Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

СЕРФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 12 июля 2006 - 18:41

А дело в том, что чем ниже седло, тем меньшее усилие ты можешь передеть на педали.Соответственно, с поднятым седлом тебе проще контролировать вилли.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#17 k@_Z_@k

k@_Z_@k

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Stark Stinger Sport(08)

Отправлено 12 июля 2006 - 23:36

Народ-а че вы напрягаетесь?его ж легко сделать(относительно) ))))))))))Я думал вы про серф на переднем с ходом назад)
Машины мне мало,теперь заморочился байкомИзображение

#18 Rider007

Rider007

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Мой ужасный и неповторимый норк!!!!!!

Отправлено 24 июля 2008 - 23:55

Что такое серф - езда стоя что-ли на заднем колесе;)?????

#19 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 145 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    26" - 160mm. X 170mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 24 июля 2008 - 23:59

ДА, оно самое!

Изображение

#20 Rider007

Rider007

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 00:17

Серф..... эт же гоп-стайл вилли!!!!!!!!Блин да это не сложно! Вот мануал еще та штука - фиг выучишь! Кому подсказать как ездить;) Сам уже научился ездить так сколько угодно!

#21 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 145 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    26" - 160mm. X 170mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 25 июля 2008 - 06:46

Серф..... эт же гоп-стайл вилли!!!!!!!!Блин да это не сложно! Вот мануал еще та штука - фиг выучишь!

Серф и мануал это одна и таже фишка! (езда на заднем колесе без вращения педалей) p.s. Вилли - с вращением и как правило сидя, хотя и стоя это тоже скорее всего вилли, нежели что-то ещё!

Сам уже научился ездить так сколько угодно!

2-3км. по неровной дороге :alJustCuz10: ;)

Изображение

#22 nik1138

nik1138

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Pussy dirt for lite street. Зад. колесо МТХ33 + Ксения + DMR MOTO, перед какой-то одинарный лакированный обод, те же покрышки мега лайт передняя втулка. (цвет байка белый, чёрный)
  • Интересы:КАТАЦО!!!

Отправлено 25 июля 2008 - 14:18

мНе с сёрфом помогите, я всё правильно делаю, чуть ли не сажусь на колесо, вел на зад встаёт пытаюсь держать равновесие, а долго никак( ЧТо делать? ЗАдрачиваю неделю каждый день по часу

#23 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 26 июля 2008 - 10:01

Ну я не задрачиваясь уже как год пытаюсь делать сёрф. Один-два сёрфа в неделю)) Сейчас уже вроде почти получается. В сёрфе задрачиваться надо. Рано или поздно тело само поймёт как контролировать байк.А садиться на колесо не надо, вообще фанатизма не надо.

#24 Rider007

Rider007

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 июля 2008 - 12:11

k1138 ты на какой скорости пытаешься делать серф?

#25 Rider007

Rider007

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 июля 2008 - 12:20

По неровной дороге как раз и учу, сейчас получается около 100-150 метров не более. Лучше всего учить серф в горку!

#26 nik1138

nik1138

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Pussy dirt for lite street. Зад. колесо МТХ33 + Ксения + DMR MOTO, перед какой-то одинарный лакированный обод, те же покрышки мега лайт передняя втулка. (цвет байка белый, чёрный)
  • Интересы:КАТАЦО!!!

Отправлено 27 июля 2008 - 17:24

В горку то почему? У меня с горки иногда по 20 метров получается(с разу на раз) А в горку дай бог 10 проеду) А на счёт скорости когда как иногда на низкой, но по опыту скажу легче на высокой получается)) НО очень страшно быстро ехать и на заднем колесе) Слава богу ещё ни разу на спину не падал, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить! Так что кому не страшно скорость по больше)) У кого есть чувство страха тренеруйтесь сильнее сёрф дело такое, без задрочки никак

#27 Rider007

Rider007

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 июля 2008 - 22:28

Держи скорость 2.4 - 2.5 в горку проще и лучше делать, седня 200 м проехал.... И педали начинай очень медленно крутить после выдерга и постепенно постепенно наращивай скорость. Заваливаешь назад - мануаль несколько секунд затем подавай пятую точку к рулю, а вообще сложного мало, главное эт держать баланс!!!!! Попробуй выучить пробив, может и проще будет делать серф, там вроде как тоже главное баланс!!!!!!!!!!! Поворачивать на серфе - в любую сторону поворачивай руль, дальше вел сам повернет!!!! И главное дрюч БОЛЬШЕ!!!!!!!!! Учу мануал уже неделю, уже получается max 20 метров!!!!!!!!!!!!!!!

#28 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 30 июля 2008 - 11:06

КАКИЕ НАХРЕН ПЕДАЛИ ПОСЛЕ ВЫДЕРГА??? КАКАЯ НАХРЕН ПРОБИВКА??? ЛЮДИ? У ВАС КРЫША ПОТЕКЛА??? Мне кажется что кто-то тут вообще не понимает о чём говорит.Повторяем за мной: "Учимся делать сёрф с 20км/ч. Держим указательный палец на ручке заднего, хорошо настроенного, мощного тормоза. Дёргаем, смещаемся назад, распрямляем руки и ждём когда почувствуем точку равновесия. Держимся в этой точке за счёт смещения таза вперёд-назад, при этом не сгибая руки. Учимся держаться в этой точке. От завалов в сторону вас спасёт только опыт. Выдрочка (животное такое маленькое) - залог успеха."Повторяем эти слова пять раз перед сном и таинство сёрфа будет вам открыто пока вы спите.И не надо тут больше ахинеи про пробивку и педали. Не пудрите мозг себе и окружающим.

#29 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 30 июля 2008 - 13:15

Держи скорость 2.4 - 2.5 в горку проще и лучше делать, седня 200 м проехал.... И педали начинай очень медленно крутить после выдерга и постепенно постепенно наращивай скорость. Заваливаешь назад - мануаль несколько секунд затем подавай пятую точку к рулю, а вообще сложного мало, главное эт держать баланс!!!!! Попробуй выучить пробив, может и проще будет делать серф, там вроде как тоже главное баланс!!!!!!!!!!! Поворачивать на серфе - в любую сторону поворачивай руль, дальше вел сам повернет!!!! И главное дрюч БОЛЬШЕ!!!!!!!!! Учу мануал уже неделю, уже получается max 20 метров!!!!!!!!!!!!!!!

Для информации - в топике речь про сёрф. НЕ ПРО ВИЛЛИ. При серфе педали крутить не надо. Совсем. Вообще.
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#30 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 25 августа 2008 - 03:52

я не могу прсото в пополаме со смеху сам от себя)))) надож было так изогнуцо чтоб не убраться с неудачного серфа :ummm:))

Изображение

перенедовыдернул))))
imho

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных