Отправлено 26 октября 2014 - 20:53
Отправлено 26 октября 2014 - 23:00
- Cyrix это нравится
Отправлено 28 октября 2014 - 22:40
спасиб))))сам уже подумал-рама-люминь))))а люминий у маня варить нечем.....тормоза то работают отлично,...но,я сравниваю с авто-там дисковые тормоза-это лучший вариант,поэтому я его на велик перевести хотел......до покупки следующего вела-как до шанхая-я еще толком этот не распробовал...... сразу вопрос мастеру:можно ли засунуть в шину(на колесо) две камеры и накачать по 1,5 -2 атмосферы(по ситуации)..или лучше одна камера спущена,вторую качать???ил там вообще одна камера быть должна????и сколько атмосфер качать??(2,5 хватит??)...вопрос про шины не просто так-у меня на дисках по ДВА отверстия для"сосков"....и на переднем из обоих отверстий эти самые "соскИ" торчат.........это нормально???(не ругаццо!!!)Учитывая нынешний порядок цен на комплетующие, установка дискового тормоза назад - нетривиальная задача. Цена велосипеда может сразу удвоиться. Могу посоветовать отправить вел, по причине его БУшности, на настройку и протяжку к нормальному мастеру. Тогда всё начнёт нормально работать ровно на стоимость агрегата. Можно будет кататься в удовольствие и не заморачиваться похоронами денег на прокачку этого велика. Лишние деньги лучше откладывать и потом купить, при желании, велосипед более высокого уровня. Для примера, прокачка этого вела своими руками тебе обойдётся процентов на 80 дороже, чем сразу купить велосипед желаемого уровня. Так что - настроил/катайся/радуйся))
Отправлено 28 октября 2014 - 23:11
впервые про такое слышу вообще. фото можешь сделать? обычно в колесе одна камера с одним соском. качают все по-разному, в зависимости от многих факторов - среды катания (дорога или оффроад), толщины стенки покрышки, толщины стенки камеры, веса пилота, температуры за бортом и т.п.сразу вопрос мастеру:можно ли засунуть в шину(на колесо) две камеры и накачать по 1,5 -2 атмосферы(по ситуации)..или лучше одна камера спущена,вторую качать???ил там вообще одна камера быть должна????и сколько атмосфер качать??(2,5 хватит??)...вопрос про шины не просто так-у меня на дисках по ДВА отверстия для"сосков"....и на переднем из обоих отверстий эти самые "соскИ" торчат.........это нормально???(не ругаццо!!!)
Отправлено 28 октября 2014 - 23:28
- Cyrix и nymbos это нравится
Отправлено 28 октября 2014 - 23:41
Отправлено 29 октября 2014 - 20:17
- nymbos это нравится
Отправлено 29 октября 2014 - 20:33
Походу, один нипель фейковый, для прикручивания "фонарика".Снимай покрышку, смотреть что внутри)
- Cyrix это нравится
Отправлено 29 октября 2014 - 20:42
да вот были такие мысли........ качнул 3 атмосферы в заднюю шину,помотался маленечко....по ямкам-бордюрчикам попрыгал.......вечером нормально поставил в колясочную,пристегнул,чтоб не уперли....а на следующий день уже колесико провернуть не мог....корд вылез.(вспучило покрышку).....вот и думаю...2,5 атмосферы не мало будет для таких шин???они же мягковатые....Снимай покрышку, смотреть что внутри)
Походу, один нипель фейковый, для прикручивания "фонарика".Снимай покрышку, смотреть что внутри)
Отправлено 29 октября 2014 - 22:05
Отправлено 29 октября 2014 - 23:38
- Cyrix, nymbos и torpeda306 это нравится
Отправлено 31 октября 2014 - 20:22
Отправлено 31 октября 2014 - 20:30
Отправлено 01 ноября 2014 - 16:01
Отправлено 01 ноября 2014 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных