Конкурс для велосипедистов
Отправлено 02 августа 2010 - 18:35

Отправлено 02 августа 2010 - 18:45

Отправлено 02 августа 2010 - 18:52
Отправлено 02 августа 2010 - 19:15
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)
Отправлено 02 августа 2010 - 19:17
Отправлено 02 августа 2010 - 19:39
Отправлено 02 августа 2010 - 20:25
мини-обзорчики - да, многие могут наваять, но вряд ли они будут хотя бы относительно объективны и определённо будут наполнены кучей жаргонизмов, не всегда понятных начинающему вело-катальцу... впрочем конкурс он на то и конкурс - если есть желание каждый может попробовать... я вот пока не готов СТАТЬИ писать... ибо скилы по всем статьям ещё не те...
Отправлено 02 августа 2010 - 20:41
думаю единственный человек тут (из регулярных посетителей форума), способный написать именно СТАТЬЮ - это сам dp )))

а если серьезно и по теме)
дам совет!
Рельано надо было дать ограничения по объему!
min - max! допустим от 1000 до 2000 слов)
Реально надо было ограничивать тематику или комплексно или совсем точно (назвать к примеру 5 конкретных тем)
имхо это было бы правильно....
+ а кто оценивает статьи? ))))
Отправлено 02 августа 2010 - 20:44
Отправлено 02 августа 2010 - 21:43
Всё когда-нибудь в первый раз бываетвсе равно приза не дадут, я в конкурсах никогда не побеждаю)))

Так это же не конкурс писателей-драматургов - главное чтобы ошибок в тексте не было, а остальное и так сойдет. И уж тем более за разговорный стиль никаких замечаний не будет. Самое главное - чтобы статья была полезной, это и будет оцениваться в первую очередь.я вот пока не готов СТАТЬИ писать... ибо скилы по всем статьям ещё не те...
Я вот эти ограничения еще со времен университета не люблю, когда вместо того, чтобы написать нормальную курсовую, приходится либо лить воду, либо выкидывать нужный текст, подгоняя под установленные ограничения. Поэтому я считаю неправильным делать такие вот ограничения. Написал, например, кто-то очень полезную статью - зачем ему потом подсчитывать, сколько в ней символов? Да сколько ни есть, все пригодятсяа если серьезно и по теме) дам совет! Рельано надо было дать ограничения по объему! min - max! допустим от 1000 до 2000 слов) Реально надо было ограничивать тематику или комплексно или совсем точно (назвать к примеру 5 конкретных тем) имхо это было бы правильно.... + а кто оценивает статьи? ))))

Вот как раз и опыта наберётесьа я пятерки по сочинениям получаю тока опыта мало

Отправлено 02 августа 2010 - 23:25
В данном случае это сильно поможет в оценивание и уравновесит кое какие моменты)Я вот эти ограничения еще со времен университета не люблю, когда вместо того, чтобы написать нормальную курсовую, приходится либо лить воду, либо выкидывать нужный текст, подгоняя под установленные ограничения. Поэтому я считаю неправильным делать такие вот ограничения. Написал, например, кто-то очень полезную статью - зачем ему потом подсчитывать, сколько в ней символов? Да сколько ни есть, все пригодятся.
можно взять "узкую тему" и написать по ней реально мало (а иначе и не выйдет), но хорошо)
можно взять "широкую тему" и написать по ней реально много (опять же иначе не выйдет) и хорошо)
А если есть рамки (причем я про Очень широкие) есть хоть ориентирчик)

Отправлено 04 августа 2010 - 03:49

Отправлено 14 августа 2010 - 12:20
Отправлено 15 августа 2010 - 22:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных