шор нитого ни другого не рекомендуется...покрышка будет веситьполовину вилки.колесо будет весить больше вилки в 1,2-1,3 раза.это ерееееееееееееееееееееееееееееееееесь
макс, нуничосе!!!!!!!

#17 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 13 ноября 2008 - 18:41

Это ГАААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗИИИИИИИИИИИИИИИК!!!!!!
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#18 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 18:45

фу
макс, нуничосе!!!!!!!

#19 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 13 ноября 2008 - 20:17

Никогда не понимал смысла газиков... В городе нафик не нужны, в горах не держат... Пафос? Только ради него. ))
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#20 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 13 ноября 2008 - 22:17

для мясааааа)))))))))гг

а ваще по кузьминкам гоняет зеленый шор старого года, с шивером на газиках трехах :rolleyes:)) секас конечно...

тема чисто пофлудить :heh:))

кстати здесь газик трууу ваще

Изображение
imho

#21 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 26 февраля 2009 - 15:15

извращенцы
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#22 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 22:24

ну ниче, выходные надеюсь будут теплые, я и свою шору с газиком ин экшен выложу...)))
imho

#23 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 23:30

ксттаи самолично видел фотку, газик на 24ом колесе влазиет в Домейн!
imho

#24 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:44

Начнем-с))

Тесты Nokian gazzaloddi 3.0 на 24 показали что я начал влюблятся в эту мягкость под задницей...))))))
хз что делать...)))) но это круто! это очень мягко, это когда пофигу плоскачи и недолеты....накат конечно плоховат, но газзик заботливо катан Максом и прилично терт протектор так что в принципе это можно крутить! мало того...он даже держит! притом весьма неплохо в снегу, гр*цензура* тяжко, за счет того что кассета стоит маленькая...11-26 вроде...))) лед держит вроде ниче так...хм...а еще вид байка приобрел необыновенную брутальность! и...как бы странно не звучало, но модуляция заднего тормоза улучшилась вразы... на асфальте, даже на мокром газик в юз хрен пойдет))))) четко и надежно затормозит...блин.... ТРИНОЛЬ это ТЕМА!!! :)

из конкретных минусов могу назвать только что накат маловат, и вес чудовищный

еще 24 колесо сзади конечно же чуть снижает клиренс байка, ну в прицнипе особой проблемы в этом не вижу... была мысля купить еще б\уный газик за пару сотен 26ой на 2.7 наперед да только увелис барахолки его чуть раньше...

кстати в принципе кто видели - знает я в основном всегда приземляю сначала на заднее колесо всякие темы, этот газик отлично справляется и делает приземления еще мягче!!! :lol:)) и тем более плоскачи)))) жаль что разум сработал раньше чем прихоть и второй комплект колес всеж будет на МТХах и на швальбе... это разумно...а газик это фан! это классно, это приятно!!! :death:
и как жаль что это уже легенда...(((

ну и немножко фото...)))

Изображение

Изображение

Изображение

остальные фото в теме про шорку выложу...)))

а покамест буду, закатывать на газике где есть возможность и пока еще есть возможность, пока злобный свордер не решит на своем стритовом лясике плоскачи подропать гыгы ;))) и катать стретецц....глупо, но возможно даже следующий саммеркат буду участвовать на газзике сзади просто...ради....прикола =)))) :de:

и идите в зад, кто говорит что газзик - это идиотизм! по назначению его пользовать надо, назначение его - дроппинг и стретецц! и лучшей резины для этих забав нету, не было и не будет! :brows:
imho

#25 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 13:59

Немного ин перово стритеццц экшен :de:))

газику все нипочем!!!)))
Изображение

Тру стритцефер :))))гг
Изображение

ну это вообще шедевр зимнего стритца
Изображение
imho

#26 k@_Z_@k

k@_Z_@k

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Stark Stinger Sport(08)

Отправлено 10 марта 2009 - 14:13

Выглядит круто конечно,но неужели так уж хреново едет? :de:
Машины мне мало,теперь заморочился байкомИзображение

#27 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 14:38

не знаю, тестить надо, но не сказать что я прям так устал жутко крутя из люблино до перово и обратно....тестить надо на асфальте ближе лету, чтоб сухо...еще адекватность наката оценить сложновато ввиду того что спереди реактивная Тиога Елоу Кирин на 2.35
imho

#28 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 23:14

ну вот...восторг после 2х дней снежно-ледяного даунхилла в филпарке от газика немного поубавился ввиду того что несказанно обрадовался швальбе и сообственно вот что скажу...в субботу на тренировке перед саммеркатом покрытие было просто ужасно... хоть и спустил газик наполовину - эффекта ноль! в принципе и от передней елоу кирин тоже толку не было...только газик широкий и тяжелый и чуть в юз - сразу *цензура* пытается надурить физику и обогать передок, в итоге достается мне...еще нереально попадать в узкие колеи, он банально в них не держится, узкие они слишком...зато всем остальным фигова, после газика как будто каток проехал))) было тепло и снег был как песок, в колеях очень глубокий и зернистый, вообще не понятно на чем там было ездить...уже разочаровался, но в воскресенье подморозило и я уже был на швальбе...так что хз...нов субботу и в воскресенье катал чувак на деме7 с на трёха...ну что...в субботу оба убирались, но в воскресенье на соревах на первой трассе он на 2 секунды показал лучшее время чем я...хм....я был на швальбе... но в принципе это не показатель, уровни катания то разные... вообщем газик для зимнего ДХ совсем не подходит, ИМХОвообще на газиках были люди...в субботу даже чувак приехал на старке с домейном на 24ых газиках и я воотчую убедился что 24ый газик влазеет в домейн без всяких обрезаний))) еще один минус...из-за того что товарисчь Свордер заботливо, перед продажей сандея, решил катануть в лестницу, синглтрек немного погнуло и он чуточку терся об перо...в итоге подтер перышки мне малясь, так что сначала в ближайшее время свожу его в соколя на выправку :))) перья у шоры жалко капец... кстати у меня без дела в апреле будет хорошая втулочка новатек передняя на 20мм ось на которой можно собрать что нить 24ое на перед...)))) :rolleyes: надеюсь Макс разрешит мне исчо попользоваться колесиком...а то так всей прелести еще не ощутил))) плиииииииз!!!так что в данный момент, пока не свожу на выправку 24ый синглтрек, покамест поставлю свое 26ое...ноя вгазике не разочарова тем не менее, я не ждал от этой покрышки что она будет держать то, что ничего не держит... к тому же даунхилл, я сам прекрансо понимаю что газзик не для него...просто попробовал и убедился сам, вот!
imho

#29 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 12:12

Вот кстати....доказательство что Nokian Gazzaloddi 3.0 на 24ом колесе и весьма широком ободе влазеет в RockShox Domain :))) блин...я был уверен что это невозможно))) но, сам сфотал... эхъ...24ое чтоль теперь на перед собирать ;)

Изображение

Изображение
imho

#30 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 24 марта 2009 - 13:28

Саня, не извращайся... ты посмотри на просветы - чуть восьмёрочка и резина начнёт пилить вилку... туда 2.7 максимум!и вообще нафига тебе 24" на шоре? имхо не смотрится совершенно... вот именно на такой раме - вообще не смотрится...имхо конечно...тем более что у тебя домейн насколько я помню не 318... у них размеры просвета не разные случаем?
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных