RockShox в России?
Отправлено 14 июля 2012 - 22:09
Пока мы имеем ситуацию, что Веломир конкретно подсел на *аниту, Хагис и Ансвер)))
Модельного ряда RS 2012г. Столица так и не увидела, за исключением отдельно взятых вилок и амортов всплывших там, да сем и в очень малом количестве(((
Что по расходникам, то пока я вижу картину, что ВелоПробег дораспродает мизерные остатки того, что привезли в прошлом году и чего-то нового не видать...
Понятно, что "глобальный" поставщик по Sram у нас никуда не делся, но отказ от самого крупного дилера продукции сильно сокращает резонность привозить что-то, если нет гарантированного потенциала реализации(((
поэтому и ?
Отправлено 14 июля 2012 - 22:32
Отправлено 14 июля 2012 - 22:33
У каждого свой влом (с)
Отправлено 14 июля 2012 - 22:59
Отправлено 15 июля 2012 - 01:29
Отправлено 16 июля 2012 - 21:10
Отправлено 16 июля 2012 - 23:26
меня, как потребителя, все эти внутрение коммерческие тёрки мало интересуют. я хочу онлайн-каталог запчастей с ценами и возможность их приобрести в течение 1-2 дней, а как магазин будет называться мне до глубокой фени. например мне нужна желтая пружина для pike u-turn и сальники для Lyrik, я могу их приобрести в Москве? где это можно сделать? где узнать цены? мне писать в личку Слоупстайлу (ссылку на профиль плз) или что?МТБ.ру в лице Слоупстайла поставил в 2012 году полный перечень продукции SRAM. В том числе дорогих вилок, систем Х0 DH и прочего хлама. Вопрос в том, что все это на складах и как такового шоурума у Слоупстайла нет потому, что велопробег (ну, как официальный дилер и сервис-центр) пока еще в интернете.
Отправлено 16 июля 2012 - 23:37
Это как раз люди знают и думаю ключевое слово тут "Дорогих", действительно на их сайте появилась продукция RS 2011г. (не вся, но большая часть) + капелюшка 2012г. с большим опозданием и довольно адовыми ценами, так оно там и лежит.МТБ.ру в лице Слоупстайла поставил в 2012 году полный перечень продукции SRAM. В том числе дорогих вилок...
и думаю главным аспектом что он там просто лежит является именно завышенный ценник))) + не высокая популярность (раскрученность) самого сайтика...
От части и в этом моменте подоплека вопроса темы, на который пока ни кто так и не написал своего имХОшного ответа....
я же просто так написал ранее: "Лично мое имхо, что нет сейчас дилера, который имеет финансовый потенциал, а так же потенциал сбыта полноценного перечня продукции RS"
ибо по модельному ряду 201г. получили что:
- привезли с опозданием
- привезли не всё (может и к лучшему)
- не смогли выдать итоговые конкретно-способные цены
- не смогли донести инфу и заманить покупателя
Конечно добротный физический магазин, хоть с вывеской Пробег или МТБ + перспектива нормальной гарантийки + довоз расходников + развернутая реклама могут в некоторой степени повысить потенциал сбыта, но на это уйдет от года до двух (имхо)
А пока то, что есть у мтб из списка уже старого RS, тупо лежи и думается без серьезных скидок оно не будет уже реализовано, следовательно серьезной прибыли с этого не получить!
И есть ли финансы и резон полномасштабно везти RS 2013г., это очень большой вопрос))) собственно об этом и тема....
p.s.
Кстати нифига.потому что цены на вилки RS в нашей рознице всегда были чрезмерно высокими.
В добрые времена до 2010г. цены на RS в веломире отличались завышением не более чем на ~10% от чего-то "иного", что было вполне себе не плохо)))
Отправлено 17 июля 2012 - 11:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных