Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная флудо тема, или кому какой байк....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 23:51

Короч закралась в голову такая мысль, что у нас на форуме каждый катает на чём придётся, и каждый катает что то своё. У каждего же складывается мысли кому какой байк нужен...
Короче смысл темы такой. как вы считаете какой байк и какому пользователю форума нужен...

dp считаю что оба байка собраны грамотно для него, единственное что возможно добавить так это Ибис Моджо

Cyrix катает в основном кантри и пытается рубить потихому, я считаю что нужен какой нить короткоходник хода 130-140 типо норки хххх или Эмпаир, как вариант что то из транзшона

Проточная вода Андрюшка катает треил и участвует в самокатах, нужно что то однарычажное и с ходом 140, какая нить рамца для слоупстайла Кона бас или банши Чапрал Норка хххх и Эмпаир

frozen после его поездки в горы считаю что ему нужно что то длинноходное и неубиваемое типо Да Бомб Прожектиль с СМ либо Норка Тим ДХ до 2008 года, Либо демо 9, ну вообщем что то мясное

Sworder Ну тут надо два байка один мегаплюшевый диван 300/300 для стритеца и какой нить АМник на каждый день, хотя вообще у него был крутой Сандаль который ему подходил...

AlexMG ну тут без вопросов однарычажка или ФСРка для СлоупСтайла, но какой нить пафасной фирмы......

Glip NS metrapolis DMR transition Atomlab pimp2 Transition Park

Вот собственно так. У кого какие мысли???
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#2 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 19 июля 2009 - 03:26

один мегаплюшевый диван 300/300 для стритеца

вот это скорее тебе NONAME =))

а я...ну навеска у меня хорошая есть, а рама...ну разве что хочу банши скрим со стаканом 1.5 и 4хрычажной подвеской и весом в 3 кг все это чудо ;)))
imho

#3 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 19 июля 2009 - 08:11

Cyrix катает в основном кантри и пытается рубить потихому, я считаю что нужен какой нить короткоходник хода 130-140 типо норки хххх или Эмпаир, как вариант что то из транзшона

бред... меня как раз ход 160/160 устраивает... именно то что мне нужно... мне бы подвеску другую... VPS/FSR совсем не для вкручивания подвесочка... и рама для меня чуток коротковата...
но уж что насоветовали - то и купил... ;)
впрочем если я научусь всему чего хочется на том что есть - я потом всё это на любом байке смогу сделать...
главное не бежать вперёд паровоза...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#4 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 19 июля 2009 - 16:21

dp считаю что оба байка собраны грамотно для него, единственное что возможно добавить так это Ибис Моджо

И того Три байка, нееее........ , только при условии что 2-3 раза в неделю за меня будет работать кто-то другой, а я смогу в эти дни катать! "Ибис Моджо" - это конечно стильно, не…, не моё оно нее...... если третий, то может Intense Trazer VP Pro (100мм) + RS Reba Team (120мм) и оба белые =))))) Cyrix - 160/160 думаю нормально или 150/160, но не более 160ти, а вот на чем это реализовывать, ну ХЗ - Масса вариантов! пусть будет Ellsworth Moment =))) Проточная вода - он не столь притязателен к железу и поэтому - Transition BottleRocket frozen - а данный момент загадка, но думаю тут тема о Двух байках (200х200 + 100х130) и оба мясных! Sworder - Хонда Сивик AlexMG - 180мм. =) НУ скажем RM FlatLine SE !!! Glip - 'эээээ, нуууу..... , во - Nicolai Helius CC NO NAME - Karpiel Armageddon :rolleyes: :lol:

Изображение

#5 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 16:23

Хоть один человек понял в чем суть этой темы)))))

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#6 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 19 июля 2009 - 17:40

dp - Ибись Можно(Ibis Mojo). Даже больше ничего другого не надо. Просто не надо и всё. Ибо прыгать ему не с руки, и без этого уважаемый персонаж. Просто чтобы быстро ездить везде. Cyrix - ну тут наверное нужен подвес однорычажный, чтобы не сложно кручивать. Наверное нужно что-то типа Chapparall ростовки L. Чтоб колёса лёгкие на полусликах и вилка 66 '05 года.Проточная вода - не видел как и что катает, но интуиция подсказывает что нужен... Морфин, либо опять же Чаппарал.frozen - однозначно Gory DH. Без вариантов.Sworder - сандей подходил мне больше всего. Ну а теперь следующая ступень - WRX STi.AlexMG - однозначно скрим, чтоб больше не ссал по поводу перьев и того, что газзики не влезают. И чтоб вилка 888rc.Glip - фикс на 29" колёсах. Чтобы был злым и крутил до посинения.NO NAME - как раз тут-то и подойдёт прожектайл с Супермонстром.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#7 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 19 июля 2009 - 19:03

dp - Ибись Можно(Ibis Mojo).

НУ опять меня на карбон сажают, сволочи.., карбон вам в опу =)))

Sworder - сандей подходил мне больше всего. Ну а теперь следующая ступень - WRX STi.

Маркировка космо шатла ??? Хьюстон -?

Glip - фикс на 29" колёсах. Чтобы был злым и крутил до посинения.

Вот ты злой =))))) С фиксом по битце.........! Я бы на это глянул =)))) А вот про 29.....*? Знаю я одну колясочку в "СтайЛЕ)" - Bianchi !!! http://www.bianchius...f_sok_ss_gr_img p.s. Я знаю байки для всех - во: http://www.kinesis.c.../extrusions.php и далее по левому списку, там более 1000 позиций! - Короче каждый проектирует себе раму сам, а потом все вместе катаем и рЖем!

Изображение

#8 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 21:01

Ellsworth Moment

да ну, фу, кантрийник какой-то... не моё...

WRX STi

Subaru

Cyrix - ну тут наверное нужен подвес однорычажный, чтобы не сложно кручивать. Наверное нужно что-то типа Chapparall ростовки L. Чтоб колёса лёгкие на полусликах и вилка 66 '05 года.

чаппа - да, но ростовка не L - это мне многовато, у меня рост всего 177... M - в самый раз... в остальном я с тобой категорически не согласен... никаких полусликов и лёгких колёс! про вилку вопрос спорный... мне понравилось на двухкоронке катать... у неё есть свои преимущества... свои варианты предлагать не буду, дабы не позориться...

#9 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 19 июля 2009 - 21:10

Ellsworth Moment

да ну, фу, кантрийник какой-то... не моё... ........... свои варианты предлагать не буду, дабы не позориться...

Растрою, Ты уже малость опозорился назвав Ellsworth Moment кантрийником =))))))))))))))) Если он кантрийник, то тогда получается Норко Сикс вообще сити байк!

Изображение

#10 Mr.FoX

Mr.FoX

Завсегдатый форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • ВАШ БАЙК:пешком
  • Интересы:FunRide

Отправлено 19 июля 2009 - 23:51

у меня дестроер) катаю что попадется под руку) фуж не прыгал-так что лох :rolleyes:
Цепь натянута и спицы
Как бы насмерть не разбиццо
Я несусь по тратуарам
А в лицо мне светят фары

Изображение

#11 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 23:55

dp
ну это шутка была про кантрийник-то... а вообще мне рама 2007 к примеру не нравится...:
Изображение Изображение

вот эта гораздо интереснее выглядит (2009):
Изображение

и вообще я не пойму чего вы мне всё лайт предлагаете?.. я не хочу лайт! подвес под меня должен быть средне-тяжелым и средне-мясным (какой собственно и есть)... а если мне захочется лайта - буду катать на XT и думать о весе байка (опять же когда нога придёт в норму)...
то что я дальняки вкручиваю вовсе не значит что я не могу покатать что-то пожостче... просто к некоторым темам я ещё не готов... вчера вот в нескучке возле правого дропа (NO NAME знает о чём я) долго стоял, но так и не решился - в ноге пока не уверен... и на вылет со столом поглядываю - но опять же рано ещё... ну и настроение нужно... без настроения я и с полуметра не дропну...
а если ещё учесть мою любовь к плоскачам... вобщем я к лайту (для себя) отношусь так же как dp к карбону...
единственное что меня в сиксе не устраивает - это подвеска VPS - в плане вкручивания самый вообще ниайс какой только бывает...

#12 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 01:00

идите фсе на(мат) мне кольнагу мастер, рекорд по кругу и я забуду лет эдак на 2-3-4 про мтб вообще.как второй сойдет фикс, кхс флайт 100. :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
It don't means a thing.

#13 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 20 июля 2009 - 01:21

идите фсе на(мат) мне кольнагу мастер

иш чего захотел (адского сочетания сталь + карбон) модно.....! :rolleyes: но как то не в разрез названию сайта =(

Изображение

#14 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 01:41

оьясните откуда у Вас такие маньячные мысли что мне нужно мегамного хода и мяса

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#15 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 20 июля 2009 - 06:00

чтоб плоскачи не зазорно пыргать было)))для ДП думаю вы с корбоном переборщили, думаю хорс то что надо! :lol:)Макс...эх Макс, не знаю что тебе... по мему на данный момент лучше блекмаркета ниче и не надоВиталя... ваще что то не представляю ни на чем кроме этого существующего кантрийного сикса))))Глипа на трёхколесный, с корзинкой для пыва и мангала+мясаАндрею чаппу это да! баншик ему к лицу :rolleyes:) На что дрочит фроща мы знаем))))) так что пускай будет Глорияа себе...нет, наверное нет варианта лучше шоры...эхъ, Есть демо 7 но больно уж дорогой, не потяну я его, уже даже не мечтаю, а скайз сволотчь однорычажная, так что лучше рамы чем шор для меня нэт
imho

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных