Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Рабство вело железок!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 06 декабря 2008 - 21:57

Рабство вело железок! ©Менять, менять и ещё раз менять =) главная мысль которая постоянно крутиться в голове как минимум каждого второго мтб байкера! Железки меняются порой даже не успев проработать год =) Причем зачастую апгрейд вызван не серьезной надобность (заменить сильно изношенную деталь, улучшить работу, увеличить прочность или сбросить очень серьезно веса), а просто потому что «надо менять и не как иначе». Тем самым опустошая умы и кошельки байкеров. Я не хочу кричать что это ужасно, и всем нам гореть в аду =) Но как порой полезно хоть на минутку задуматься, посмотреть на окружающих и на себя со стороны… Мы глубоко больные люди, ни как иначе… Железки это ведь лишь средство, давайте лучше задумается над целью!p.s. не знаю для чего я это пишу, видимо потому что всё говно, кроме пчел! :rolleyes:

Изображение

#2 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 06 декабря 2008 - 22:30

больная тема, тока седня упоминал это сидя у коней...)))ты забыл про стиль! любимый байк должен быть не только прочным, функциональным но еще и красивым :rolleyes:)) притом хочется всегда совершенствовать и пробовать что то новое! например с резиной эксперементировать :brows:) вот почему и навивается мысля взять второй байк, какой нить прочный хардтейл, б\у - пофиг ваще, навешать на него старые железки и будет еще один байк =)))
imho

#3 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 07 декабря 2008 - 00:10

Не о том ты..... читай мой пост между строк! :rolleyes:

Изображение

#4 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 03:55

ну как я понял ты назвал 2 причины этой....хм...."болезни" :rolleyes:)) я назвал еще одну - стиль
imho

#5 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 07 декабря 2008 - 15:41

болезнь имеет место быть, +1 полюбому... однако для нее есть причины - 1) удобство, комфорт... байки все-таки делаются на "стандартного" байкера, а люди все нестандартные - разный вес, разные пропорции тела (длина рук/ног) и др.2) я уж не говорю что финансовый вопрос тоже иной раз многое решает - не всякий сможет отдать за байк сходу к примеру 150 тыр, а вот купить за 50 и потом проапгрейдить - почему бы и нет...в идеале надо тогда уж кастом собирать, но для этого надо нехило шарить в вело-железках и многие из них уже должны быть опробованы лично... тогда и менять ничего не придеццо... а это набирается только с опытом...имхо так...p.s. кто-нибудь видел вообще про-райдеров которые гоняют на стоковых комплектациях?
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#6 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 07 декабря 2008 - 16:04

p.s. кто-нибудь видел вообще про-райдеров которые гоняют на стоковых комплектациях?

100% сток нет, но очень близкие в топовым стокам - очень многО! =) P.s. я не про то что это очень плохо, сам такой же во много... просто констатирую факт, так сказать =) Но порой можно перейти за грань когда железо станет во главе над самим удовольствием от катания!

Изображение

#7 kernel_panic!

kernel_panic!

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 07 декабря 2008 - 16:27

Я СВОБОДЕЕЕЕН :))... от веложелезок. теперь меня взяли в рабство фотостекляшки %))

#8 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 07 декабря 2008 - 16:46

Я СВОБОДЕЕЕЕН :rolleyes:) ... от веложелезок. теперь меня взяли в рабство фотостекляшки %))

Хе-хе.... а я взял не так давно довольно приличную цифро-мыльницу и сказал себе пока не отщелкая более 5тыс. фоток им никаких движений в сторону серьезной техники делать НЕ буду! (пока сделано 1780шт.) =)))

Изображение

#9 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 17:56

тема не совсем корректно названа на мой взгляд.а чейта вы так разволновались?
It don't means a thing.

#10 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 22:54

Но порой можно перейти за грань когда железо станет во главе над самим удовольствием от катания!

бывает такое... но как только сяденшь на байк, прокатишь, порубишь сезжалочки и дропцы, стразу все становиться на свои места! хотя особенно щас очень актуально, катацо в холод удовольствия мало, тут даже дело в том что сложно заставить себя вытащиться на холод! вот и сидишь, обзоры железок смотришь, по сайтам лазеешь...выбираешь...))) и моск весь занят апгрейдом еще больше чем в летнее время

p.s. кто-нибудь видел вообще про-райдеров которые гоняют на стоковых комплектациях?

конечно! они все почти на стоках гоняют, во первых потому что они чисто катают и на остальное им пох, во вторых их же спонсируют фирмы и байки естессно со стоковой навеской
imho

#11 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 23:02

конечно! они все почти на стоках гоняют, во первых потому что они чисто катают и на остальное им пох, во вторых их же спонсируют фирмы и байки естессно со стоковой навеской

:rolleyes: :blink: :blink: :blink:

#12 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 23:25

просто настоящие, они особо не паряться :rolleyes:)) что дадут нахаляву на том и рубят
imho

#13 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 07 декабря 2008 - 23:41

Ищу другое рабство, взамен вело-железному. железно-автомобильное ещё не по карману. Гитарно-звуковое не по моим талантам. А вело-железки уже надоели. Просто я знаю какие есть реально крутые железки, что они дают и где их взать. А так же знаю что мне это на самом деле нихрена не нужно. вот.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#14 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 23:44

харашо! найди мне на 2.5 кевларовую накатистую резину :rolleyes:)
imho

#15 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 00:52

SwordER
фото-стекляшечное не пробовал? тоже нехило затягивает, особенно если ракурс видишь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных