Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатать!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#46 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 07:54

а может и фррррозенесли поймет что фса гравити еще на некрылась медным тазом.
макс, нуничосе!!!!!!!

#47 XENON

XENON

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Norco Havoc 07
  • Интересы:В основном автомобили, сейчас велы.

Отправлено 12 июня 2008 - 10:12

Отлично покатали! ?????

#48 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 12 июня 2008 - 23:41

фроузена мы не увидели!)))) Я вот только домой пришел....я ваще сусанин))) ну как dp, понравилось кк по Кузьминкам?))) в Орехово было грязно...)) но в Яме мне дерт понраился очень один ?????))
imho

#49 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 13 июня 2008 - 10:12

Да денек выдался вчера насыщенный, лично для меня эта эту покатушку можно смело записывать в 20-ку самых мощных по степени усталости по приезду домой......Началось всё с того что я подмок сразу как выкатил из дома, правда ближе к орехово я уже высох конечно!Поскольку я наделся что будет довольно сухо, то поехал на быстрой резине, и по приезду в орехи сразу стало ясно о не состоятельности покрышек хоть как-то держаться за грунт, очень не хватало швальб, поэтому нормально покатать на старом байкеркроссе не получилось, в итоге я даже слег прям в грязь на существенной скорости (впрочем не суть)В яме конечно лучше, там в разы меньше глины и гораздо больше песка, очень неплохой фанбоксик, довольно высокий, но по общим габаритом весьма скромный! (хорошая учебная темка) …. нормально потусили, попили немного пивка! А вот путь обратно это жесть!Петляние по люблино, потом мимо капотни по промзоне прям до мкада, потом нарезание кругов по примкадоской части кузьминок, выезд опять в мкаду, потом опять в лес, вкручивание по непонятным то дорогам, то тропам, потом когда совсем задолбались лазить по лесам опять выбрались в мкаду и поехали прям по встречке до съезда на волгогладский проспект!вообщем общая усталось, перегрев, отсутствие воды всё этом меня вымотало в хлам, отдельным пунктом шел рюкзак с фф, полный комплекс дайнезы на мне, да и задница до сих под не может отойти от седла!вообщем я реально очень устал вчера! =)p.s. я приехал в 19.55p.p.s. на тему покатушки завтра...... ????? я пока ничего не могу предложить или подтвердить, ибо хоть и упал мягенько, но на правое плечо, поэтому оно дает о себе знать! если завтра рука оклемается то можно попробовать смотряк или ещё что-то, если нет то либо покатушичниство и алкорайд в сторону центра или тупо во второй половине дня ИзмаловО (можно и в соколя заскочить...)ну или предлагайте! ^_^

Изображение

#50 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 13 июня 2008 - 12:05

В соколях в парке тока стритец, но можно в принципе...Я бы и на смотряк скатал!!! вообще есть еще мысля на счет Канта, ДХ покатать там...А ваще хочу куда нить куда еще не ездили!!! Мож в филевский парк на метре махнем??? Короче я поеду, хард или стритец без разницы
imho

#51 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 13 июня 2008 - 16:52

вообще есть еще мысля на счет Канта, ДХ покатать там...

Тогда Кант, за одно я Веломир загляну, ибо по пути =) на счет ДХ я подумаю конечно, погляжу на свое состояние завтра утром, поэтому может поеду и покатать там а может и просто потусить (на легке) P.s. ну тогда около 14.00 там попробую быть.....

Изображение

#52 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 13 июня 2008 - 23:59

Паш, может все таки на смотряк?! давай лучше на смотряк, а? втопку кант, в следующий раз....ну вообщем я как все!
imho

#53 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 15 июня 2008 - 18:07

Завтра в Ареухава! =))) понимаю что все работают и т.д. и т.п. но если есть у кого то время то погнали! но я еще точно не решил, мож и в Измайлово...З.Ы. Название темы переправить бы....уже июнь=)))
imho

#54 XENON

XENON

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 июня 2008 - 18:47

Давай, я думаю смогу!

#55 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 22:17

Классно скатали в орехи!!! тока вот терь продолжение сессии, так что тока в субботу смогу...есть предложение махнуть всем в измайлово! и пивка попить мона и попрыгать темки...
imho

#56 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 18 июня 2008 - 18:11

:rolleyes: если в эти выходные не буду заслан на дачу, то в субботу полюбому катаю, присоединяйтесь или бери меня в собой =)дислокации все те же:Орехи либо Смотряк (причем есть желание ехать туда на метро рано утром) =))))ну или как альтернатива стрит и покатушничетсво в ВАО днем а ближе к вечеру Измайлово с олешками......вот! ну и выслушаю иные предложения....кстати в ночь с суб. на воскр. в Канте Ночное ДХ !!!!! (это так, для справки)

Изображение

#57 XENON

XENON

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 20:04

Классно скатали в орехи!!! тока вот терь продолжение сессии, так что тока в субботу смогу...есть предложение махнуть всем в измайлово! и пивка попить мона и попрыгать темки...

Я в измайловском парке вообще не был, так что можно туда сгонять :rolleyes: ! Ну или в Аурехово :coolll: !

#58 XENON

XENON

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 20:38

Я за Орехи ...

#59 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 21:21

дадада, я бы очень хотел на ночное ДХ съездить, читал о нем....только вот одному очково! так что с радостью присоединюсь кто поедет, даже если всю субботу катать будем! Я вот конечно поддерживаю на смотряк на метре, но все же в измайлово хочу темы покатать! Орехово пока подождет, и так в последнее время что то зачастил туда, креатиф нужен...да и как бы те темы что я катаю в орехово уже приелись малость, и остались только темы не моего уровня....я бы в орехово тока ради шора поехал, чтоб с него попрыгать
imho

#60 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 23:57

Стоп-стоп, небольшое изменение в планах: В эту пятницу во второй половине дня, даже ближе к вечеру, кто нить составьте компанию в Измайлово?
imho

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных