Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Резина быват разная!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

Опрос: Какой фирмы у Вас сейчас резина. (40 пользователей проголосовало)

Какой фирмы у Вас сейчас резина.

1. Maxxis (12 голосов [32.43%])

Процент голосов: 32.43%

2. Ritchey (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Tioga (4 голосов [10.81%])

Процент голосов: 10.81%

4. Kenda (10 голосов [27.03%])

Процент голосов: 27.03%

5. Michelin (3 голосов [8.11%])

Процент голосов: 8.11%

6. Panaracer (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. no-name (2 голосов [5.41%])

Процент голосов: 5.41%

8. Другая (6 голосов [16.22%])

Процент голосов: 16.22%

Голосовать Гости не могут голосовать

#16 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 13 января 2005 - 17:11

Про дх-муд3 у меня есть собственное мнение. Погляди на боковой протектор... поглядел - отлично, а теперь задумайся как он будет деформироваться при крутом повороте на осфальте. Тем самым, не умаляя её грунтовых качаств, я хочу сказать, что для стрита она не годится. Я катал на разных резинах и теперь в их свойствах - как француз в вине. У меня сейчас стоит Maxxis Dy-no-mite. У неё практически та-же проблема, только гораздо меньше выраженная.На новую переднюю покрышку пока ловандосов нет. Будут - куплю Ларсен ТТ 2.3-2.5.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#17 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 13 января 2005 - 17:43

ну ты загнул... на асфальте с дх-муд3, вообще ездить, наверное, проблематично будет. Она исключительно для мягких (грязевых) грунтов... для стрита надо что-то более универсальное... А вообще я сказал:

кстати у мишленевцев тоже есть брутальная резинина

я не в коей мере не сравнивал её с нокианом, просто прикольно выглядит и всё...

Изображение

#18 Kirill4Speed

Kirill4Speed

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Norco Big Foot + Stark STR + Merida Matts Sport 300

Отправлено 13 января 2005 - 23:21

Скажу вот что, у этой фирмы есть просто ОГРОМНЫЙ опыт в производстве резины...Эта резаина всегда лучше по грязи и вообще в плохих погодных условиях.....у нас на тачке много Nokia было....для зимы ваще офигеть, на Нашем Гранде такая щас тоит кстати.... ^_^
||RyaZan FoRcE||

#19 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 17 января 2005 - 11:12

А интересно, что надо для стрита, но так чтоб можно было и дёрт смело пулять?

#20 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 07 февраля 2005 - 21:18

потихоньку задумываюсь о том что рано или поздно снег растает и надо будет одевать своего коня в летнюю обувку...Если с деньгами всё будет хорошо и жабу задушить удастся, то куплю парочку Мишленов и буду радоваться.Но вот может сложится и так что нужной суммы не будет, или не смогу заставить себя потратить 100$ на резину... тогда возникает БОЛЬШОЙ вопрос!А что есть хорошего из бюджетной резины. Вот сегодня посмотрел на всевозможные максиса в левомире, и чего-то не особо они меня впечатлили.Вообще каковы ваше соображения по резине!!!Итак:550-850р. За каждую.Желателен не очень большой вес. (DH-шные рубилова весом больше килограмма отпадают точно)ширина 2.2 2.3 2.35 (не больше)Хочется максимально универсальную резину. С островным направление - экстремальное катание по твердым и средним грунтам. + приличное сцепления на асфальте... и чтоб не забивалась на все 100% в грязи :) вот смотрю на три совершенно разные покрышки пока:TIOGA FACTORY DH 2.3 (в урагане)NOKIAN 2.3 GAZZA (в байк мастере)MAXXIS HANSVENTURE 2.35 (в веломире)Общего в них, только одно - тяжёлые заразы :)

Изображение

#21 Fallen

Fallen

Завсегдатый форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Покрылся пылью

Отправлено 07 февраля 2005 - 22:04

Вопрос по резине, надеюсь в тему, 26x2.0, сдесь 2.0 - ширина ?Как правильно ставить резину (щоб протектор очищался грамотно, если не ошибаюсь в разных направлениях большинство резинок имют разные свойства очистки, точнее какчество)
техничное облизование гораздо лучше чем сильное дерганье руками........

#22 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 07 февраля 2005 - 22:19

Вопрос по резине, надеюсь в тему, 26x2.0, сдесь 2.0 - ширина ? Как правильно ставить резину (щоб протектор очищался грамотно, если не ошибаюсь в разных направлениях большинство резинок имют разные свойства очистки, точнее какчество)

Почти, 2.0 - полнота резины. (хотя иногда и шириной называют) Резину надо ставить именно так как на ней написано... То есть перед-зад и направление хода всегда помечают на боковинах (стрелками или словами) иногда всё предельно ясно и без стрелок :)

Изображение

#23 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 07 февраля 2005 - 23:39

Иногда резину можно ставить наоборот. В зависимости от того, чего тебе надо больше. Сцепления на разгоне или на торможении. На примере Ларсена это хорошо понятно :) .

#24 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 08 февраля 2005 - 01:40

У меня сзади - Кенда Кинетикс 2,7 (24")... Впереди - летом оно же, только 2,35 (26"), а зимой Нокиан Экстрим 296 на 2,1 (2,6")...Кстати, 296, не смотря не невысокую (для шиповки) цену, оказалась весьма достойной... За две зимы вылетели только 2 шипа (хотя часто катаю по сухому асфальту, граниту и проч.). На льду держит отменно, а благодаря высоким резиновым шипчикам втыкается в укатаный снег тоже хорошо.
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#25 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 08 февраля 2005 - 09:21

Пламя, кинул бы хоть свой байк. Я бы посмотрел. Оч интересно.
Вот у меня обе Maxxis Dy-no-myte, летом на них очень даже хорошо, особенно по лесу. Ну грунте продольное сцепление довольно хорошее. Поперечное вообще отменное. Есть и довольно существенные минус: плохая устойчивость на поворотах по твёрдой поверхности. При крутом повороте покрышка встаёт на боковой протектор, который имеет малую площать и в высоту 4-8мм. При этом идёт срыв сцепления и вел просто улетает. Потому что угол закругления у рисунка довольно маленький. От этого все беды на твёрдой поверхости.
Я на перед хочу купить ларсенн тт 2.5, а назад газолодю 2.8. Стоит ли? :)

#26 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 09 февраля 2005 - 00:08

2 SwordER: кидать (я про байк) пока что особенно нечего... Старк Смэш 2004-го года в почти что заводской комплектации... Только вместо большой звезды стоит лёгкий триальный рокринг, да натяжитель-ролик поставлен. А так всё то же, что брал осенью в БМ... Вот заменю, как планирую, к открытию сезона, каретку с системой, вилку и аморт - тогда выкину в инет...
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#27 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 29 июня 2008 - 18:13

NOKIAN 2.3 GAZZA (в байк мастере) - тяжелая, зубастая, не очень дорогая покрышка! Мне очень на ней понравилось... и цена со скидкой 500р за покрышку...кстати шириной она как все 2.5 была... эх, щас невегал сотру - буду думать чтож ставить, может вернусь на газзу :cry:))
imho

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных