Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

40TKuu' 6au'K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#91 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 05 мая 2009 - 01:06

у меня хромоль рамки...))между прочим о рубилове...все рокшоксы которые я видел - сопливили))) даже мой, притом я швальбу порвал заднюю, так что седло и подсидел - эт еще ерунда, так как там летал фроузен...вообщем это надо было видеть...
imho

#92 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 05 мая 2009 - 19:00

между прочим о рубилове...все рокшоксы которые я видел - сопливили)))

да щаз =)

так что седло и подсидел - эт еще ерунда, так как там летал фроузен...вообщем это надо было видеть...

За последние две недели Орехов и сам Фроза был весьма "потаскан......." крови он немного потерял на тех склона.....

НУ и тогда красивое фото Ин Экфен владельца!

frozaaaa.jpg frozaaaa2.jpg

P.s. надевайте колено-голень...
:unsure:

Изображение

#93 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 20:18

вот это

да щаз =)

как раз характеризует твое катание :unsure:)) другие вилок не жалели...
imho

#94 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 05 мая 2009 - 21:56

вот это

да щаз =)

как раз характеризует твое катание :unsure:)) другие вилок не жалели...

причем тут моя вилка...... я вижу уже далеко не первый год, не первый десяток соревнований в живую, сотни, если не тысячи Рокшоксов, масса жести, вплоть до сложенных на глазах вилок, но реально сопливых от долбежки не столь много! я уже не говорю про "все" !....

+ видео с соревнований по реальному "Мировому" ДХ - трассы по несколько минут, за которые многострадальные Боксеры получают сотни жестких рубильных ударов, порой с реально жесткими втыканием и пробиванием, а смотрим на вилочку на финише......? все гуд..... =)

другие вилок не жалели...

я не столько жалею вилку (байк), сколько себя....

Изображение

#95 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 22:49

не первый десяток соревнований в живую

ну да... эт самае знаеш кагда мы с табою статистами участвовали это одно, а когда рубиш видимо совсем другое :unsure: фрозен ты на седло плюхнулся чтоль? кстати титановые рамки седла не гнутся, они сразу пополам, в отличие от хромо, которые гнутся
It don't means a thing.

#96 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 23:32

и тем не менее, ссаны боксеры видел, тотемы видел, мой домейн, который всегда себя хорошо вел - что вы думаете - абассался, сволатчь))) хотя даже не пробивал его никогда...просто сальник устал наверное...хм...
imho

#97 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 05 мая 2009 - 23:32

у меня хромоль рамки...))

у него тоже... были... p.s. повторю вопрос: кто такой V.MARTIN :unsure: офигенные фото делает...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#98 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 05 мая 2009 - 23:40

p.s. повторю вопрос: кто такой V.MARTIN :unsure: офигенные фото делает...

Это в принципе лучший фотограф экстрим мтб за последние года три точно! Серьезный человек, знающий что он делает.... если захочется увидеть какую нибуть его фотку, можно просто перелистать пару последних журналов маунтинбайк, и увидеть сие....

Изображение

#99 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 05 мая 2009 - 23:51

мега-мастер... однозначно!
frozenа можно на валпепер ставить прям, так клёва зафоткал...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#100 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 06 мая 2009 - 00:12

мега-мастер... однозначно!
frozenа можно на валпепер ставить прям, так клёва зафоткал...

Ну все-таки лучший вело фотограф прошлого года по итогам "маунтин байк эвордс" =)
постоянная практика, некий стаж, хорошее оборудование, умение ей пользовать, знание мат части, прямые руки, не кривые глаза - вот как бы и всё, что надо ..... =) (всего-то...) =)

Можно встретить на большинстве крупных соревнований по мтб.... отличительные черты: любитель Больших объективов , не лениться прихватывать с собой статичную вспышку (даже днем и нормальном солнце) и конечно визитная наклеечка журнала "Маунтин Байк" на объективе (бленде)!

Изображение

#101 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 00:15

слово за слово, а сейчасу меня арсенал из 3х сиденийсдг белл эйр - самое удобное для вкручиваниявтб повер в ( выгнул сегодня рамки обратно) - тоже достаточно удобное, только больше чем бел эйркакое-то the не могу понять какое только, красного цвета - не удобно для вкручивания, но удобно для нахождения на веле во время фр в силу своей небольшой шириныподседел поменяю в ближайшем времени, по крайней мере надеюсь на это. рассматриваю томсон елитпомнял колодки на красные кол стоп. сегодня из-за них убрался через руль на сползалке. не очень приятно. факт в том что там где я раньше ТОРМОЗЯ останавливался на грани (тормозной путь 5метров), теперь не во всю силу, то есть ПРИТОРМАЖИВАЯ, я останавливаюсь с полметровым запасом.хочу поменять еще вынос и руль. и заднее колесо. на этом можно будет с велосипедом закончить.а с сегодняшнего вечера мне еще надо хотеть поменять переклюк потому как свой я сломал благополучно.вкручивая на самой большой передаче и слегка прожав подвеску.баргх!
макс, нуничосе!!!!!!!

#102 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 01:47

Федь....ты крушитель железа!!!
imho

#103 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 17 июня 2009 - 13:18

А теперь, во избежании повторения подобных инцедентов, распишу "как делать не надо".В данном случае мы имеем однорычажку, у которой длинна чейнстея при сжатии подвески солидно увеличивается. Для компенсации этого удлинения чейнстея, нужно по-хорошему две пары звеньев. Второе - это длина лапки. При такой короткой лапке, необходим ещё запас в пару звеньев на всякий пожарный.Что мы имеем в данном случае? В данном случае цепь была укорочена(наверное до максимума) и не был учтён факт что это всё-таки двухподвес. На большой звезде, когда переклюк уже встал почти в свою наивысшую позицию(а это срам, у него нет такой свободы в изгибании, как у шимано. Тут крутится только лапка, а у шимано ещё и параллелограм вокруг болта крепления), сжалась подвеска, чейнстей ещё сильнее удлинился, и переклюк упершись в свои ограничения, просто разорвался на куски.Такая ошибка могла случиться с кем угодно. Просто теперь, учитывайте, граждане, что вы на подвесах, а сзади у вас срам.Как показала моя практика, когда я сделал туже-самую ошибку на своём первом двухподвесе, суппорты шимано к этому равнодушны)) Они могут гнуться вплоть до полной горизонтальности и выше, после чего выпрямляться обратно и работать дальше.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#104 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 17 июня 2009 - 14:15

Каждый учится на своих ошибках... Теперь будет катать с цепью адекватной длины!п.с. А фото несчастного переклюка можно, интересно в каком месте и какой кирдык!

Изображение

#105 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 15:20

лапка пополам
макс, нуничосе!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных