Содержимое первого поста будет обновляться по мере необходимости.
Преамбула.
С недавних пор я сотрудничаю с компанией IllSkill, занимающейся стайлингом автомобилей с применением современных виниловых покрытий(самоклеющихся плёнок, типа Оракал). Эти ребята сами закупают плёнку по оптовым ценам, разрабатывают дизайнерские решения и реализуют их на своих мощностях. Ну а я хочу предложить вам использовать это дело для велосипедного направления. Хотя можно применять плёнки и наклейки в любом направлении, вплоть до оформления квартиры и обтяжки.. холодильников и унитазов))
Суть.
Я предлагаю воспользоваться возможнустью за недорого намутить себе всяких няшек. Например наклеек на рамы, вилки, обода, фуллфейсы, мобильники, ноутбуки и деколей для оформления всё тех-же шлемов и велосипедов.
- Цвет может быть практически любой, вплоть до флюорисцирующих и светонакапливающих красок.
- Фактура от глянца и мата до имитации различных материаллов(карбон любых цветов, кожа, полированный аллюминий).
- Износостойкость достаточно высокая. На машинах эти плёнки ходят до 10 лет.
- Прочность прилипания также крайне высока для такой тонкой плёнки.
- Форма практически любая. Стоит избегать лишь очень мелких элементов.
- Поверхность для наклеивания должна быть гладкой, прочной, обезжиренной и не должна иметь сильных скруглений и углублений. Плёнка при монтаже танется, но не бесконечно.
- Наклеивание сложных деколей производится насухую, с монтажной плёнкой. При обтяжке полотном, полотно наклеивается на воду и в течении суток прилипает насмерть.
- Демонтаж производится простым отдиранием плёнки. Следов не остаётся.
Предложение.
Предлагаю также в эту тему всем желающим сбрасывать картинки, логотипы, бренды и готовые вектора наклеек, которые вы хотели бы видеть на своих велосипедах(и не только).
Визуальныая инфа и примеры.
Цена вопроса пока точно не установлена. Я постараюсь сделать минимальную цену для поситителей форума. Но в каждом конкретном случае проэкт надо обсуждать.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РАЗРАБОТКУ
- логотип Monster Energy
- логотип SantaCruz(sataNcruZ)
- разные мультяшны герои
- .... предлагайте любые достойные и востребованные идеи!