Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Рама Atom DX3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 -B.I.K.E.R-

-B.I.K.E.R-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Fuji Sunfire Disk

Отправлено 01 января 2007 - 14:47

Короче, решил я поменять себе раму на Atom. Долго шарил в инете, мне приглянулась Atom DX3 (14), и характеристики и цена, и внешний вид - всё как для меня писано :bravooo: . Только вот мало про неё отзывов каких - либо. Кто знает чего-нибудь пишите сюда, буду очень рад

Прикрепленные изображения

• tr_dx3_1_.jpg

#2 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 01 января 2007 - 18:55

Только вот мало про неё отзывов каких - либо. Кто знает чего-нибудь пишите сюда, буду очень рад

А какая информация тебя интересует ???
Если по геометрии, то много у кого есть возможность померить её (даже на этом форуме) спрашивай...
или сделай это сам в магазине...

Рама как рама, В принципе первоначально 100% Каталожный Кинесисз DS но после ряда ежегодных преобразований, сейчас это уже нечто немного отдельное...

Рамка под все сразу и ни под что конкретное..... типа относительный универсал в плане стрит, дерт, байкеркросс ....
Прочностные качества средние, соотношение цена/ качество - хорошее, как и у большинства рамок то Атома... вообщем за свои денюшки - вполне !!!!! имхо
Если не ставить длинноходных вилок и катать не особо жестко, то вполне может пожить довольно долго, радуя не сильно придирчивого байкера!!!
:bravooo:

Изображение

#3 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 01 января 2007 - 23:07

Рама относительно длинная, относительно не тяжёлая. Качество изготовления среднее. Задние перья слишком длинные для стрита, ну и немного длинее чем надо в дёрте (ИМХО). Дизайн мне лично вообще не нравится. Статистики смертности не знаю.Как рама для начаа экстримального катания - нормально! Самое то, чтобы определиться с тем, что захочешь от своей следующей рамы.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#4 -B.I.K.E.R-

-B.I.K.E.R-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 января 2007 - 21:25

Если по геометрии, то много у кого есть возможность померить её (даже на этом форуме) спрашивай... или сделай это сам в магазине...

Я ведь и создал эту тему не просто так "повыпендриваться" :D , а вся проблема в том, что раму я покупаю вслепую: заказываю из веломира(Москва), а сам живу в Алматы(Казахстан). У нас в городе Атомов вообще раз, два и обчёлся, что-то около 5-7 штук. В основном катают на Kona, merida, Fuji, Scott. А насчет того, что именно меня интересует, ну я ещё неопределился полностью со стилем катания, но тянет больше на Street, trial. Может кто посоветует другую раму для этого, но хотелось бы Atom либо Kona, сильнее Atom.

#5 kernel_panic!

kernel_panic!

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 02 января 2007 - 22:53

для стрита и триала лучше посмотреть на "атом сэм"

#6 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 03 января 2007 - 00:08

На счет Сэма, ну..... рамка конечно под стрито-триал, но под ну очень техничный и без жесткого катания, конечно вес в 1.8 кг, это весело, но тут он идет в болшой ущерб прочности!!!ДА и есть ли оно вообще в реале? вроде как эту серию прикрыли, теперь мистер Пимп ))) - рама Загадка!У атома есть байки чисто под стрит это Хром-моль!!! тяжелые, тупые но прочные и несильно ограничивают в желаниях, но триалить на них наврятли хорошо получится!!! ;) опять же лишний вес да и геометрия... :D Либо чисто под триал... но этов вообще отдельная пестя...Одно могусказать, DX под стри-то триал брать смысла нет, под Дерто-байкер-кроос - Есть... а так Даже и не знаю, ну а у коны вообще стрито-триальных рам не припомню ^_^

Изображение

#7 -B.I.K.E.R-

-B.I.K.E.R-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 января 2007 - 10:50

:D Ну вроде ситуация понятна – DX не катит, а раму хочется ближе к стриту нежели к триалу. Чего-то меня триальные рамы вообще не прикалывают. Хотя…, я вообще мало чего о них знаю ^_^ . Ах да, ещё, скинте мне хоть какие-нибудь картинки, тех байков о которых вы пишите, посмотреть ой как хочется. А как насчёт Kona scrap, shred, cowan?

Прикрепленные изображения

• 2K6_FO_COWAN.jpg
  • scrap05.jpg

#8 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 03 января 2007 - 11:20

А как насчёт Kona scrap, shred, cowan?

но геометрии аналогичные друг-другу!!!!! отличия в задних треугольниках... а так: cowan - под дерт идиально, а scrap, shred - дерт - 4Х

Ах да, ещё, скинте мне хоть какие-нибудь картинки, тех байков о которых вы пишите, посмотреть ой как хочется.

фоты - на сайте веломира это РАЗ... на сайте http://www.atomracing.ru/ это два.... глянь на мистед дерт сигнейче и вообще глянь.... А вообще если ты заказываешь из Веломира, может есть смысл заказать иной бренд , а не АтоМ :D ДМР... к примеру!!!

Изображение

#9 kernel_panic!

kernel_panic!

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 03 января 2007 - 12:40

ага, там сейчас ДМР сайдкик вообще за копеки - 6800 р.

#10 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 03 января 2007 - 17:47

Сайдкик это подё дёрт и немного стрит.Я катал немного на байке Atom Trial (тот-же сэм) и мне очень понравилось! Короткие перья, относительно длинный передний треугольник - это даёт отличные возможности в триале и не обламывает в стрите. Прочность там вполне нормальная. Я даже много раз видел как народ на этих рамах дёрт прыгает.Кстати на этом байке я впервые в своей жизни сделал пробив, причём с первого раза, причём на своём разоре я пыхтел и у меня не получалось.За свои деньги рамы Trial, Sam, Pimp - отличные штучки.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#11 -B.I.K.E.R-

-B.I.K.E.R-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 января 2007 - 12:39

Ну полазил я ещё по сайтам в том числе и Velomir, короче остановился на Atom Sam, Спасибо всем :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных