Очередная флудо тема, или кому какой байк....
Отправлено 18 июля 2009 - 23:51
Короче смысл темы такой. как вы считаете какой байк и какому пользователю форума нужен...
dp считаю что оба байка собраны грамотно для него, единственное что возможно добавить так это Ибис Моджо
Cyrix катает в основном кантри и пытается рубить потихому, я считаю что нужен какой нить короткоходник хода 130-140 типо норки хххх или Эмпаир, как вариант что то из транзшона
Проточная вода Андрюшка катает треил и участвует в самокатах, нужно что то однарычажное и с ходом 140, какая нить рамца для слоупстайла Кона бас или банши Чапрал Норка хххх и Эмпаир
frozen после его поездки в горы считаю что ему нужно что то длинноходное и неубиваемое типо Да Бомб Прожектиль с СМ либо Норка Тим ДХ до 2008 года, Либо демо 9, ну вообщем что то мясное
Sworder Ну тут надо два байка один мегаплюшевый диван 300/300 для стритеца и какой нить АМник на каждый день, хотя вообще у него был крутой Сандаль который ему подходил...
AlexMG ну тут без вопросов однарычажка или ФСРка для СлоупСтайла, но какой нить пафасной фирмы......
Glip NS metrapolis DMR transition Atomlab pimp2 Transition Park
Вот собственно так. У кого какие мысли???
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 19 июля 2009 - 03:26
вот это скорее тебе NONAME =))один мегаплюшевый диван 300/300 для стритеца
а я...ну навеска у меня хорошая есть, а рама...ну разве что хочу банши скрим со стаканом 1.5 и 4хрычажной подвеской и весом в 3 кг все это чудо
Отправлено 19 июля 2009 - 08:11
бред... меня как раз ход 160/160 устраивает... именно то что мне нужно... мне бы подвеску другую... VPS/FSR совсем не для вкручивания подвесочка... и рама для меня чуток коротковата...Cyrix катает в основном кантри и пытается рубить потихому, я считаю что нужен какой нить короткоходник хода 130-140 типо норки хххх или Эмпаир, как вариант что то из транзшона
но уж что насоветовали - то и купил...
впрочем если я научусь всему чего хочется на том что есть - я потом всё это на любом байке смогу сделать...
главное не бежать вперёд паровоза...
Отправлено 19 июля 2009 - 16:21
И того Три байка, нееее........ , только при условии что 2-3 раза в неделю за меня будет работать кто-то другой, а я смогу в эти дни катать! "Ибис Моджо" - это конечно стильно, не…, не моё оно нее...... если третий, то может Intense Trazer VP Pro (100мм) + RS Reba Team (120мм) и оба белые =))))) Cyrix - 160/160 думаю нормально или 150/160, но не более 160ти, а вот на чем это реализовывать, ну ХЗ - Масса вариантов! пусть будет Ellsworth Moment =))) Проточная вода - он не столь притязателен к железу и поэтому - Transition BottleRocket frozen - а данный момент загадка, но думаю тут тема о Двух байках (200х200 + 100х130) и оба мясных! Sworder - Хонда Сивик AlexMG - 180мм. =) НУ скажем RM FlatLine SE !!! Glip - 'эээээ, нуууу..... , во - Nicolai Helius CC NO NAME - Karpiel Armageddondp считаю что оба байка собраны грамотно для него, единственное что возможно добавить так это Ибис Моджо

Отправлено 19 июля 2009 - 16:23
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 19 июля 2009 - 17:40
Отправлено 19 июля 2009 - 19:03
НУ опять меня на карбон сажают, сволочи.., карбон вам в опу =)))dp - Ибись Можно(Ibis Mojo).
Маркировка космо шатла ??? Хьюстон -?Sworder - сандей подходил мне больше всего. Ну а теперь следующая ступень - WRX STi.
Вот ты злой =))))) С фиксом по битце.........! Я бы на это глянул =)))) А вот про 29.....*? Знаю я одну колясочку в "СтайЛЕ)" - Bianchi !!! http://www.bianchius...f_sok_ss_gr_img p.s. Я знаю байки для всех - во: http://www.kinesis.c.../extrusions.php и далее по левому списку, там более 1000 позиций! - Короче каждый проектирует себе раму сам, а потом все вместе катаем и рЖем!Glip - фикс на 29" колёсах. Чтобы был злым и крутил до посинения.

Отправлено 19 июля 2009 - 21:01
да ну, фу, кантрийник какой-то... не моё...Ellsworth Moment
SubaruWRX STi
чаппа - да, но ростовка не L - это мне многовато, у меня рост всего 177... M - в самый раз... в остальном я с тобой категорически не согласен... никаких полусликов и лёгких колёс! про вилку вопрос спорный... мне понравилось на двухкоронке катать... у неё есть свои преимущества... свои варианты предлагать не буду, дабы не позориться...Cyrix - ну тут наверное нужен подвес однорычажный, чтобы не сложно кручивать. Наверное нужно что-то типа Chapparall ростовки L. Чтоб колёса лёгкие на полусликах и вилка 66 '05 года.
Отправлено 19 июля 2009 - 21:10
Растрою, Ты уже малость опозорился назвав Ellsworth Moment кантрийником =))))))))))))))) Если он кантрийник, то тогда получается Норко Сикс вообще сити байк!да ну, фу, кантрийник какой-то... не моё... ........... свои варианты предлагать не буду, дабы не позориться...Ellsworth Moment

Отправлено 19 июля 2009 - 23:51
Как бы насмерть не разбиццо
Я несусь по тратуарам
А в лицо мне светят фары
Отправлено 19 июля 2009 - 23:55
ну это шутка была про кантрийник-то... а вообще мне рама 2007 к примеру не нравится...:

вот эта гораздо интереснее выглядит (2009):

и вообще я не пойму чего вы мне всё лайт предлагаете?.. я не хочу лайт! подвес под меня должен быть средне-тяжелым и средне-мясным (какой собственно и есть)... а если мне захочется лайта - буду катать на XT и думать о весе байка (опять же когда нога придёт в норму)...
то что я дальняки вкручиваю вовсе не значит что я не могу покатать что-то пожостче... просто к некоторым темам я ещё не готов... вчера вот в нескучке возле правого дропа (NO NAME знает о чём я) долго стоял, но так и не решился - в ноге пока не уверен... и на вылет со столом поглядываю - но опять же рано ещё... ну и настроение нужно... без настроения я и с полуметра не дропну...
а если ещё учесть мою любовь к плоскачам... вобщем я к лайту (для себя) отношусь так же как dp к карбону...
единственное что меня в сиксе не устраивает - это подвеска VPS - в плане вкручивания самый вообще ниайс какой только бывает...
Отправлено 20 июля 2009 - 01:00
Отправлено 20 июля 2009 - 01:21
иш чего захотел (адского сочетания сталь + карбон) модно.....!идите фсе на(мат) мне кольнагу мастер

Отправлено 20 июля 2009 - 01:41
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 20 июля 2009 - 06:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных