Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Приколы из жизни байкера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 -B.I.K.E.R-

-B.I.K.E.R-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Fuji Sunfire Disk

Отправлено 05 января 2007 - 08:58

Короче, хочется потрещать над прикольными случаями из вашей жизни, разумеется связанные с велом. Вот моя:Однажды зимой, катаясь на своем байке, я увидел двух ОЧУМЕННЫХ девчёнок. Ну думаю ща подкачу к ним на заднем(Вили), повыпендриваюсь, ну а дальше как мазь попрёт. И вот подъезжаю я к ним, одна из них обарачивается и от страха того, что я на неё еду со всей дури пригает на свою подругу :fear2: - обе естесно падают. Никогда не забуду глаза то первой, котороя обернулась, и увидела меня едущего на неё вили :D ^_^ ;) , :D :D :D

#2 kernel_panic!

kernel_panic!

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 05 января 2007 - 12:35

Подъехав к светофору решаю скрасить ожидание оттачиванием удержания равновесия на заднем. От процесса маня отвлекает грохот за спиной: какой-то байкер на атоме ДХ не кисло навернулся на ровном месте. С ним была пешая подружка, которая начала истерически ржать, в то время как чувак пытался утихомирить боль в паху.Хочется думать что мое умение его удивило до потери управляемости :))

#3 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 06 января 2007 - 18:55

Еду я, на скорости 1км/ч. Базарю с народом, при этом еду стоя, нависнув над рулём. И тут веточка, 1см диаметром попадает под переднее колесо. Ох как я убрался!! А как все над этим долго ржали, особенно я.При этом был dp и кажись Depressor)) Хорошо что этого больше никто не видел))
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#4 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 06 января 2007 - 22:25

При этом был dp и кажись Depressor)) Хорошо что этого больше никто не видел))

Да-да, помню! Было это на смотре... мы ехали, подкатывали к склону, базарили на тему где лучше его скатить, где там какие ямки и корни... катили реально со скорость привольной ходьбы, и в один миг замечаю карем глаза как Свордер делает пронтфлип, и через мгновение уже отдыхает на травке... далее начинает ржать, а следом и МЫ!!! через несколько секунд смеха Свордер пытает встать, но сразу у него это не получается (запутался в байке) от чего ему и нам становится ещё смешнее и ржачь продлевается ещё и ещё !!! :D ____________SwordER__________ да да! Так вот над чем я ржал! Я же в байке запутался пипец как)) И после того как я это осознал мне стало ну оОочень смешно))

Изображение

#5 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 07 января 2007 - 22:15

Вспомнился ещё один забавный случай...Битца!!!Прошлая зима, Я, Свордер, Глип, Фолен и местный ребята!!!После покталова решили немного подропать и попрыгать небольшой (но сцуко кривой) трамплинчик.Чет не задалось и на третий раз я убрался...Убрался, слетая с байка ударился об руль, пропахал пару метром стега фулфэйсом. Ну значит встаю, оттаскиваю байк начинаю двигать в сторону народа, они же бегут ко мне (живой ли) и тут ощущаю некую прохладу между ног, гляжу а штанам моим совсем плохо!!! (катаю я в военниках "анти гопник стайл" за 500р.) Так вот в полете я зацепился за байк и падая вырвал верхнюю крепежку штанов (то что вместо пуговицы) молния полностью оторвалась от левой половины штанов, далее (по шву) штаны почти разделены пополам + левая штанина разъехалась фактически до колена!Воообщем это нечто какое-то ... угару было много, однако зима знаете ли, холодно!!!Вообщем при помощи ремня глипа и булавки как-то зафиксировали штаны, чтоб хоть держались и поехали к Глипу зашиваться!!! (насмеялись вдоволь), а я чуть "все" себе не отморозил :D ^_^

Изображение

#6 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 08 января 2007 - 04:41

Фотку раздвоившихся штанов приложить?---------------------------------dp---------------------------------Неее... не стоит :D))

#7 kernel_panic!

kernel_panic!

