катаюсь всегда с рюкзаком! Маршруты в основном городские окрестности инога если получается то можно и подальше рвануть

Люблю ехать со спокоиной душой и и не парится что вдруг прокол колеса или есчё какаянибудь гадость, за спиной всегда есть запасная камера + ремкоплект для неё, пару шестиграников, ну и есчё всякой хрени которая может пригодиться в догоге. Пллюс есчё всегда сомной плайер, мобила, документы. Рюкзак у меня
Camelbak Mayhem 100oz/3литра Hydration System + гидропак,
ИМХО гидропак классная штука ибо я люблю много пить во время езды, бутылочка тоже есть но ей ползуюсь исключительно если заранее знаю что еду на короткую дистанцию и то мне её всё время нехватает

,а гидропак если чё то можно и налить не до верху! в рюкзаке есть спецально предназначеный карман для него, даже если пак заполняешь доверху, он очень уютно прячится в етот карман и совсем не мешает за исключением лишнего веса. В рюкзаке есть типо непромакаемый карман с спецально защищёнои молнией для плайера и всякой дребедени которая боится воды, ну конечно если с етим рюкзаком нырнуть под воду то не спасёт наверно уже ничего, но от сильного дождя защищает очень хорошо.
Регулируемые шлейки на груди и на животе, держат совсем не плохо, и эфекта болтающегося мешка за спиной нету!!!
С достоиством выдержал пару
Crash testов конечноже они небыли запланированые
Насчёт вместимости, конечно ящик пива(20шт) в него не влезит

но банок 5-6 лёгко + все остальное барохло.
Есть возможность крепить спецальным образом щитки для ног и шлем.
Я им доволен! Единственое
НО! которое очень парит!

нету на шлеиках спец чехолчика для мобилы! поидее мелоч, но очень часто её нехватает

надо будет самому примастачить чтонибудь подходящие, но пока руки недошли!
Цена его порядка 80$ я его покупал чере ebay соответственно пришлось отвалить за доставку
зато таможеники не облажили налогом, повезло
Прикрепленные изображения