Доброго времени суток.Был некогда велосипед Kona Hoss Matic (года этак 2009 или 10).Такой же. (Это не мой)

Но по трагическому стечению обстоятельств рама приказала долго жить. В связи с этим мне, как человеку разбирающемуся в велосипедах на уровне Камы, Урала, Аиста и проч., пришлось пересмотреть много сайтов по мтб. Выбор пал на chainreaction и там была куплена рама Ragley Blue Pig 18".

Соответственно со старого велосипеда планировалось перекинуть все детали на новую раму. Пришлось купить подседельный штырь, правда. Вот он и настал счастливый день получения посылки. Бегу с рамой подмышкой вприпрыжку в гараж. И вот первый сюрприз, от уже тихо ненавидимой мной компанией Kona, - рулевая колонка на старой раме несколько другая. Неинтегрированная с внешними чашками. На купленной - колонка стандартная 44 мм. Вилка Rock Shox Tora. Крепление вилки не конусообразное (которое 1/8), а прямая трубка. Если правильно понимаю, то мне необходимы новые чашки в рулевую колонку. Или же мне нужна новая вилка?Если дело в чашках, посоветуйте пожалуйста как правильно подобрать.Если в вилке... Печально это всё.P.S. Прошу прощения за, возможно, некорректно использованные термины.