кручу назад и слетает цепь!
Автор
AlexCherry
, 16 мар 2014 13:47
Сообщений в теме: 5
Отправлено 16 марта 2014 - 13:47
В общем когда крутишь педали назад или просто катишь велик назад то слетает цепь с передней звезды.Когда качу его назад то крутятся и педали как я понимаю этого не должно быть, и когда просто педали назад крутишь при езде или так то цепь слетает потому что звезда крутится. Велик Иж-байк Кросс 26"
Отправлено 16 марта 2014 - 14:19
Проверить настройку переднего и заднего переключателя. + Убедиться, что у заднего переклюка НЕ погнута лапка. НЕ погнуто крепление переключателя к раме (погнутый петух)В общем когда крутишь педали назад или просто катишь велик назад то слетает цепь с передней звезды.
Нет! Это нормально. Вот когда катишь вперед, то педали должны стоят на месте.Когда качу его назад то крутятся и педали как я понимаю этого не должно быть
Отправлено 16 марта 2014 - 17:20
А где почитать/посмотреть про настройку и как оно должно быть?
Отправлено 16 марта 2014 - 18:43
google + youtube , хотя там и так всё довольно понятно визуально!А где почитать/посмотреть про настройку и как оно должно быть?
p.s. но первым делом проверить на тему кривизны, в >90% слетание цепи при вращение педалей назад - это из-за того, что цепь к звездам (снизу) идет под сильным (не правильным) углом.
Отправлено 16 марта 2014 - 19:57
так и есть! сейчас посмотрел, звезды которые спереди "восьмеркой" из-за них и вся проблема. Я его с рук взял, думаю сделать всё более менее и в сезон покататься. А звезды эти молотком можно отбить или лучше новые брать?
Отправлено 16 марта 2014 - 22:12
Можно отбить, потом купить новые. P.S. Лучше нее молотком, а зажать в тиски и выгибать обратно.А звезды эти молотком можно отбить или лучше новые брать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных