Имхо, как раз наоборот. =) Поясняю. Ехать в горы на выходные - не айс. Соответственно, если работаешь на нормальной работе (про свой бизнес не говорю - он вообще свободного времени не оставляет), надо либо дробить отпуск понедельно, либо регулярно брать отгулы. Имхо, если человека раз в месяц без проблем отпускают на пару-тройку деньков, значит, либо он хреновый работник, без которого контора легко справится, либо хреново поставлен рабочий процесс, что работники могут позволить себе бездельничать. И это ещё идеализированная ситуация, в которой взят человек, у которого кроме работы и байка нифига больше нет. А вообще ещё есть семья, дом, дачка там, машинка, любимая кошечка и прочие мелочи, которые время и бабло грызут - только в путь. А вообще, оффтопим. =)Ну кто активно работает,тот и отдыхает в полную силу.Там и на горы и на запчасти и на прочее и время и финансы остаются.
MTB Видео
Отправлено 16 февраля 2010 - 23:48
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 17 февраля 2010 - 00:11
внесу ясность.продолжу оффтопить с вашего позволения.на собственном примере поясню.у меня график работы 5 через 5,по 12 часов рабочий день.по факту работаю не пятидневку ,а полмесяца всего.при этом есть соцпакет,который допускает два оплачиваемых отпуска по 24 календарных дня каждый в году.ну и зряплата как за полный месяц.но при этом в горы езжу раз-два в год(на неделю-две),дома тоже дел хватает,да и поездка немало финансов требует.это я все к тому что было бы желание туда выбраться,а возможность найти можно.горы затягивают,всегда хочется туда вернуться.цитируруя Высоцкого скажу так:"лучше гор могут быть только горы,на которых никто не бывал"...но при всем регулярно и круглый год катаю столицу и окрестности.а к теме-25кг подвес тяжело задрать вверх,но на хардтейле приземляться после не легче.это чтоб и он целый остался еще и кто на нем.флудильня,блин.......Имхо, как раз наоборот. =) Поясняю. Ехать в горы на выходные - не айс. Соответственно, если работаешь на нормальной работе (про свой бизнес не говорю - он вообще свободного времени не оставляет), надо либо дробить отпуск понедельно, либо регулярно брать отгулы. Имхо, если человека раз в месяц без проблем отпускают на пару-тройку деньков, значит, либо он хреновый работник, без которого контора легко справится, либо хреново поставлен рабочий процесс, что работники могут позволить себе бездельничать. И это ещё идеализированная ситуация, в которой взят человек, у которого кроме работы и байка нифига больше нет. А вообще ещё есть семья, дом, дачка там, машинка, любимая кошечка и прочие мелочи, которые время и бабло грызут - только в путь. А вообще, оффтопим. =)Ну кто активно работает,тот и отдыхает в полную силу.Там и на горы и на запчасти и на прочее и время и финансы остаются.
Отправлено 17 февраля 2010 - 10:42
Итого, рассмотрев твой рабочий график, прихожу к выводу, что ты можешь ездить в горы раз в месяц на пол-месяца. А ездишь всего два раза в год. Фигово затягивает. =)у меня график работы 5 через 5,по 12 часов рабочий день.по факту работаю не пятидневку ,а полмесяца всего.при этом есть соцпакет,который допускает два оплачиваемых отпуска по 24 календарных дня каждый в году.ну и зряплата как за полный месяц.но при этом в горы езжу раз-два в год(на неделю-две),дома тоже дел хватает,да и поездка немало финансов требует.это я все к тому что было бы желание туда выбраться,а возможность найти можно
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 17 февраля 2010 - 12:00

Отправлено 28 февраля 2010 - 21:39
Отправлено 28 февраля 2010 - 22:18
смотрим ещё видео... The Real Night In Prague... отличное катание, отличный саунд, отличный монтаж...
Отправлено 28 февраля 2010 - 23:16
p.s. вот выдался вечерок дома за компом... видосики поглядел... катацо хочу! снего-говна месить конечно весело, но хочется уже сухой тёплой погоды, чтобы не собираться по 40 минут в каждую покатушку...
Отправлено 16 марта 2010 - 22:56
Отправлено 22 апреля 2010 - 13:53
Отправлено 22 апреля 2010 - 15:27
Отправлено 22 апреля 2010 - 15:28
Как бы насмерть не разбиццо
Я несусь по тратуарам
А в лицо мне светят фары
Отправлено 22 апреля 2010 - 16:42
Отправлено 21 мая 2010 - 23:44
Отправлено 22 мая 2010 - 19:00
Как бы насмерть не разбиццо
Я несусь по тратуарам