Отправлено 17 февраля 2005 - 12:03
Отправлено 10 марта 2005 - 16:03
Отправлено 10 марта 2005 - 16:38
ну в широком понимание стрита и дёрт я ими заниматься в ближайшее время наверное не буду, но вот ужесточение катания в сторону агрессивности явно прослеживается, (постепенно растёт собственно)... На счёт увеличения скорости отскока... Это вообще делема. Я и сам знаю что отн медленный, но тут как всегда подставы!!! Кратенький рассказ того, чем я занимался недели 2-3 назад. Решил таки я попробовать его увеличить. Там регулировка внутренняя, при помощи длиннннного шестигранника! Шестигранника у меня не было, пришлось двинуть в Веломаркет в Горемыкину, за шестигранником... (взял шестигнник) - длинная зараза (см 30-35, но тоненький) открутил верхние крышки обоих ног и принялся крутить (заранее узнал у механика в какую сторону надо, проверил инфу в нануале) - Кручу... кручу, а ни хрена не крутится... Длинный ключ этот я пытался держать посатижами, так испохабил весь конец ключа, потратил целый час времени и в итоге правую ногу удалось провернуть на 70%, левую - ещё меньше.) по идеи там всё должно вращаться легко на +/- 3(4) оборота!!! А тут фиГ (причём в противоположную сторону тоже нифига не идёт) - ???? Вообщем погемороился я и собрал всё обратно! Но сдаваться я пока не тороплюсь... Есть ещё один способ. (разобрать вилку полностью - вытащить картриджи и настроить их в ручную) - но это будет только когда я куплю ключ для откручивание нижних болтов. (30р. стоит)Если ты реально будешь пробовать стритить-диртить, то обязательно ускорь отскок у своей вилки и замени ей масло на самое жидкое. Это поможет тебе выдёргивать и вилка не будет глотать трамплины.
может конечно, но не на моём байке наверное... Уж очень хочу я новое заднее колёсико... А дело всё в том что уже довольно давно у меня в коридоре лежит абсолютно новый обод SunRims Rhyno Lite XL вот надоел он уже мозолить мне глаза, надо купить втулочку и заспицевать егоКолесо может ещё пожить.
Отправлено 12 марта 2005 - 00:56
Отправлено 12 марта 2005 - 09:17
хороший вопрос!Меня интересует (ну просто мне интересно) а рама будет менятся или нет если да то на какую?
Отправлено 12 марта 2005 - 14:27
Отправлено 12 марта 2005 - 22:18
Отправлено 13 марта 2005 - 00:22
Отправлено 13 марта 2005 - 01:03
Отправлено 13 марта 2005 - 08:52
1. Этот слух прошёл месяца два назад! и уже был оправергнут, их уже взвешивали S' - порядка 2.2кг. M' - 2.3кг. (что вполне обьяснимо)А ты знаешь что 4хан 05года весит 3кг. Подумай надо ли тебе стока веса?
Отправлено 13 марта 2005 - 17:11
Отправлено 13 марта 2005 - 22:50
Позвони в байкмастер или вот. http://www.dirt.ru/i...er=asc&start=25NO NAME, можешь дать ссылочку
??? Уж очень хотца посмотреть!
Отправлено 15 марта 2005 - 17:15
Отправлено 18 марта 2005 - 20:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных