Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Моя коляска! (собрание сочинений)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#406 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 13:22

Пост чисто из оперы вспоминая легенды :)
Сандей - ноября 2008г. (почти шесть лет назад)

Байка давным давно нет, а я ещё помню, как забавно было жамкать его подвески и в очередной раз удивляться сверх четкому тюну кодов.

шатуны под замену ^_^
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#407 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 12 октября 2014 - 03:22

Сандей вернулся. Сейчас он на стадии прокачки и приведения к должному виду. Как только будет что показать, буду показывать и рассказывать, как так вышло, что у меня снова появился сей божественный агрегат.20141010_205841.jpg
  • Cyrix и nymbos это нравится
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#408 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 12 октября 2014 - 08:42

Хе-хе))) Свордер не вытерпел, опубликовался...
Собственно понятно, что я не просто так сделал перепост фотки почти шестилетней давности того, белого Сандея, да, это был UP топика в преддверии этого, черно-зеленого!

Ну а сейчас ждем окончательной сборки.
Но уже вопросы, где правильный, черный боксер? (почему стоит этот) ?
Ну и почему заднее колесо стоит не правильной стороной, так вышло случайно, или задумка такая?

p.s. Конечно купить в 2014г. Irone Horse Sunday 2009г (новый) - это сильно! :rolleyes:

Изображение

#409 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 01:38

Итак, пока показывать нечего, могу что-нибудь рассказать. Историю, правдивую и душещепательную, про то как я разжился этим агрегатом.Чуть больше года назад у меня образовалась некотороя сумма денег, которую я был готов потратить на подвес. Просто спина уже не так и ноги не так быстры, чтобы катать на стритовом сингл-спиде.Полез я смотреть, что можно достать за разумные деньги в нашей родной стране. Оказалось что всё неприлично дорого, гнуто и убого. Полез смотреть что есть за бугром. Снова дорого, гнуто и убого. Загрустил. Потом решил на шару вбить в поиске IH Sunday. Выбросило меня на e-bay, где в тот момент в новом состоянии было три сандея. Кастом в пендостане, и два Snday team 09 в коробках на Тайване. Начал списываться с тайванем. Говорят что отправят без проблем. Решил проверить и спросил наши почтовые компании, реально ли получить байк из Тайваня, на что получил ответ: "До границы он дойдёт, а там его либо присвоят, либо развернут. Мы только бумажки возим из тех краёв".Загрустил я горько и смирился. Не судьба.Но месяца полтора назад я снова вспомнил про свою хотелку, с новой силой. Полез в уже известный магазин на e-bay и увидел, что там ещё есть один sunday. Пустил слюну, пофапал, но вспомнил про нашу сраную почту и таможню и снова заплакал.И тут... О БОГИ! Счастливое стечение обстоятельств! Ребята из моего отдела едут на Тайвань по рабочим делам. Причём едут в соседний город от того, где лежит объект моих вожделений. Снова переписка, оргинизация и бла-бла-бла. через неделю байк привезли в номер моего коллеги. Там его упаковали по высшему классу и отправили и повезли мне. Так как летели с пересадкой в Гон-конге, вел там естественно *цензура*ся. Прилетели они в Москву без вела. Я чуть не поседел и крайне расстроился. Но, снова чудо, он нашёлся и его через пару-тройку дней привезли в офис нашей компании.Итого: чуть больше года моральной мастурбации, месяц нервных переживаний и 65 тысяч деревянных рублей - вот цена сего велосипеда.Магазинчик, в котором завалялся этот велик, оказался крайне маленькой лавкой, в крайне узком переулочке Тайпэя. Персонал весьма доброжелателен, сделали мне несколько скидок подряд, за древность, за уставшую коробку и за возможные внутренние деффекты.IMG-20141002-WA0001.jpg IMG-20141012-WA0000.jpg ЗЫ: Паша, моя жена уже шестые сутки сама не своя и плачет по ночам из-затого что ты не поздравил её с Днём Рождения. Твои поздравления для неё самые желанные, она до полуночи ждала, а потом заплакала. Изверг.
  • Cyrix и nymbos это нравится

#410 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 13 октября 2014 - 03:22

с возвращением, Макс!
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#411 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 13 октября 2014 - 20:28

Поздравляю с крутым байком.Рама, аналогов которой даже сейчас найдётся мало, да ещё новая это очень круто!

У каждого свой влом (с)

Изображение

#412 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 21:38

Спасибо))Осталось вымутить за адекватные деньги: - тормоза (avid X0 carbon или trail) - покрышки/камеры (nobby nic 2.4/гандончики) - успок (ещё не приглядел) - вилсет (вообще ничего адекватного пока не нашёл) - якорь (Хоп хед доктор)Не так много, но и не так мало. Тем более, что с наличием сейчас большие проблемы.Если у кого есть что интересное - готов рассмотреть)))

#413 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 13 октября 2014 - 22:54

Мда, эпопея вышла с байком знатная, но всё хорошо, что хорошо кончается)
Упаковка с применением пустых бутылок, так же отдельный респект народу)))

По байку!
Ну новый Боксер 2014г. взамен стоковому 2009г. - уже все видят на фото!!!
Было бы ещё не плохо, как уже говорил, в комплект к Срам Х.9 10ск. сразу перейти на NW звезду спереди и ставить успок только с верхним ограничителем (без нижнего ролика) Будет лайтовее, нет лишнего грязесборника и т.п.

по вилсету, можно пока покатать и на этом, подумать (посмотреть, что сейчас по зимним сливам где будет)

по Никам 2,4 - ХЗ.... на осень/зиму/раннюю весну хороший вариант, а так, на будущее.... - фиг знает)))

по тормозам - дело вкуса....

/вынос+руль - конечно чугун, если не ошибаюсь/

p.s. по офф-топу, что упустил вспышку с ДР жены, косяк!!! Извиняюсь (((

Изображение

#414 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 14 октября 2014 - 00:25

- покрышки/камеры (nobby nic 2.4/гандончики)

всё ещё актуально http://mtb-forum.ru/...c-235-pacestar/
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#415 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 01:10

Ну новый Боксер 2014г. взамен стоковому 2009г.

Боксер 2015 RC.

NW звезду спереди и ставить успок только с верхним

Я ещё не перешёл на новое мышление. Мне нижний ролик нравится тем, что цепь реально меньше колбасит.

/вынос+руль - конечно чугун, если не ошибаюсь/

Вынос на десяток грам тяжелее топовых интегратов. Нет смысла платить 4к за 10гр. Руль вполне в духе лайтка. Я его ещё и пильну немного, он в дверь не пролезает.

всё ещё актуально

Я решил всё новое брать. Причём пока не соберу, даже не выезжать. Заморочка такая.

p.s. по офф-топу, что упустил вспышку с ДР жены, косяк!!! Извиняюсь (((

Та это шутка) Просто твоё поздравление - это как... не знаю, ты ж уважаемый человек, нам приятно))

#416 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 14 октября 2014 - 11:44

Сколько по массе вынос и руль?

Изображение

#417 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 22:46

Руль 289Вынос 175

#418 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 15 октября 2014 - 23:20

Руль 289 Вынос 175

Ну это ещё ничего, конечно, по нынешним меркам вынос чуток тяжеловат, но терпимо, руль - так совсем лайток, если конечно цифра верна, ибо реально не много. (нынешние экстрим рули funn имеют массу от 340г до 385г , если верить сайту производителя) Но это всё не суть, интереснее, когда будет собран байк))) ?

Изображение

#419 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 16 октября 2014 - 00:00

Цифрам можно верить. У меня весы есть)) Тормозюльки я нашёл, осталось выкупить. Ну и мелочишка всякая. Когда? Да хрен его знает)))

#420 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 15:28

остановись.какой боксер? какие джуси? какой нобби ник? это смесь подмосковья и погрязнения, ты хочешь собрать универсально?хайроллеры вторые ставь.джуси это вообще не вариант, сейнты или хопы.насчет вилсета тут все сложно) вернее от 15к за бу вилсет...не бери все новое еба, собери вел и погнали кататься пока снега не навалило.
макс, нуничосе!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных