Пока вот такая инфа, не столь важная именно для пользователей, сколько просто один из моментов моих забот, хотя....
на тему:
Всё получилось существенно оперативнее, пока кто-то благополучно спал или ещё что..., сайтик переехал)))Возможно на период с 9-го июля и на не очень определенное количество дней (скорее всего от 2 до 5)
Сайт может НЕ работать совсем, работать с большими перебоями или работать с парой мелких перебоев от 1 до 3 часов.
пока сказать сложно, посмотрим, многое будет зависеть от хостера, меня и неведомых сил цифровых технологий глобально помойки)))
Собственно не изменилась сама серверная площадка, да и сам хостинг провайдер остался прежнем.
Просто переместился на новый сервак, с новым каналом и новым тарифом)
Собственно именно на данный момент, по сути, всё что и как было, так и есть, скорее это "на будущее"
могу лишь сказать, что:
1. исходя из моментов более продвинутого железа на котором теперь "висит" сайт + увеличение некоторых квот для сайта отвечающих за производительность - время выполнения "запростов" (а следовательно и непосредственные скорости загрузок конкретных страниц) будет получше на 5-15%
2. Появился достаточный запас свободного места для дальнейшего развития (ибо до этого дня было отведено 6Гб, из которых почти 5Гб. уже были потрачены)
3. Технически параметры нового тарифа отвечают требованиям действительно нормальной работоспособности движка сайта IPB версий 3.1.х
(но об всяких там сменах движков, это потом-потом)
Так что как-то так, условно, только начался 8ой год. жизни сайта, это ему подобие подарка от меня)))
Более серьезные (более визуальные или даже материальные) ещё впереди!
p.s. ну и один момент из Не хороших, если у кого слетели кукисы, то не пугайтесь, просто Авторизируйтесь заново:
http://mtb-forum.ru/...t=Login&CODE=00
если вдруг забыли пароль, воспользуйтесь формой его восстановления:
http://mtb-forum.ru/...act=Reg&CODE=10
по иным моментам, можно писать мне в Аську 28З 27З 602
(я правда в ней не висну, лишь проверяю как почту 1-3 раза в сутки, но на сообщения стараюсь отвечать всем)