Банег...
Отправлено 24 июня 2007 - 12:35
Отправлено 24 июня 2007 - 13:20
Ни разу в жизни не видел этого трюка! Фут Джамп это знаю! Тейл Вип тоже, но чтоб так 1+2, это очень сильно )))я уже фуджамп теил вип приземлять научился
Тренирвать банник далее, но постараться выявить свои ошибки и работать над ними. Можно даже записать себя на видео и посмотреть со стороны на косяки техники, послушать советы более продвинутых в этом плане райдеров и продолжать учить!!! Надо накатывать технику, тупо поставить перед собой на плоскаче препятствие примерно в 15-18 см. высотой (а порой и меньше для очень банника на предельно малых скоростях) и прыгать через него банник на очень малой, малой, средней и наиболее удобной скоростях. Пробовать различные варианты по переносу центра тяжести и т.п. потом переходить на 20-25см. и т.д. ... .....что делать???

Отправлено 29 июня 2007 - 13:28
Отправлено 13 марта 2008 - 17:37
Отправлено 13 марта 2008 - 20:01
ДА нет техника примерно такая же, просто надо иметь эту "технику" тогда будет и на двухподвесе беннег приличный, хотя на хартейле на порядок легче! единственное что могу посоветовать - нагружать подвеску байка посильнее перед выдергиванием.Ох как я с этим банником на двуподвесе ипусь кто бы знал((( уже и аморт на самый жескач настроил и все равно дурь в него уходит и высоко не получаецо =( кто нить знает мож на двуподвесе другая техника нужна?))

Отправлено 14 марта 2008 - 02:17
Отправлено 14 марта 2008 - 09:51
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 14 марта 2008 - 14:08
Отправлено 15 марта 2008 - 11:02
Я в конце мая покажу ))))чтот теоретически понимаю что ты верное говоришь, увидеть бы на практике как на подвесах банник делать правильно...
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 15 марта 2008 - 11:27
Ты там особо не торопись ......... лучше первый месяц - полтора покатушек катать так чтоб колеса от земли вообще не отрывалисьЯ в конце мая покажу ))))чтот теоретически понимаю что ты верное говоришь, увидеть бы на практике как на подвесах банник делать правильно...
Хорошая тема, товарищ свордер такую же заморочку проповедует! но мне на это тупо терпения не хватает, от чего мой банник и страдает посредственной стабильность и корявостью в технике!PS Вспомнил тут... Долго время прикалывался и, едучи на небольшой скорости, начинал вытягивать банни на какой-нть бордюрчик метров за пять... Задача была вытянуть морду, подъехать к бордюру на сёрфе и затем хопнуть. И весело, и тренирует...
Приезжай в Перово =)чтот теоретически понимаю что ты верное говоришь, увидеть бы на практике как на подвесах банник делать правильно...

Отправлено 30 июня 2008 - 03:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных