Каталова....
Отправлено 06 октября 2008 - 12:29
Отправлено 06 октября 2008 - 12:54
да, но вообщем уборка в итоге оказалась не очень страшной, не сильный сотряс скорее всего и ушибы, но изначально было подозрение на более серьезные травмы, решили не рисковать и вызвали скорую! кстати приехала довольно оперативно, учитывая наше местонахождение!что там делала скорая? кто-то жостко убрался?
конечно фотошоп! два слоя, один черно-белый, под ним цветной оригинал, вырезаем нужное в черно-белой и вуаля =) не сложно, быстро и забавно получается!и как ты сделал красную надпись в шопе или фотегом?

Отправлено 06 октября 2008 - 14:36
с мобилы по 112 вызывали? они обычно оперативно приезжают когда по 112 звонишь... а вот если с таксофона - ещё весь моск съедят, адрес им точный скажи и всё такое, а то не поедут... у меня так на глазах женщина от астмы умерла, потому что никто не мог точно улицу назвать (вывески не было)... с сотрясением поосторожнее, лечить обязательно, даже лёгкое, ибо чревато инсультом в раннем возрасте (40-50 лет)...да, но вообщем уборка в итоге оказалась не очень страшной, не сильный сотряс скорее всего и ушибы, но изначально было подозрение на более серьезные травмы, решили не рисковать и вызвали скорую! кстати приехала довольно оперативно, учитывая наше местонахождение!
ну это поняяяятно... фотошопом я умею... я думал фотегом можно... слышал что как-то можно снять чтоб наиболее яркие цвета были в цвете, всё остальное - b&w... p.s. ну вы здоровы шампанское из горла жратьконечно фотошоп! два слоя, один черно-белый, под ним цветной оригинал, вырезаем нужное в черно-белой и вуаля =) не сложно, быстро и забавно получается!
Отправлено 06 октября 2008 - 15:04
да!с мобилы по 112 вызывали?
это что, когда отдельные личности жрали водочку из горда, потом пивком шлифовали, это уже да..... =)p.s. ну вы здоровы шампанское из горла жрать

Отправлено 06 октября 2008 - 23:16
Отправлено 09 октября 2008 - 11:16
где - "Фили / Крылацкое" .... "Аурехово" - (ещё не решил точно, 60 / 40)
вот - ?
p.s. сегодня зависаю пару, тройку часов в Измалово, если что! =)
p.p.s. так же выслушиваются мысли и предложения на воскресенье, возможно некий "лайт" =)

Отправлено 09 октября 2008 - 11:46
Отправлено 09 октября 2008 - 14:34
мысли тока одни... погода млин отстой планируется... =(
я сегодня вечером поеду проветриться, прокатиться чуток...
ты кстати фонарик заимел?
в измайлово я добираться только часа 2 буду (в метро с байком не полезу!)... =( так что не сегодня...
куда б поехать? а?
Отправлено 09 октября 2008 - 21:30
это да ..... =(мысли тока одни... погода млин отстой планируется... =(
очень может быть субботние планы будут воскресными, или вообще не сбудутся, что тоже часто бывает! =(
нет, хотя сегодня был в соколях, даже притормозил около палатки велобокса где лежали некие фанарики, поглядел, испугался и убежал!ты кстати фонарик заимел?
может в обозримом будущем

Отправлено 09 октября 2008 - 21:47
Отправлено 10 октября 2008 - 00:34
не, я конечно затарился защитой, но ещё голову не потерял ехать в орехово рубить в четверг на ночь глядя
хотя вообще как нибудь надо смотаться туда... днём тока... вообще думаю посетить все популярные "темы" - орехово, кант и др. хотя бы просто позырить ну и разок на простеньком трамплинчике убраться
со временем...
а пока вкручиваю по городу (сегодня фили-кунцево-вернадка-смотряк-пл.гагарина-баррикадная-1905-фили), филпарку и нескучному саду...
обычно катаюсь в ЗАО, ЦАО и ЮЗАО... если увидите (светлый "котелок", желтые очки и один наушник в ухе) - попробуйте стопануть, потусим
p.s. всё-таки насколько приятнее по нашим колдобинам на подвесе ездить! но по грунту всё-равно приятнее... тока стрёмно (за байк) ночью по лесу катать... да и говорят у нас в филпарке завёлся моньяк-убийца, который по утрам мочит работников хруничева, идущих на работу... менты местные рассказывали... давно правда... не знаю можт поймали уже...
Отправлено 10 октября 2008 - 04:32
Отправлено 19 октября 2008 - 09:39

Отправлено 20 октября 2008 - 11:33
Отправлено 20 октября 2008 - 11:40
можно фоты на: dark-person (собачка) mtb-forum.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта