ПОКАТУШКА!
Отправлено 05 февраля 2005 - 03:18
Отправлено 05 февраля 2005 - 04:04
Не впервой, прорвёмся
Я тебе на своём предлагал. Мы бы для тебя ускоренный курс молодого бойца по дроппингу провели. За 10 дропать научили. Ты помнишь, сколько у меня было счастья после первого прыжкаприкольно !!! тока я дропать не умею нормально... если бы я там путьнул, то наверника бы улетел через руль и было бы мне счасть
Все так... по началу... а потом -ну, я старый больной человек...
Отправлено 05 февраля 2005 - 10:09
ну ты кидай посмотрим... прям заинтриговалКстати байк Giant Acid!!Надеюсь вас приколет!!!
Я тебе на своём предлагал. Мы бы для тебя ускоренный курс молодого бойца по дроппингу провели. За 10 дропать научили. Ты помнишь, сколько у меня было счастья после первого прыжка

Отправлено 05 февраля 2005 - 18:48
Отправлено 05 февраля 2005 - 21:16
этож где ты так, (как, и главное насколько силь) ???Я сёня после серии нехилых дропов раздолбал каретку, шатуну все его айсисовские пазы помял. Завтра не смогу поехать, хоть и ОЧЕНЬ хотца
![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня погода была - зашибись. На термометре -15, а чуется что -5. Солнце и штиль.

Отправлено 06 февраля 2005 - 02:17
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 06 февраля 2005 - 03:57
Отправлено 06 февраля 2005 - 21:23
NO NAME
Я тоже сеглдня немного катнул, и тоже суперСегодня катал просто супер
SwordER
Это очень хреново... советую копить потихоньку на новую систему!Единственное, что не внушает мне доверия - это левый шатун, где пазы узуродовались.
Вот сёня с 20:00 до 0:30 катал и всё вроде нормально. Дропался и прыгал.
именно так и не как иначе!!!Пока держится, но конечно бесследно такие вещи не проходят...
Касательно сегодняшнего дня...
SwordER
Доехал я сегодня до пристани и вдоволь подровал с неё в пуд... так что теперь там всё на порядок лучше укатано

Отправлено 07 февраля 2005 - 00:30
Если шатун изнгутри побился, начал "обнуляться" и при этом люфтит - всё... Крепящий болт постоянно будет выкручиваться, как с ним не бейся... Выхода два: - брать новые шатуны; - взять систему под шлиц... Но надо также менять и каретку... Зато брутально и на веки. Я выбрал второй вариант, ибо за свою полуторалетнюю веложизнь свернул уже умопомрачительное количество пар шатунов под квадрат. В конце месяца планирую наведаться в Соколя и притарить...Единственное, что не внушает мне доверия - это левый шатун, где назы узуродовались. Вот сёня с 20:00 до 0:30 катал и всё вроде нормально. Дропался и прыгал. Пока держится, но конечно безследно такие вещи не проходят...
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 07 февраля 2005 - 03:35
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 07 февраля 2005 - 23:23
Отправлено 07 февраля 2005 - 23:26
Отправлено 07 февраля 2005 - 23:43
скидывайте, посмотрим!!! (в низу следов и не должно быть много, я прыгал всегда в одно и тоже место)Давай мы тебе на болванку кинем наше видео, там много всего. Мож чё на сайт выкенешь

Отправлено 08 февраля 2005 - 09:42
Отправлено 08 февраля 2005 - 10:12
НУ если в воскресенье покататься удастся, то отдадите болванку... За одно может ещё что наснимаем на мой фот... получится видеоДа нет, видео не большое. Просто не пролезает через мой почтовый ящик. Его довольно много. Но всё это - полнейший самопал. Жалко я перекомпелировать это видео не могу. А то б такое кино замутил...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных