ввиду того, что оригинальное масло для моей вилки стоит каких-то бешеных денег (около 3000 р./литр), я провёл небольшое расследование.
результаты выкладываю сюда, при необходимости dp переместит в нужный раздел. дополнения так же приветствуются.
итак. все мы видели маркировку на бутылках с вилочным маслом 2.5W, 5W, 7.5W, 10W и т.п. и даже, хоть и крайне редко, встречается 0W.
но что же значат эти цифры? по большому счёту они мало что говорят о реальных характеристиках вилочного масла.
для вилочных масел нет стандарта сертификации по API, как для моторных и трансмиссионных, но есть сертификация по ASTM, и она делается по нескольким параметрам:
Kinematic Viscosity (cSt) @40°C - кинематическая вязкость при 40°C
Kinematic Viscosity (cSt) @100°C - кинематическая вязкость при 100°C
Viscosity Index (VI) - индекс вязкости
Boiling Point, °C - температура закипания
Flash Point, °C - температура вспышки
Pour Point, °C - температура застывания
иногда ещё указывают плотность при 15°C или 20°C.
но все эти параметры не пишут на бутылке, на бутылке написаны лишь условные 2.5W или 10W (и т.п.)
их можно найти только в datasheet на сайтах производителей, и то не всегда и не все.
при этом реальные характеристики масел разных производителей могут совершенно не сходиться в маркировке, так например у Motorex Racing Fork Oil 5W кинематическая вязкость при 40°C почти такая же, как у Motul Fork Oil Factory Line 7.5W
кинематическая вязкость при 100°C, точки кипения и вспышки нас в общем-то мало интересуют, т.к. в вилке таких температур при обычной эксплуатации не бывает.
нас интересуют
cSt@40°C
Viscosity Index
Pour Point
т.к., эти параметры говорят о состоянии масла при рабочей температуре и низких температурах (последнее очень актуально для тех, кто катает зимой).
остановимся на них подробнее.
cSt@40°C - это кинематическая вязкость при температуре +40°C, измеренная по методике ASTM D445 - капиллярным вискозиметром под действием только силы тяжести (без дополнительного давления).
Viscosity Index (VI) - индекс вязкости, ASTM D2270. чем он выше, тем качественнее масло и тем меньше оно меняет свои свойства от изменения температуры. масло с индексом ниже 100 - плохого качества, масло с индексом от 100 до 150 - среднего, с индексом от 200 и выше - очень хорошего. обращаю ваше внимание, что тут идёт речь именно о вилочных маслах, т.к. например у базовых масел (без присадок) индекс будет в районе 100, а у ароматических масел вообще ниже нуля. При очистке масел их индекс вязкости, как правило, повышается, что в основном связано с удалением из масла ароматических соединений.
Pour Point, °C - температура потери текучести для нефтепродуктов, ASTM D97.
как я уже говорил, эти данные на бутылках с маслом не пишут, их можно найти в datasheet на сайтах производителей масел.
однако кто-то в интернетах проделал большую работу и собрал все эти данные в одну таблицу (во вложении).
так же в этой табличке указаны некоторые реальные производители масел, которые выпускаются на рынок под брендами, которые сами масел не производят.
правда верить этой табличке стоит весьма условно, т.к. с годами масла и их присадки совершенствуются, соответственно характеристики масел меняются.
да и просто никто не застрахован от ошибки. так например я уже нашёл в этой таблице косяк - не верно указаны данные для масла Castrol Fork Oil 10W. по видимому это опечатка и имелось ввиду масло Castrol Fork Oil 5W, по крайней мере именно оно имеет примерно такие характеристики.
если же говорить немного конкретнее, то по соотношению цена/характеристики я выбрал для себя масло Motorex Racing Fork Oil, которое имеет довольно высокий Viscosity Index и очень низкую Pour Point.