• Райдеры
  • 1 033 сообщений

Отправлено 08 января 2007 - 12:36

Было дело зацепился за нос седла задним карманом стареньких джинс, в которых катался -- дыра на полжопы. Так и катался :))

#8 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 08 января 2007 - 17:40

А ещё в тот раз в Битце была уборка, получившая сразу три оскара. За лучшую уборку, за лучший голос за кадром и за лучшую операторскую работу)) Видео помнится уже выкладывалось, но этот шедевр можно выложить и ещё разок.dp, выкладывай))

#9 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 08 января 2007 - 18:10

Надо думать мой оскар там именно за уборку...? Я ведь прав?
It don't means a thing.

#10 kernel_panic!

kernel_panic!

• Райдеры
  • 1 033 сообщений

Отправлено 08 января 2007 - 18:38

тогда надо разделить на две категории: самая зрелищная уборка (без травм) и самая жестокая уборка

#11 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 08 января 2007 - 18:48

Да, Глип получил оскар за то что не растерялся во время уборки и успел показать всем вилли.

#12 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 09 января 2007 - 01:01

dp, выкладывай))

А кажись у меня не сохранилось =(((( найти НЕ можУ, если у тебя есть скинь, я ужму!

самая зрелищная уборка (без травм) и самая жестокая уборка

Второго точно НЕ надо !!!

Да, Глип получил оскар за то что не растерялся во время уборки и успел показать всем вилли.

ДА ужжж дроп ту вилли , это интересная штука !!! :D

Изображение

#13 Depressor

Depressor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Бодрый унитаз

Отправлено 27 марта 2007 - 15:48

впоминается еще один случай. Тоже в битце, тоже зимой и тоже с DP в главной роли.Стоит он значит перед дропцем. Я делаю видос. Дп примеривается. Ну вроде все готово и Дп топит к дропу. Запись получилась короткая, секунд восемь. Суть - Дп оттормаживается, слазит с байка. "бл**ь да что ж такое е***ый в рот!!!!". Все ржут. ДП второй раз растапливается и нет бы всему пойти по плану! Нет, он на том же месте убирается в барахлецо. Там уже ржач оглашал всю округу.Сам я отличился попроще но результатом было отдраивание куртки от огроменного слоя грязи и глины, а про байк вобще промолчу. Едем это мы от горнолыжки и в одном местечке надобно было ехать не по снегу а по очень талой и липкой грязи, причем там есть такой небольшой но резкий подъемчик. А глубина этого дерьмеца там была нормальная. Ну все нормально проехали а я что то притормозился и к подъемчику подобрался на почти остановившимся байке. Потихоньку крутанул раз, два - колесо ели крутится и сам я стою на месте. Ну я и крутал посильней. В этот момент колесо почему то слегха отпустило из грязи и вместо одного оборота получается оборотов пять, а за моей спиной получается наверно метровый фонтан говна который меня и окатил. =)))
Я вкалываю как проклятый, прихожу домой и хочу увидеть в своей тарелке нормальный БИФШТЕКС!!! а что получаю? ЭТО? А ну не убирай, я это ем твою мать!!!!

#14 DARKrider

DARKrider

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 17:01

Было дело вышли мы с Sworerom и Диманом покатать и занесло нас в палаточку заехать =) Ну как всегда без азусов не обошлось. Ну значитс подъезжаем мы к палатке и Диман пытается замутить стоппи (у него нечего не выходит), и сзади подкатываю я (пытаюсь замутить всё тотже многострадальный стоппи) с диким криком "а ты так нех... неумееш =)) и на радостях слишком сильно жму на тормоз (последствия все на себе проверяли =) ) но перед тем как лишить себя детей (шутка) я на скорости 10 кмч врезаюсь Диману в спину задним колесом. Ржача поднялось минут на 15 :agr:. Вот такчто люди не понтуйтесь это не есть гут. :D :) :death:

#15 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 17:21

Помню один тут был такой, понтанулся перед тёлками... вместо стоппи получилось по-моему ключица офф и фейс гринд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных