Кризис и МТВ
Отправлено 01 ноября 2008 - 14:32
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 01 ноября 2008 - 14:39
Отправлено 01 ноября 2008 - 16:09
Отправлено 01 ноября 2008 - 16:10
А кто нибуть вспомнить хоть что там была за команда, а...?Так же по слухам и СПОРТМАСТЕРА тоже нет((((

Отправлено 01 ноября 2008 - 16:27
ты ошибаешься... даже ВТБ задрожал, а это крупнейший банк в России... крупнее сбербанка... кризис гораздо серьёзнее чем кажется, просто ещё не на всех успел отразиться...данунах, спортмастер свалить кажись нереально....
Отправлено 01 ноября 2008 - 16:40
"Виктория Савилова или Савельева точно не припомню фамилю..... Свои симпатии можешь высказывать Вадику, я думаю он и так знает какая у него Вика молодец.... Кста, знаком с ней лично)))))а что это за девушка посредине? которая представляла спортакадемию...такая блондиночка симпотичная на фото))))
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 01 ноября 2008 - 16:55

Отправлено 01 ноября 2008 - 17:20
эээ, я же просто поинтересовалсяСвои симпатии можешь высказывать Вадику, я думаю он и так знает какая у него Вика молодец....
Отправлено 01 ноября 2008 - 17:33
Ну конечно, как ещё можно относиться к Воронину, который Велоимперии столько чемпионств в дх и 4х принёс... Только люто ненавидеть.p.s. чтото не любят там этого Олега я гляжу...
Савилова.Виктория Савилова или Савельева точно не припомню
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 01 ноября 2008 - 18:56
я помню!но команда кона начала разваливаться уже давно.сначало ушли братья Ивановы потом к зиме Игорь Поповичь,жаль виневого,ему все время давали новые рамы,а то катает он круто а если сложит раму,как он катать будет?и интересна что произойдет с командой триал-спорта?у триала и так проблемы.До следующего сезона ещё есть время, всё может поменять в лучшую сторону =) p.s.
А кто нибуть вспомнить хоть что там была за команда, а...?Так же по слухам и СПОРТМАСТЕРА тоже нет((((
Отправлено 01 ноября 2008 - 19:03
С чего ты это взял =) p.s. Кто у нас катает за кону? Всем известные братья Ивановы всю карьеру МТБ катали НА байках Кона, но ни коем образом не относились к команде Спортмастера! =))) У примеру не безызвестный Попович, катал и катает НА Конах! Но не состоит в команде Спортмастера и Не в команде Кона Россия! =)А разве команда Коны это не от спортмастера финансирование??? хм...

Отправлено 01 ноября 2008 - 19:12
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 01 ноября 2008 - 19:56
Был, давно, когда Кона Россия ещё только образовывалась как вид! =)А ивановы были в команде СДЮШОР Нагорная, а Попович в Спортмастере

Отправлено 02 ноября 2008 - 10:54
Отправлено 02 ноября 2008 - 11:29
Кто сказал что они разваляться =))) (получить существенные убыдки и развалиться, это совсем разное)Хм, а вот интересно если развалятся такие магазины как велоимперия, триал... кто же будет гарантию обеспечивать на уже купленные байки?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных