Банни...
Отправлено 22 июля 2005 - 13:03
Отправлено 23 июля 2005 - 01:06
Отправлено 23 июля 2005 - 01:54
Отправлено 23 июля 2005 - 14:18
Отправлено 24 июля 2005 - 00:41
Ну дык правильно жеваще не понял чё написано
Отправлено 24 июля 2005 - 00:57
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 24 июля 2005 - 01:16
Обратный вопрос: ты хоть рз видел чтоб контактные педали крепили к пяткам или к середине ступниНа педали встовать только наском ботинка так лучше ноги будут слетать
Отправлено 24 июля 2005 - 01:24
Отправлено 24 июля 2005 - 01:27
Отправлено 24 июля 2005 - 01:30
Отправлено 24 июля 2005 - 12:21
А ты сам хоть в контактах катался?Обратный вопрос: ты хоть рз видел чтоб контактные педали крепили к пяткам или к середине ступниНа педали встовать только наском ботинка так лучше ноги будут слетать
?
Попробуй дропни 2 метра на плоскость стоя на педалях серединой ступни. Триалюги чем на педалях стоят?
Вот теперь и ответь что эфективнее.
Тем более концом ступни можно очень хорошо контролировать байк. Дырки на голенях - неизбежно. Для этого и делают наголенники.
Я откатал в контактах больше 2-х недель когда готовился к соревнованиям и уж поверь они застёгиваются не носом..
Катаюсь я на середине ступни когда что то пуляю
Так ноги зафиксированны лучше и меньше вероятности что слетят
Насчёт триалюг не знаю ни разу не видел встречу обязательно гляну...
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 24 июля 2005 - 12:51
при тренировке различных фишек (и банника особенно) ноги всегда стоят на передней трети стопы. (не совсем мысок, но перед) так как так реально удобней и проще. Устойчивость конечно немного снижается, но зато контроль и чувствительность резко возрастает!!! хотя с триалистами особо не тусил (не довелось) но забугорные, да и наши видео с триалом видел много. Вообще у них ноги на педалях стоят по разному, от абсолютной середины ноги до явного смещения к мыску. Но наиболее часто можно встретить постановку ног, когда педаль смещена от центра ноги вперёд на 2-3см. (не много короче)Катаюсь я на середине ступни когда что то пуляю Так ноги зафиксированы лучше и меньше вероятности что слетят Насчёт триалюг не знаю ни разу не видел встречу обязательно гляну...

Отправлено 24 июля 2005 - 14:47
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 25 июля 2005 - 01:04
Отправлено 25 июля 2005 - 01:08
Не у всех сразу получается. Вообще я оч удивлён тем что у тебя не получается подбросить заднее колесо. Вот - это пока для тебя задача номер один. Только потом ты сможешь делать банни. Конечно когда ты через месяц прочуствуешь этот процесс, то сможешь прыгать банни вапще без цепляния педалейбани мне не удается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных