Как обычно пока в предварительно, гипотетическом аспекте.
Идея расширить катание в горках и перевести в иное русло (на одну поездку как минимум)
Пока из задумок!
Когда - вторая половина августа. (чисто гипотетически что-то в промежутке между 18 и 24 авг.)
Где - Хибины (Мурманская обл. - Реальный север!!!, ближайший город - Апатиты)
Самая высокая точка 1200м. (в среднем верхушки перевалов, хребтов и т.п. по 600-900м.)
Дорога - РЖД (фирменный поезд) довозит за 31ч.
Основная идея - приехали, чуток цивилизации и далее поперли, без привязки к "цивилизованному" месту ночевки (проживания)
Продолжительность - пока ХЗ, но у меня сейчас ориентир на ТРИ ночевки там!
А так, я лишь могу догадываться и предполагать, как и что это в конкретике, понято, что будет много пешки (возможно до 40%)
Маршрутные вопросы пока не прорабатывались, это ближе к делу.
НО основная суть писанины, если кто думает о присоединится к такому полу-безумию, обращайтесь... !!!
Естественно потребуется определенный туристический экип, причем применительный к вело использованию, следовательно довольно лайтовый.
Пока вот такая вот инфа, что-то более дельное, это недели через две и далее.
По составу пока:
Я - вероятность что смогу не менее 90%
kernel_panic! - очень рвался на это дело, воде вероятность очень высока, но это он сам скажет.
и товарищь Пиксель - пока под БОЛЬШИМ вопросом, вроде обещал в начале июля сказать свое да/нет.
ну и - ... ?
p.s. а для разбавки кучи букв, пусть тут будет такая видяха, конечно это не намек на то, что у меня в голове такое, конечно знаю, что в реале и тем более для меня, всё совсем иначе, проще и "тягомотнее", но это всёжжж "показушно-постановочная" видяха, пусть такой и будет!
Лично меня радует)))
http://vimeo.com/49128799
p.p.s. а пока написал и "забыл", жду тут поста от Керыча и уничтожающе-беспощадного поста от Пикселя (через какое-то время) )))