Опять же, в случае чего, и виноватого сразу же найдём. ))Мыслей нет. Все пойдём за тем Сусаниным, у которого есть мысли, идеи...
Покатушки
Отправлено 19 сентября 2007 - 21:01
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 20 сентября 2007 - 09:49
Люди а вы как вобще собираетесь ? Как это у вас заведено ?Я вот новенький чего мне делать ?! От меня крылатское 10 минут от дома на велике ) Я в Очаково и до рублевки мне расплюнуть доехать. Во сколько. Да говорили будет сухо да и не так уж холодно.
22 сентября (суббота) - Мини Даунхилец в Крылатском
23 сентября (воскресенье) - Любительский 4x на старой трассе в Орехово
МЫСЛИ, ИДЕИ, ПРЕЛОЖЕНИЯ
p.s. на выходные обещают сухо, но прохладно !
А вот насчет Орехово..Я там небыл не разу.И как туда добераться? На метро? А там есть станция где пустят на велике?
Мммм?
Отправлено 20 сентября 2007 - 19:42
в большинстве случаев никак =)Люди а вы как вобще собираетесь ?
Четкой программы нет, но ка правило это вот так: сначала говорят что все хотят катать, и вроде как может собрать небольшая туса вечером перед поездкой или (что чаще) в день покатушки, кто-то передумывает ибо ему лень, кому-то не нравится место куда собрались, кто-то заболел, кто-то решил тупо бухать вообщем много причин, но в итоге выкатывает 2-4 человека. ну а далее алкорайд =)Как это у вас заведено ?
Жить с этим!Я вот новенький чего мне делать ?!
радуйся, там есть что покатать...От меня крылатское 10 минут от дома на велике )
Обязателнь посити два места (хотя бы в ознакомительном порядке для начала) это Смотровая (воробьевы горы) и Орехово =)А вот насчет Орехово.. Я там небыл не разу.
Ну да, метро в этом плане может сильно облегчить, путь (про машину вообще не говорю) От туда на метро уехать на много сложнее (в м. Орехово, не пустят на 99%) но можно легко попытаться сесть Домодедовской или более дальней Красногвардейской =)И как туда добераться? На метро?

Отправлено 20 сентября 2007 - 22:41
От Парка Победы до Смотровой 20 минут крутить. Приезжай и жги! Ждём.Я вот новенький чего мне делать
Отправлено 21 сентября 2007 - 07:14

Отправлено 21 сентября 2007 - 14:29
Отправлено 21 сентября 2007 - 21:28

Отправлено 22 сентября 2007 - 19:21

Отправлено 25 сентября 2007 - 00:50
Отправлено 25 сентября 2007 - 20:57
Ясно. Значит, много бухали... ))) По теме. В воскресение с друзьями аген планируем выполз на Смотряк (надо ж иногда с асфальта сползать, хоть и на хардтейле). Кто с нами?Тем более что это был первый раз что я весть день провёл на смотряке, до самого вечера.
Отправлено 26 сентября 2007 - 00:08
Отправлено 26 сентября 2007 - 21:01
Рискую навлечь на себя гнев, как юзер форума, не читающий про байки форумчан... Но... Что за лисапед?Можно попробовать, если вел не продам к тому моменту))
Отправлено 26 сентября 2007 - 22:42
Отправлено 26 сентября 2007 - 23:43
Отправлено 27 сентября 2007 - 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта