ОТКРЫТИЕ летнего вело сезона 2006г.
Отправлено 03 марта 2006 - 10:23
- Открываем летний велосипедный сезон этого года!!!
Как уже сложилось, в этот день будет проходить первый этап контестовых соревнований по 4Х.
(подробности чуть позже)

Отправлено 03 марта 2006 - 12:29
Отправлено 24 марта 2006 - 10:33
А погодка то в этот раз подкачала (((((((((((((((((( конечно через месяц уже не будет так холодно, это факт, да снег должен бы стаить весь, но вот о хорошей тёплой погоже и главное о сухой трассе на открытие наверное лучше и не мечтать, вообщем думаю будет весело как райдерам так и зрителям!!!
итак для всех ещё раз.
22 апреля, в г. Москва, место - Орехово (Орехи) будет проводится первый этап кубка России в дисциплине 4Х + ещё должны отжигать ребята на дёртах (в не квалификаций, просто показательные попрыгушки)
остаётся лишь надеется что по состоянию трассы (погоды) соревнования не перенесут.... а так как обычно всё начнётся с тренировочных заездом часиков в 10 утра , далее квалификация, ну и после 13.- 14 часов - сама гонка, ну и часикам в 16.-17. награждения и конец )))
для тех кто не в курсе, трасса в орехово неподалёку от ст. м. Орехово (можно и от м. Домадедовская) на краю восточной стороны парка Царицыно. около Шипилосквого пр. (приблизительно на против дома 57, кажется)

Отправлено 25 марта 2006 - 11:32
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 25 марта 2006 - 21:38
хе-хе... у меня вообще боле забавная информация, пока на все 100% не проверенная ,так как организаторы походу сами в раздумьях...Никакого дёрта не будет и в помине, будет 4х и любительская гонка кк... Открытие совмещено с RockMachine Cup...
по пока хотят перенести Превый этап Контеста и RockMachine Cup за одно, на 14 мая.
во как... думаю абсолютно точно всё станет ясно недели через две!!!

Отправлено 26 марта 2006 - 11:42
Отправлено 26 марта 2006 - 12:03
Что же тогда происходит на открытие, вообще это я его называю открытием, на сколько я понимаю как такового открытия (в полном смысле понятия) и не проводится...Слушай, может ты не помнишь, но первые этапы Контестов (которые Out of Bounds) никогда с открытием сезона не совпадали. Открытие всегда было эдаким самостоятельным мероприятием.
но суть в том что 22 апреля может вообще ничего не будет!!!
P.s. кстати ни кто не знает на счёт "погрязения" в этом году ???

Отправлено 26 марта 2006 - 22:57
Привожу цитату. Расписание соревнулек на сей сезон.
Апрель
10 — 16 Этап Кубка России, Первенство России (Красноадрский край)
XC, DH, UH
22 Этап Кубка России по 4X (Открытие сезона) (Москва)
4X
Май
14 Kontest #1 (Этап Кубка России по 4X) (Москва)
4X
20 Этап Кубка России 4X (Москва)
4X
29 — 06 Этап Кубка России по 4X и DH (Пятигорск)
4X, DH
А Погрязнение - мероприятие ваще нестатусное, о нём заранее редко говорят... Будет известно за недельку где-нть, как в прошлом году. Если вообще кто-нть возьмётся его устраивать...
Отправлено 27 марта 2006 - 07:29

Отправлено 15 апреля 2006 - 10:30
А кто-то сомневался?собственно с полной уверенность можно сказать что открытие летнего вело сезона 2006г. 22 апреля БУДЕТ!!!!
Отправлено 15 апреля 2006 - 10:46
Я лично сомневался.... (точнее не сомневался что открытие будет, но было подозрение что его на неделю перенесут) Решили не переносить... чтожжжж посмотрим чтож это будут за гонки 22-го... Я осмелюсь предположить что грязи БУдеТ, и будет не мало, желающие ПоМяСить, вдоволь насладятся... помнится в прошлом году, в конце апреля (когда у меня в родном кусково была 80% сушь, я покрутил в Орехи.... там на трассе была откровенная жесть ещё!А кто-то сомневался?

Отправлено 15 апреля 2006 - 10:55
Отправлено 16 апреля 2006 - 11:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных