Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

телевидение .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 afropapa

afropapa

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
  • ВАШ БАЙК: дружок
  • Интересы:Зачатие детей

Отправлено 19 апреля 2007 - 21:46

Я вот тут недавно стал абонентом цифрового телевидения , смежного с интернетом , и вот , наконец , могу смотреть канал extreme . Госсподи! Что там люди творят ! Такое даже во сне не приснится . Я вот до сих пор не пойму , почему человек все время придумывает , как бы поприкольнее загнать себя в гроб ! И насколько выше на западе вообще культура экстрима .Насмотревшись на всю эту красоту развиваю мысль дальше . я тут переодически читаю темки про создания всяких мест для катания , и т.п. . Возник вопрос . А нельзя ли централизованно собрать некое количество людей , пойти в управу района и договориться о выделении для катания места , где это нибудет никому мешать (в том же кусково) , но , хотябы обезопасить это место от претензий со стороны властей . В штатах , например , огромное количество не охраняемых открытых самодельных тем для катания , которые никому в голову не прийдёт курочить .(я уж молчу о скейт-парках)
Изображение

#2 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 19 апреля 2007 - 23:23

пойти в управу района и договориться о выделении для катания места , где это нибудет никому мешать (в том же кусково)

В управы района можно хоть обходится, и даже толпой или с пятициями подписанными 10, 20 ….100 байкерами !!! всё это уже пройденный этап !! пот несколько положений ... - территорию получить можно , НО 1. парки отпадаю сразу, только Лесо-Парки , если про Москву !!! 2. помимо районной управы, нужно получить разрешение природно-охранного надзора города, а порой это сложнее ибо копание - смена рельефа.... и т.п. 3. нужно идти к верхам, а конкретно отделу ГосКомСпорта, что отвечает на велосипедный спорт у нас, а их мало заботят не олимпийские виды вело спорта, но даже если они заинтересуются и поддержат идею и её воплощение, то просто так трасса или "спот" появится не может, понятно, что он будет на балансе города, и что территория только во временном безвозмездном пользование, но она по любому должна быть кому то в это пользование отписана, то есть заявки должны идти на юридическое лицо. как правило либо это магазин или магазин + команда или команда (спорт школа) и т.д., но юр. статус должен быть !!! максимум что обычные хождение байкеров по управам и ведомствам зеленых угодий - это на словах договорится, что в ближайшее время никто ничего ломать не будет.... не забывайте где живем =)))

Изображение

#3 afropapa

afropapa

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 19 апреля 2007 - 23:37

А то , что вы планируете строить имеет хоть какую-то гарантию со стороны властей о неприкосновености ?
Изображение

#4 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 20 апреля 2007 - 06:56

А то , что вы планируете строить имеет хоть какую-то гарантию со стороны властей о неприкосновености ?

хе-хе .... тут всё проще !!! на недавнем думском совете бояре постановили: Что до поры, до времени мы ничего не копаем, ни в Кусково, ни где то ещё !!! по крайней мере в ближайшие месяца полтора - два !!! мощная нехватка биомеханических орудий выемки земли и свободного времени + тотальная лень !!! :agr:

Изображение

#5 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 20 апреля 2007 - 21:06

Пробовали. Ходили. С подписями - всё пофиг.Плюс, учтите, за данную территорию кто-то головой отвечать должен. Милиция кого-то упитым или укуренным поймала - ответственному по шапке. Не дай бог, разбился кто-то серьёзно - ответственному по шапке. И т. д. и т. п.
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#6 afropapa

afropapa

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 20 апреля 2007 - 23:06

В таком случае , конечно , проще обходиться природным рельефом . А скажите , я на каширке с прошлого года не был , там , я так понимаю , ни "урагана" , ни парка уже не осталось ?
Изображение

#7 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 21 апреля 2007 - 07:51

В таком случае , конечно , проще обходиться природным рельефом.

Это нереально !!!

А скажите , я на каширке с прошлого года не был , там , я так понимаю , ни "урагана" , ни парка уже не осталось ?

Правильно понимаешь, соответствующая тема есть в разделе "Новости Вело-Магазинов" :agr:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных