Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Неон на байке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 коллекционер оружия

коллекционер оружия

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 сентября 2005 - 17:37

Поставил на байк неоновую лампы, как на автомобили ставят.
Изображение

кросскантри или фрирайд с неоном конечно не покатать. Но для легких покатушек по городу ночью вполне подойдет.
Конструкция просто: лампа крепится к креплению фляги, питается от батарейки типа "крона" 9v

#2 Goshich

Goshich

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 21 сентября 2005 - 20:48

Я видел подобное, но только парняга лампы воткнул в колёса....Ну ничего так смотрелось... :(

#3 коллекционер оружия

коллекционер оружия

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 сентября 2005 - 22:56

только парняга лампы воткнул в колёса....

Не представляю себе как. :( Во первых провода... Во вторых фиксированные растояние лампы от инвентора(трансформирует 12v в 550 и более необходивые для питания лампы) Так что скорее всего это были светодиоды. Я слышел что продаются колпачки для нипилей со светодиодом. Продаюся в авто/мото магазинах. Я начинал с mоддинга компьютеров.http://metku.net/mod...ail.php?id=3786 Просто синия подсветка считается попсовый и я режил приделать лампу к байку. Хочу купить зелёную лампу вместо синий.

#4 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 21 сентября 2005 - 23:21

Респектное творение! Наверняка поднимает настроение окружающим! Кстати, какое есть у тебя оружее в коллекции? Я просто тоже ярый поклонник любого оружия!!!
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#5 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 21 сентября 2005 - 23:56

Бред!!!
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#6 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 22 сентября 2005 - 01:55

Не понимаешь ты всей прелести этой штуки... это ведь не на даунхильном байке стоит! Я бы себе на аист такую поставил с привеликим удовольствием. Народ ведь,катающий стритец/дёрт, ставит на ниппеля колпачки со светодиодами! На мой взгляд это бездарно и убого, ставить такие побрякушки на "мясорубку". Вот это риал брЭд!

#7 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 22 сентября 2005 - 02:14

Дополнительный травмоэлемент, т. к., даже просто катаясь по городу, можно где-нть упасть и пораниться об осколки, если трубка из стекла. Если она из пластика - то пофиг. :(
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#8 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 22 сентября 2005 - 08:12

на самом то деле доля бреда в этом есть конечно... :( хотя и забавно, кстати тему можно развить, так как одна лампа как то сиротливо освещает...продают такие фиговины, типа такие круглые светящиеся "шлаги" из полимера, они немного гнутся... (ими ещё рекламу на витринах подсвечивают) вот имею достаточное количество такой фигни, побольше хомутов и мощный источник питания и из байка можно сотворить мега светильник на колёсах :akm:

Изображение

#9 Goshich

Goshich

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 22 сентября 2005 - 08:45

на самом то деле доля бреда в этом есть конечно...  :(
хотя и забавно, кстати тему можно развить, так как одна лампа как то сиротливо освещает...
продают такие фиговины, типа такие круглые светящиеся "шлаги" из полимера, они немного гнутся... (ими ещё рекламу на витринах подсвечивают) вот имею достаточное количество такой фигни, побольше хомутов и мощный источник питания и из байка можно сотворить мега светильник на колёсах :o

Просмотр сообщения

Ага, типа новогодней ёлки получиться :akm:
По мне, так в колёсах достаточно :)

#10 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 22 сентября 2005 - 10:51

По мне, так на байке не должно быть ничего лишнего, этож не помойка на колесах... и не елка НГ.
It don't means a thing.

#11 коллекционер оружия

коллекционер оружия

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 сентября 2005 - 11:42

"Кстати, какое есть у тебя оружее в коллекции?" Ну там арбалеты всякие, луки, мечи, алебарды и довоеный пулемёт "максим" Кстати вся конструкция держится на двух болтах. Открутил и кросс-кантри катать в лес. Я как-то даже с лампой через лес ехал. С другой стороны, будешь ли ты кросс-кантри или даунхилл в темноте катать? Можно так и убится. " даже просто катаясь по городу, можно где-нть упасть " Ты так часто падаешь? Я например нет. И трубка из акрила. "так как одна лампа как то сиротливо освещает" В полной темноте очень даже нечего. Вообще лампу надо крипить под трубу, а не на. Чтобы асфальт освещала под байком. И лампу надо по длиннее. Стандартная компьютерная неонка 30см. Просто на них креплений нет. OFF TOP Как вам кстати моддинг компьютеров мои творения http://metku.net/mod...hp?modder=zitex

#12 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 22 сентября 2005 - 13:41

По мне, так на байке не должно быть ничего лишнего

Я тоже придерживаюсь этого тэзиса :) , НО :) ! это тот байк на котором катаются в удовольствие, не Жгут и не пуляют что попало (хотя это тоже немалое удовольствие :) ). Если бы я имел второй байк, вернее третий (вторым был бы триальный мод :D ) то для разнообразия я бы намутил с ним нечто более страШное :D . gg

довоеный пулемёт "максим"

ну тут ещё как посмотреть :( . Воин было много... Не пробовал из него шмалить ^_^ ???

Как вам кстати моддинг компьютеров

Как я понял ты модишь компы в стиле Fallout :D . Ну дык просто класс, но ИМХО с допотопными лампами ты мальца переборщил. И какой там должен быть БПшник чтоб перенести такую эллюминацию :akm: ??? И похоже ты меня вдохновил :D :D :D ... я побежал в магаз за баллонами :o

#13 коллекционер оружия

коллекционер оружия

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 сентября 2005 - 15:28

Воин было много... Не пробовал из него шмалить

До первый мировой еще собран. Шарился с металлоискателем и выкапал. И патронов на него нет.

Ну дык просто класс, но ИМХО с допотопными лампами ты мальца переборщил.

Ты в fallout играл? Там в меню диалога штук 8 радиоламп. И вся игра стилизована по 50ые.

И какой там должен быть БПшник чтоб перенести такую эллюминацию

Лампы потре(мат)ют очень мало они с холодным катодом, недаром я на байк такую поставил.

И похоже ты меня вдохновил    ... я побежал в магаз за баллонами

Всмысле за баллонами? За лампами может? Вот что тебя должно вдохновить еще больше [Half Live 2 Индустриал

#14 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 22 сентября 2005 - 17:47

Теперь меня может остановить только финансовая сторона дела.Sorry за оффтоп.

#15 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 22 сентября 2005 - 18:21

возвращаясь к изначальной теме :(

По мне, так на байке не должно быть ничего лишнего, этож не помойка на колесах... и не елка НГ.

ну блин... а где полёт мысли... естественно на байке для катания нафиг не нужны лишние детали, особенно, что при ударных воздействия легко сломать... :akm: зато, как прикольно на праздники, достал новогодний байк, нарядит его и пошёл на ночную новогоднюю покатушку... потом его опять на антресоль... до следующих праздников. !!! БАЙК-НОВЫЙ-ГОД !!!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных