За 100-120к. вариантов не мало, вопрос Под Какое именно Катание?
АМ -? FR -?
FR
Norco Aurum 6.2 не благодари, тему можно закрывать.
Так же могу помочь с покупкой данного байка с маленькими приятными скидками.
Tnx, очень приглянулся! Если решусь, то обращусь)
ну как обычно, всё ходит по кругу. просишь посоветовать подвес для КК, тебе советуют АМ-подвес. просишь посоветовать подвес для ФР/ДХ, тебе опять советуют АМ-ный среднеход.
Bellary, бери байк с 180-200 мм ходу подвески, даже если катать пока только в Москве будешь. во-первых более острый угол рулевой поможет съезжать крутые склоны, во-вторых каждый минус сантиметр из хода подвески - это плюс ударная нагрузка на позвоночник и суставы. единственный недостаток такого байка - не покрутишь на дальняки, т.к. подвеска раскачивается и затрата сил впустую весьма велика.
по моделям посоветовал бы посмотреть в сторону Specialized, в частности в барахолке dirt.ru я совсем недавно видел demo по очень приятной цене, как раз в пределах означенного бюджета. если хочется взять именно новый, то Comencal Supreme FR2 или DH-SE будет неплохим вариантом.
Я вот и гляжу в основном в сторону 180-200, ибо со стилем вроде как определилась, а за пивом и пешочком прогуляться можно)
Приличные дальняки случаются нечасто, ибо работа, а парковая езда поперек глотки, если честно
Пока раздумываю между супримом и норкой. Опять-таки, мерить, смотреть все равно надо будет, там и определюсь)
Всем большое спасибо за помощь!)
З.Ы. В этом сезоне вряд ли похвастаюсь новыми колесами, ибо вчера была неприятно сбита идиотом на перекрестке( теперь хромоножка-велозавистник(