Как быть?
Автор
eXifilar
, 07 сен 2007 19:04
Сообщений в теме: 7
Отправлено 07 сентября 2007 - 19:04
Всем привет)Проблема такая, я вот думаю я нупло или у меня действительно вел "Г"?Реально ли что либо нормально делать на 17кг велике? С тупой рамой?Вообщем-то вилли метров 7 могу сделать, прыгаю на см 8, но это не баник это что-то непонятное, связанное с подъёмом педалей.Прыгаю нормально с метра приземляясь на заднее колесо, хотя отдача при этом Х_Хнаправьте меня, выкинуть эту развалюху, или согласиться с своим нубством? Или что-то доучить?))Особенно интересует можно ли прыгать выше 10 см?=)
-=RAINBOW RISING=-
Отправлено 07 сентября 2007 - 20:01
Байк в топку. Однозначно и безвариантно. Это если желаешь экстрима. А если просто "для поездить", то одна фигня, можно и на ашан-байке катать, не парясь. Эго, правда, не потешишь.
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 07 сентября 2007 - 20:23
Т.е. на этом нереально? И из-за веса и из-за рамы?=( Начит буду ждать подарог)) Вроде как скоро буду гонять на триале)
-=RAINBOW RISING=-
Отправлено 07 сентября 2007 - 20:39
НУ на тему что на нем можно а что нет!!!На нем можно многое, если это хорошо уметь!!! (тот же банник, а есть приучит себя к такому то даже вилли и не только, но вот учится на нем это нее.... бестолковое занятие имхо)НА чет прыжков, так же не катит, ибо прыгнуть можно, но он и развалиться может) =)Так что кроме как сказать, что на нем можно только катать, и то с относительной радость, и больше нечего!Жди Нормальный МТБ.На счет Триального, ну ХЗ, есть очень хочешь попробовать себя в триале, то почему бы и нет.Если конечно ты хоть раз пробовал кататься (если конечно это можно назвать катанием) на триальнике
Если нет, то лучше попробуй прежде чем обзавестись своим.

Отправлено 08 сентября 2007 - 10:19
купи себе для начала стритово-дёртовый хардтейл, чтобы понять куда ты хочешь двигаться
Отправлено 08 сентября 2007 - 14:26
Всем, пасиб.Совет, вот что мне нужно было...Проблема в том, что среди близких знакомых у меня вообще никто не катается. Среди приятелей токо БМХры.А триал...ммм.... не знаю, просто очень мне нравится этот стиль.=)
-=RAINBOW RISING=-
Отправлено 29 июля 2008 - 22:46
Триал - классный стиль, но на любителя, если тебе понравится прыгать на заднем колесе на различные высоты то ТРИАЛ для тебя!
Отправлено 30 июля 2008 - 08:37
))) Каждый ваш пост меня удивляет и восхищает вашим знанием глубин мтб триала. ))Триал - классный стиль, но на любителя, если тебе понравится прыгать на заднем колесе на различные высоты то ТРИАЛ для тебя!
Кончивший Райдер форума
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных