Аналогичный, сопсна, вопрос...P.s. Свордер че за нах, я про подпись... ???
осенний трёп ...
Отправлено 15 октября 2006 - 23:02
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 15 октября 2006 - 23:15
Отправлено 16 октября 2006 - 01:12
Обиду я страшную затаил . Уточнять ничего не буду. Так быстрее пройдёт и забудется. А когда я успокоюсь - тогда и вернусь. Всё, меня тут нетСвордер че за нах, я про подпись... ???
Отправлено 16 октября 2006 - 11:32

Отправлено 16 октября 2006 - 11:53
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 16 октября 2006 - 14:15
Не помешало бы пяточка новых активных пользователей. А то застой реальный. Ты хочешь сказать что сейчас всё хорошо? Много интересного? Сделай вклад - создай интересную темку где можно душевно потрепатьсяДада, давайте понатащим сюды народу и устроим дёрт.ру-2... Типа, дох народу, дох тем, дох туфты всякой, а интересного - 0.
Да! Я - дитё! Причём, дитё с воспалённым максимализмомОбиды - удел детей
Не на столько серьёзная. Ежели причина для обиды серьёзная - найди вражину и дай в харю.
Это делаете вы, не яЕжели не серьёзная, а так, вожжа под хвост попала - нефиг из этого делать тему публичную и раздувать проблему вселенского масштаба.
Отправлено 16 октября 2006 - 15:49
по порядку...
не, это нереально и этого не будет во-первых даже если захотеть, во-вротых этого и не хочется =)Дада, давайте понатащим сюды народу и устроим дёрт.ру-2... Типа, дох народу, дох тем, дох туфты всякой, а интересного - 0.
я очень уважительно отношусь ко всем вело ресурсам которым удалось (удается) добиться чего-то ибо знаю что это все получается не просто так =)
но про другие сайты я естественно тут говорить не дуду, все их за и против... а про этот сайт скажу:
1. он делался как форум и останется именно форумом (он может обрасти много чем дополнительным, что собственно постепенно и происходит) но главная его функция это именно поболтать !!!
2. данный сайт делался с нацеливанием на общение по МТБ, во всех его проявления... однако так уж склалось, что костяк наш катает так называемый экстремальный мтб... но не все и это очень хорошо, я бы с удовольствием осознал еслиб на форуме появилась некая активная группа персон катающая кросс-кантри или просто покатушечниство!!! и естественно никакого предвзятого отношения к человеку катающего что-то иное недели к примеру я или тот кто сейчас читает это тут не должно возникать.
3. четкость в понятиях цензуры и культуры общения - хотелось бы сохранить на высоком уровне, я считаю что пока это вполне удается...
и я считаю что ещё достаточно людей которым данный сайт будет приятен и полезен, надеюсь что постепенно эти люди буду находить его, а чтоб это происходило думается что людям надо помочь чуток...
далее:::::::::::::::::::::::::
хе-хе ХЕ-хее-хееееТут я не высказаться просто не могу.
+ позови друга - получишь леденец =)Сделай вклад - создай интересную темку где можно душевно потрепаться
и ещё НА САЙТЕ есть раздел ALL
раздел не для общения а для черпанья полезной информации, конечно обективно о скудный и главным образом из-за того что он весин на мне одном, немного помогает свордер но этого явно недостаточно... НАПОМИНАЮ что в жизни данного сайта можно участвовать ещё более активно...
к примеру: есть раздел ссылками, чем их больше тем лучше, почти любой знает хотябы одну ссылку которой там ещё нет + сейчас довольно много ссылок стали попадаться в мтб журналах и т.п. присылайте их мне, почтой форума, мылом, аськой... дополню.... этож все для гостей и для вас!!!
раздел новости, да тут создавать темы могут только админы и модеры, но во-первых там тоже можно новости по обсуждать и потом если у ВАС есть новость, которая реально интересная или может даже не очень, не важно: новый магазин открыли, будут соревнования, появилось новое интересное железо и т.д. опять же можно все это написать и послать мне!!! ежели кто-то хочет попробоваться постоянном писателем новостей, то можно обсудить вариант создания для этого человека прямого доступа создания новых тем в данном подразделе!!! вот...
еще, есть раздел "СТАТЬИ-ОБЗОРЫ-КАТАЛОГИ" где есть два ПОДРАЗДЕЛА направленных на инициативу посетителей:
1. СТАТЬИ & ОБЗОРЫ - косвенно направлен на вас, если кто созрел написать свою собственную статью или обзор, то пишите я её прочту и если она будет хорошей и в нужном ключе он там появится!!!
2. РЕЗЮМЕ по железу. вообще свеженький подраздел напрямую направленный на инициативу пользователей... любой может написать там резюме по любому железу которое он использовал и у него по данному поводу есть что сказать!!! = И обсудить тоже есть что, если это что написать в начале...
НЕ вопрос, у людого есть желания и потребности главное что не в разрез коллектива =)Это делаете вы, не я . Давайте просто забудем и сделаем вид, что меня нет некоторое время .
но подпись я бы на твоём месте подкорректировал, не хочешь писать не надо, хочешь передохнуть - передохни, мощные красные подписи тут ни к чему, только гостей пугать...
p.s. а ещё, это специално ОТ Глипа, ибо но сейчас не с нами (временно), но он )думаестя мне) очень хотел бы сказать, ЧТО на форуме должно быть больше ПОЗИТИВА ....
всё.

Отправлено 16 октября 2006 - 19:50
Отправлено 21 октября 2006 - 16:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных