Май байк's!
Отправлено 20 марта 2005 - 13:03

Отправлено 20 марта 2005 - 13:22

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)
Отправлено 23 марта 2005 - 16:37

Отправлено 25 марта 2005 - 20:54
ты имеешь ввиду, что тебя радует серия шимано Аливиямене нравицца Аливу

И чем же она тебе нравится??? ценой может ???

ну, по хорошему надо бы оба диора!вот тока переключатель Деор надо было задний брать, а на передок Аливу...
Конечно задний суппорт поважнее будет, но просто задний суппор покупался в тот момент, когда менялось заднее колесо (кстати то что стоит сейчас, это уже третье) вот, колесо + кассета, и на суппорт уже осталось очень мало денег, так что хватило только на Аливию

В дальнейшем, но не скоро (как убью то, что есть) хочу кассету и суппорт LX !!! А вообще даже Аливия, при хороших и правильных настройках работает очень прилично!
сегодня!
Очередной мини UPдэйт! а именно - Купил новую покрыху на летний сезон.
Nokian 26x2,3 NBX SW за 810р. в БайкМастере
собственно хотелось Nokian 26X2,4 Assault, но его небыло, а завезут не особо скоро! Так что выбор стоял из: NBX & Gazza и та и другая на 2.3 и одинаковы по цене! Но по ряду причин я решил что на перёд для моего катания лучше взять NBX, что собственно и сделал. Так что буду обкатывать!!!
(вела в не (походу) 700-750гр. точнее не скажу) но для покрвхи со стальным кордом, полнотой 2.3 и солидным протектором - не плохо!
На зад пока поставлю прошлогоднюю Michelin Comp S Light 2.0

думаю что смотреться будет угарно! По сравнению с нокианом мишлен вообще почти как сликовая резина! что меня вообщем то не пугает, правда месить весеннюю кашу будет тяжко (немного)

теперьче буду выбирать себе новую резинину на заД!!!
(но через месяцок)

НаРоД ВеСнА ползёт!!! скоро зиме конец

Отправлено 25 марта 2005 - 22:11

Отправлено 25 марта 2005 - 22:12

Отправлено 25 марта 2005 - 22:15
у нас тоже!!!АГа, у нас сёня метель...

ОФФтопер Блин!!!Кстати у меня каникулы наконец наступили)))

Отправлено 26 марта 2005 - 18:15
А на велах с ростовкой 16 можно просто катать (по прямой) с ветерком? Обожаю ездить далеко и надолго... часто настроение такое бывает, особенно после дождяростовка рамы выбиралась осознано, под велотуризм и КК. Так что при моих 176см. 18дюймов очень подходят и на шоссе на ней очень хорошо... но вот для всего остального не очень. вообще тут дело не только в ростовке. Если рама заточена под КК, то 16 ростовка не спосёт, а если рама стритовая то полюбому она будет хреново катить. Или одно или другое...

Отправлено 26 марта 2005 - 20:35
Можно ездить на любом но лучше что рама хотя бы приблизительно соответствовала росту ездока! НЕбольшие расхождения можно компенсировать излишне поднятым сиденьем и более длинным (коротким) выносом руля! Главное, что рама не была слишком мала или велика, а то либо колени будут об руль бица в поворотах, или ещё хуже можно будет исполнить трюк "Стоп он ту фут, ту ноу ДЕТИ"А на велах с ростовкой 16 можно просто катать (по прямой) с ветерком?

Отправлено 30 марта 2005 - 00:46
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)
Отправлено 31 марта 2005 - 16:25
вот все отличия от версии зима 2004/05г. :
1. новое заднее колесо (главный Up)
2. замена грипшифтов на новае тригершифты.
3. новые ручки (пока без заглушек)
4. замена рубашек. (более качественные и правильной длинны, не то, что раньше

5. замена передней и задней резины на новую. (на зад взял себе максис хай роллер 2.5) - впечатления о новой резинине чуть попозжей!!!

вот часть севоднешних фоток байк.
фотосейшен весна 2005!

Отправлено 01 апреля 2005 - 00:10
C такой посадкой ты больше 10-15 км со средней скоростью 18-20 км/час не проедешь, не говоря уже про 80-120 км за день... Колени отвалятся.
Чиста дертово-стритцевая посадка. За пивом смотаться или до ближайших дёртов.
Либо очень короткие ноги и очень длинные руки

Отправлено 01 апреля 2005 - 08:03
раму - ДА, но это будет не скоро, но БУДЕТ!!! (пока буду катать на этом)Осталось поменять систему и...раму
систему - а зачем её менять... ??? хорошая система, довольно крепкая меня вполне устраивает, можно снять большую звезду и поставить рокринг будет дёртовая

Intruder
IMHO, это не кросскантрийный байк, как его позиционирует dp

Посадка это не критерий, вопревых я не всегда езжу с опущеным седлом, сейчас где-то 50/50C такой посадкой ты больше 10-15 км со средней скоростью 18-20 км/час не проедешь, не говоря уже про 80-120 км за день... Колени отвалятся.
Вообще даже не поднимая седла можно без особо зверских затрат сил проезжать по 30-35км. в день Но конечно не 100

Поэтому мой подседельник укорочен не очень критично, что легко позволяет его поднять вверх до нужной мне высоты!
Отправлено 01 апреля 2005 - 14:08
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных