хочу с гордостью сообщить:
Первым делом в ближайшие месяц-два будут сменяны обода, зачем? - да просто санримсы хочу но вот не могу определиться чтож мне от жизни надо с-тайпы или синглы! больше ничего не нравиться, рассматриваю только эти!...можно конечно было бы собирать и полностью новые колеса на втулках, но думаю что не буду заморачиваться и выкидывать бабки на ветер, так что просто - обода!
ВЫПОЛНЕНО!!!
я наконец то на синглах, с белыми спицами и своими втулками аксиом

))
правда почти уже назад купил МТХ, но в последний момент мне нашли еще один сингл

)) ну так тому и быть значит, я не против этого лайта, надеюсь подвесочка снизит нагрузки на обод и они проживут долго и счастливо =)))
Наконец то с колесами отмучился...

)) А еще Свордеру огромное спс за помощь...вроде ровные

)
А ещееее....а еще у меня тиога фактори дх появилась, подстертая как надо на 2.5 :-Р правда еще не тестил все это но надеюсь будет катить хорошо! а внутрь вставил континенталь 1.7-2.5 посмотрим что из этого выйдет...
не знаю в весе сколько я скинул. может и не особо много, но уверен точно что не прибавил

)) и это радует
а теперь поглядываю либо на тотем, либо на систему мотоХ вместе с успоком е13...кстати еще ротор 8" видел седня хаповский за 1900 типоплавающий... попускал слюнки

))