Вопрос по спицовке колес
Отправлено 18 марта 2005 - 01:31
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 19 марта 2005 - 00:13
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 19 марта 2005 - 09:30
ага, у меня была практически идентичная история, тоже с начала не понял что к чему, потом какое-то время пытался разобраться а как да что, а потом впал в угар!!! Вот только есть у меня такое подозрение, что не всё так просто, и заспицовано оно так не от плохой жизни а по каким-то иным соображениям. (возможно не ведомым нам простым смертным)На первой фоте нифига не понял... На второй фоте - в душу закралось смутное подозрение, что со спицами что-то не так...
На третей фоте - едва она открылась, я осел в кресло... Посидел секунд пять, а потом долго и от души ржал...
![]()
![]()

Отправлено 19 марта 2005 - 12:39
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 20 марта 2005 - 13:12
Отправлено 21 марта 2005 - 15:14
нее, это уже полный гомосечный изврат до предела, ну его нахрен я теперь хрен усну, мне кАаааашмары сниться будут...!!!

Отправлено 15 апреля 2005 - 16:03
На тему раличных спицовок - посмотрите сюда.на тему спицовки колёс! Нород, гляньте как заспицованы колёсики!!! (первый раз такое вижу) причём это не кокой нибуть лоховский байк!!!
http://sheldonbrown....84/pages/10.htm http://sheldonbrown....84/pages/01.htm http://sheldonbrown....84/pages/06.htm во... :ph34r: хитро!!! *но в чём радость - не понятно
Отправлено 03 мая 2005 - 00:31
Отправлено 03 мая 2005 - 13:53
Не всегда все идеально,вот когда я спицевал обод с зада на перед у него было большое яйцо, но когда заспицевал яйцо было значительно меньше, спицы трещали уже когда тянул, и восьмер не былоПринима поздравление на первое переспицованное колесо - спицевалось на вилке, спицовка прошла архи успешно - колесо идеально ровное, отсюда вывод - яйцо можно сделать только кривыми руками причем не подключая голову абсолютно. ЗЫ спицевать пришлось переднее колесо под дисковый тормоз, длина спиц с обоиш сторон была одинакова что создало не большую проблему, которая впрочем была удачно решена. При спецовке пользовался мануалом дядьки Шелодона нафик Брауна. Еще раз слава мне ))))))))
Отправлено 02 марта 2006 - 23:17
SwordER, так ты станок доделал? Испульзуешь его? Как успехи? Давай фотки, жутко интересно, что у тебя получилось.НАРОД! Я тут обещал замутить станок на базе ног старой садистки разкуроченой вилки
. Так вот станок готов на 70%. Главная концепция определена. Теперь декло техники. Когда домучу - выложу фото....
Отправлено 02 марта 2006 - 23:38
Отправлено 02 марта 2006 - 23:42
Отправлено 03 марта 2006 - 12:27
фоток нет так как я станком не пользовался и разобрал егоЕсли нет, то тогда ладно!
Да прибудет с тобой Сила, юный джедайЯ сейчас правлю колесико
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных