Карбон для соревнований, алюминий устает и ржавеет под солью, для нормальных людей остается только хромоль и титанВсе равно я не верю в карбон для любительского катания - либо суперлайт, либо на пару соревновашек.

Отправлено 10 февраля 2014 - 23:16
Карбон для соревнований, алюминий устает и ржавеет под солью, для нормальных людей остается только хромоль и титанВсе равно я не верю в карбон для любительского катания - либо суперлайт, либо на пару соревновашек.
Отправлено 10 февраля 2014 - 23:37
Отправлено 12 февраля 2014 - 23:29
У тебя да, но я же тогда погорячился с "упилкой", в итоге для моего роста - положения седла имел "от чуть завышенного АМ, до ДХ" версии (уровня), но потом привык к этому и катал как есть везде)))странно. у меня на хорсе был 400 мм подседел.
ПЕРВОЕ - Наличие возможности высокого седла (уже забыл, что на FS можно катать с высоким седлом)
Есть такое дело, действительно вилка тяжеловата для такой рамы (или наоборот), до кучи и не лайтовый вынос/руль спереди + теперь одинаковые по массе обода, а раньше сзади был всегда чуть более тяжелый. В итоге передок ощутимо НЕ легок!Паш, а вот скажи, теперь у тебя рама карбон, шатуны карбон, подседел карбон, и вообще лайток весь такой, а нет ощущения что перед тяжеловат? вилка-то алюминиевая. я вот на карбоновом велике всего один раз сидел, но то был хартейл, и я очень заметно ощутил сильный перевес на перед.
Можно и так сказать, я назвал это Бета-сборкой)))Ну, зашибись теперь.
Бомж-комплит взят.
Жду полноценную версию с ХХ1 трансмиссией и турбодилдой.
Вроде не боюсь, но конечно, буду "более внимателен в этом аспекте..."Пашу, не боишся что на приличной кочке вся эта пластмассовая конструкция тебя осколками затыкает ?!
Не соглашусь, качественный карбон - для всех, кто хочет, кому не жалко переплатить.... В соревнованиях "уровня России" и ниже, как раз карбон не даст серьезного Плюса, в сравнении с люминем!Карбон для соревнований, алюминий устает и ржавеет под солью, для нормальных людей остается только хромоль и титан
Все равно я не верю в карбон для любительского катания - либо суперлайт, либо на пару соревновашек.
Отправлено 13 февраля 2014 - 01:22
тебеб падашел"для нормальных людей остается только хромоль и титан" - имхо, титан скорее для НЕ нормальных)
Отправлено 13 февраля 2014 - 12:36
ошибаешься, это я тебе как мотоциклист, катающий зимой говорю. соль и реагенты разъедают всё, от алюминия до пластика."алюминий ржавеет под солью" - задолбаешься катать, пока дойдет до реально ощутимого, негативного эффекта!
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:40
Я шутил, сарказм и все-такое...Не соглашусь...
Отправлено 13 февраля 2014 - 21:59
Отправлено 14 марта 2014 - 21:04
Отправлено 14 марта 2014 - 21:53
У каждого свой влом (с)
Отправлено 15 марта 2014 - 12:24
Отправлено 15 марта 2014 - 19:56
Объективно, не смогу ответить ))) Ну захотелось..... У меня было много всяко-разных грипс, но все черные, захотел опять как-то развлечься)))Паш, ну почему розовые-то?
Отправлено 20 марта 2014 - 16:55
Отправлено 20 марта 2014 - 18:21
НЕ, чуть меньше, я не просто так писал, что XX1 получилось, так как ряд позиций брал по вкусным ценам (равным или даже меньше, чем Х0.1)ВалютоЕмкая фотография. На килоевро не меньше ))
Отправлено 20 марта 2014 - 19:16
Отправлено 20 марта 2014 - 19:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных