Думаю, что тема назрела, ибо памп активно развивается.Сейчас он состоит из 2 основных кургов:Малого- супер техничного и скорее заточенного под бэмБольшого- почти фокросТак же есть фанбоксик и половина 3-его круга с ацкой воронкой))))
(САО) - Строгино-памп
Автор
pixel8848
, 26 окт 2010 19:41
Сообщений в теме: 9
Отправлено 26 октября 2010 - 19:41
У каждого свой влом (с)
Отправлено 26 октября 2010 - 23:49
не воронка, а 360... ребята говорят пару кругов навернуть инерции хватает...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра
Отправлено 25 августа 2013 - 12:38
старый тоже снесли
У каждого свой влом (с)
Отправлено 25 августа 2013 - 13:33
мдя....
архи печально(
относительно недавно столичный райдеры лишились смотряка (в очередной раз, но на этот раз тотально)
теперь Строгино сровняли!
политика властей, управ и всяких там "ответственных" за зеленые кусочки города тотальна неизменна(((
"нет спота - нет проблем, пусть даже гипотетических", поэтому сносили, сносят и походу будут...и на данный момент резонных (хороших) выходов из ситуации просто нет.
Соболезную Московским памп-теркерам и особенно Таллиону, который отдал кусочек своей жизни этому споту, респект и уважуха ему!
архи печально(
относительно недавно столичный райдеры лишились смотряка (в очередной раз, но на этот раз тотально)
теперь Строгино сровняли!
политика властей, управ и всяких там "ответственных" за зеленые кусочки города тотальна неизменна(((
"нет спота - нет проблем, пусть даже гипотетических", поэтому сносили, сносят и походу будут...и на данный момент резонных (хороших) выходов из ситуации просто нет.
Соболезную Московским памп-теркерам и особенно Таллиону, который отдал кусочек своей жизни этому споту, респект и уважуха ему!
Отправлено 25 августа 2013 - 15:48
хорошее было место... одно слово - уроды.
самое интересно по плану рекреации пампы должны были сохраниться! но кто-то как всегда проявил чрезмерное рвение и сровнял всё с землёй.
самое интересно по плану рекреации пампы должны были сохраниться! но кто-то как всегда проявил чрезмерное рвение и сровнял всё с землёй.
- dp это нравится
Отправлено 26 августа 2013 - 10:07
Вот жеж сцуки!Так я там и не побывал...Сносить огромные дропы, дерты...но пампы!Зато строят свои обосратые велодорожки.Вопщем да, государство это враг, не важно памп, квартира, дача, гараж под снос и т.д. Прав нуль. Гражданин полное ничтожество и тварь недостойная.Но война продолжается и ныне и ........
Почтальон Печкин так и остался злым. И зря он вообще настроил кучу дёртов у себя во дворе.
Отправлено 26 августа 2013 - 14:56
право - это то, что невозможно отнять, оно даётся с рождением согласно статье 17ч2 Конституции РФ.в этой странее у людей вообще прав нет.есть только привелегии. к сожалению не у всех.впрочем ещё не всё потеряно...http://www.vesti.ru/doc.html?id=1122065
Отправлено 22 сентября 2013 - 20:05
Решил выждать чуток с написание сего поста, но думаю время пришло!
Конечно кто интересовался, тот уже в курсе дела, для всех остальных вот:
Многоуважаемый Таллион не опустил руки, ноги и что там у него ещё)))
Если не вдаваясь в подробности, то ему удалось поднять общественность, достучаться до местных чиновников, разъяснить что, как почему....
Конечно трехлетние труды по строительству СТрогинского пампа не вернуть, но сейчас найдет путь в создании новой жизни стопа "памп в Строгино", причем легальный путь!
А именно, разрешение на устройство спорт площадки (памп-трека) под Мостом через Строгинскую пойму!
если конкретно, то на данный момент два пролета моста ~60х30м. авто стоянка, остальные толком не используются (чисто для прохода под мостом),
так вот Один пролет ~30х30м земли - займет БУДУЩИЙ ПАМП (правда Таллион уже начал поговаривать, что будущий памп несколько вылезет за габариты мостика))), и скорее стоит предполагать общие габариты пампа, как ~30х45м.
пока же, информация такова, что сейчас идут переговоры на тему конечной легализации, завоза грунта для будущей стройки и иные бюрократическо-технико-экономические моменты.
и ВОЗМОЖНО уже на наступающей неделе (или Чуть позже) начнется первый этап строительства!
Конечно принимаются и предложение помощи в постройке...
Ждем-с.....
А пока, в очередной раз, МЕГА респект Андрею!
Надеюсь всё получится, и памп будет замечательный)))
Конечно кто интересовался, тот уже в курсе дела, для всех остальных вот:
Многоуважаемый Таллион не опустил руки, ноги и что там у него ещё)))
Если не вдаваясь в подробности, то ему удалось поднять общественность, достучаться до местных чиновников, разъяснить что, как почему....
Конечно трехлетние труды по строительству СТрогинского пампа не вернуть, но сейчас найдет путь в создании новой жизни стопа "памп в Строгино", причем легальный путь!
А именно, разрешение на устройство спорт площадки (памп-трека) под Мостом через Строгинскую пойму!
если конкретно, то на данный момент два пролета моста ~60х30м. авто стоянка, остальные толком не используются (чисто для прохода под мостом),
так вот Один пролет ~30х30м земли - займет БУДУЩИЙ ПАМП (правда Таллион уже начал поговаривать, что будущий памп несколько вылезет за габариты мостика))), и скорее стоит предполагать общие габариты пампа, как ~30х45м.
пока же, информация такова, что сейчас идут переговоры на тему конечной легализации, завоза грунта для будущей стройки и иные бюрократическо-технико-экономические моменты.
и ВОЗМОЖНО уже на наступающей неделе (или Чуть позже) начнется первый этап строительства!
Конечно принимаются и предложение помощи в постройке...
Ждем-с.....
А пока, в очередной раз, МЕГА респект Андрею!
Надеюсь всё получится, и памп будет замечательный)))
Отправлено 04 ноября 2013 - 18:00
ИТАК, я выждал паузу про тему с уже НОВЫМ Строгинским пампом, и вот что сейчас...
Таллион, получил-таки разрешение, утряс массу вских вопросов, договорился со всеми, с кем мог... + ему выделили 20 грузовиков земли для постройки и т.д. и т.п.
Короче опять масса респектов ему и "его команде" !!!
Потом было затишье, ждали погоды, подом грунт, потом опять погоды....
Не так давно грунт был завезен и пошли подготовительные работы с использованием техники....
И вот в эти ТРИ дня производились основные ручные (лопатные работы), народ откликнулся и не хило помог, особенно в первый день (на сколько я понял)
В итоге вот их три отчетные фотки, по итогам стройки за каждый день!
День первый (суббота)
День второй (воскресенье)
День третий (сегодня)
Короче УРА, товарищи.....!
p.s. понятно, что это ещё далеко Не конец, но ОСНОВНАЯ работа сделана.
p.p.s. чисто мое (имхо и т.д.) сам там ещё не был, в стройке не помог, за что мне реально стыдно ((( , но не суть уже.
НО исходя из этих фоток (последней в частности) уже сейчас думаю, что можно сказать, что НОВЫЙ Строгинский памптрек существенно отличный от двух старых. Он больше схож в специфике с тем, что стоил Таллион в последние полтора года. Этакий вариант ПАМП-строительства, которое будет более интересно (по использованию) для более "ТРУ памп-катальщиков", со скилом явно выше начального... так что качаем скилллл )))
Таллион, получил-таки разрешение, утряс массу вских вопросов, договорился со всеми, с кем мог... + ему выделили 20 грузовиков земли для постройки и т.д. и т.п.
Короче опять масса респектов ему и "его команде" !!!
Потом было затишье, ждали погоды, подом грунт, потом опять погоды....
Не так давно грунт был завезен и пошли подготовительные работы с использованием техники....
И вот в эти ТРИ дня производились основные ручные (лопатные работы), народ откликнулся и не хило помог, особенно в первый день (на сколько я понял)
В итоге вот их три отчетные фотки, по итогам стройки за каждый день!
День первый (суббота)
День второй (воскресенье)
День третий (сегодня)
Короче УРА, товарищи.....!
p.s. понятно, что это ещё далеко Не конец, но ОСНОВНАЯ работа сделана.
p.p.s. чисто мое (имхо и т.д.) сам там ещё не был, в стройке не помог, за что мне реально стыдно ((( , но не суть уже.
НО исходя из этих фоток (последней в частности) уже сейчас думаю, что можно сказать, что НОВЫЙ Строгинский памптрек существенно отличный от двух старых. Он больше схож в специфике с тем, что стоил Таллион в последние полтора года. Этакий вариант ПАМП-строительства, которое будет более интересно (по использованию) для более "ТРУ памп-катальщиков", со скилом явно выше начального... так что качаем скилллл )))
- nymbos это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных